ID работы: 13221550

Жизнь Джейн Поттер

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Бал в Доме Блэков.

Настройки текста
После трансгрессии, семья Поттеров оказалась на площади Гриммо 12— Дом Блэков, дом самых влиятельных людей магического мира. Зайдя в особняк все были в восторге. Такой большой и украшенный дом! Лучше не бывает! Мероприятия проводилось для взрослых, поэтому близнецы Поттеры отделились от родителей и направились в противоположную сторону от них. Юфимия и Джеймс Поттеры направились по своим делам, а их дети пошли за домовым эльфом Кричером, который привёл их в маленький зал, в котором находились дети всех чистокровных семей. Кроме Поттеров и Блэков, там были: Гринграссы, Краучи, Кэрроу, Лестернджи, Малфои, Розье и другие. Близнецам не очень нравилась эта слизеринская атмосфера, ведь их родители были гриффиндорцами и они тоже хотели пойти по стопам своих родителей. Брат с сестрой заметили маленькую ссору и решили посмотреть… —Грязнокровок не должно существовать, а полукровки просто предатели!—прокричала неизвестная девушка для наших героев. —Они все такие же волшебники как и мы!—в ответ прокричал другой неизвестный. —Сириус! Если ты их защищаешь, значит что, ты такой же как они. И это значит что ты предатель рода!—ответила очень грубо первая девушка. И вот началась драка. Бились кулакам оба, и очень сильно. Они кричали и обзывались. Дёргали друг друга за волосы, потому что Сириус имел почти каре. Вдруг в эту дискуссию с кулакам встряла одна девушка, которая оставила удары Сириуса и отдалила неизвестную. Похоже что её это очень разозлило и она начала отчитывать обоих: —Вы! Оба являетесь первыми детьми семей! Вы Блэки! Вы должны быть благодарными, а не драться между собой из-за того что не должно вас волновать! —Меда, прости меня пожалуйста … я не хотел. Это всё Беллатриса!— начал тихо и закончил громко Сириус. —Андромеда, я извиняюсь за своё поведение, но это совсем не я виновата, это был твой любимый кузен Сириус!—с таким же тоном пронесла Беллатриса. —Мне это не интересно! Просто перестаньте! Здесь гости вообще-то! Кстати должны уже были прибыть Поттеры. Никто из не видел?—это были слова Андромеды. <Теперь наши герои знают имена этих людей.> —Мы Поттеры!—подался вперёд Джеймс. —Ооо, приятно познакомиться. Я Андромеда Блэк. Можно просто Меда. Представьтесь! —Я Сириус Блэк. Приятно познакомиться. —Беллатриса Блэк. —Меня зовут Нарцисса Блэк. Меда и Белла–мои сёстры, а Сириус и Регулус–кузены. —Меня зовут Регулус Арктурус Блэк. Очень рад знакомству. —Я Джеймс Флимонт Поттер, тоже очень рад. —Меня зовут Джейн Юфимия Поттер. Очень приятно познакомиться. Андромеда предложила провести нам экскурсию по дому и людям, то есть познакомить с ними. Мы согласились. Андромеда Меда очень настояла на том что бы называть её Медой, а не полным именем. Она сказала что ей так больше нравится. Меда оказалась очень милой девушкой и познакомила нас со всеми. После этой экскурсии мы с Джеймсом разделились, он пошёл к Сириусу, а я осталась болтать о разном с Медой и Цисси (сокращение от Нарцисса), после к нам также присоединился Регулус. В ходе разговора я узнала что Меда уже заканчивает Хогвартс, Цисси на середине обучения, Беллатриса окончила школу и скоро у неё будет свадьба, Сириус мой сверстник, а Регулус на год младше. Насколько я поняла Джеймс просто болтал о квиддиче с Сириусом, но мне кажется что они подружились. Мне было приятно общаться с Регулосом и Цисси, не знаю почему но с Медой чуть меньше. После того как мы просидели около двух-трёх часов в одной комнате нас выпустили в бальный зал. Зал был просторный и прекрасно украшенный. Нам сказали поделиться на пары и танцевать. Джеймс танцевал с Медой, а я с Регулусом. Цисси с Люциусом Малфоем, Беллатрисе выпал её будущий супруг–Родольфус Лестрейндж. Сириус остался без пары. Нет, скорее всего он просто отказался от танцев. Этот бал был красочным и идеальным. Девушки в красивых, пышных платьях, а мужчины в костюмах с галстуком или бабочкой. Я считаю что такое знакомство можно считать успешным. Конечно начало с дракой были странными и непонятными для меня, но Джеймс мне всё объяснил: "Сириус ненавидит Беллатрису, а Беллатриса ненавидит Сириуса. Всё просто." Под ночь мы все распрощались и вернулись домой. Этот вечер был изумительный!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.