ID работы: 13221557

Однажды в Алфее

Фемслэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 107 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В письме Маша прочитала, что принята в школу волшебства и чародейства «Алфея», необходимо прибыть в назначенное место и время, было странно, что это лес и ни дорог ни вокзалов там нет. Сложным оказалось объяснить родителям почему ей сейчас нужно уехать, почему ее не нужно провожать, и почему она выбрала университет так далеко. Ей повезло, что родители ее любят и понимают, согласны с ее выбором. -Машуль, обязательно нам звони, и будь умничкой, мы тебя очень любим. -Я вас тоже очень люблю, -она обняла их на прощание. -Позаботьтесь о Фее, - она улыбнулась, вспомнив слова «забавное имя для кошки». -Как доберусь до места, позвоню, - но резко задумалась, сможет ли она это сделать, и только сейчас поняла, что она даже понятия не имеет зачем согласилась и что теперь будет, в голове была паника и тревога. Маша долго брела по лесу, благо навигатор работал исправно. Секунда в секунду, перед ней оказался яркий спектр света. -Не зря я смотрела фильмы, видимо, это портал, - она осторожно вступила внутрь спектра. Мгновение и она оказалась у ворот огромного замка. -Не розовый уже спасибо, - улыбнулась она и прошла внутрь двора, когда открылись ворота. Вокруг было много как девушек, так и ребят. Кто-то колдовал, кто-то занимался спортом, все были достаточно взрослые и сосредоточенные. -Ты Маша? -спросила ее девушка, на вид принцеска. -Да. -Я Мари, добро пожаловать в школу, я тебе все расскажу и покажу. Идем, -она взяла Машу за руку, пока та засмотрелась на мальчиков. -Это специалисты, силы много ума ноль, не трать на них свое время. -А вон там кто? -Это Лаура Альбертовна, директриса и ужасная стерва, надеюсь она не поняла, что я сказала, - сглотнула Мари. -Что? - Маша не поняла, что значит «не поняла, что сказала». -Просто держись подальше от нее. Так, рядом с ней Александр, директор специалистов, а вот с этой женщиной, короче вообще не попадайся на глаза, Татьяна Алексеевна, следит за порядком и исполнением устава плюс ведет трансфигурацию. Идем, я покажу тебе нашу комнату. Внутри замок был еще красивее и величественнее, комната была на двух человек, достаточно просторная и светлая. Было уютно, нужно было лишь разложить вещи и дом. -Тебя ждет директриса у себя, поторопись. -А, да, иду. Она зашла в приемную, где ее встретил какой-то парень: -прошу, вас ожидают. Кабинет был наполнен книгами, огромный стол с массивным креслом. Лаура стояла у стола облокотившись ягодицами на него, держа в руках какие-то бумаги. -Добро пожаловать в новый мир. -Не думаю, что он новый, как минимум пару человек заливали сторисы в инсту. Я думала тут будут летать феечки, ну или хотя бы все ходят с волшебными палочками, - улыбаясь говорила она. -Разочарована? -Просто все это странно, я тут чужая, столько вопросов и нет ни одного ответа. -Что ж, и я не смогу тебе ответить на все твои вопросы, но единственное, что тебе надо знать, ты обладаешь способностями, которые могут раскрыться только здесь. -И когда мы начнем? -Занятия начнутся завтра, начнете изучать магию медленно и безопасно. -А медленно это насколько? -Слушай меня внимательно, магия может быть опасна, -она отошла от стола и села за стол. -Сейчас тебе следует отдохнуть и перестать волноваться. *Видимо эта женщина не ответит ни на один мой вопрос, ох, как меня это раздражает* -Но зачем я здесь? -Вы здесь, потому что у вас нет выбора! Мария вернулась в комнату, чтобы оповестить родителей о своем прибытии на место, нужно быть осторожной, чтобы они ничего не узнали, пока она сама не разберется с тем, что происходит вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.