ID работы: 13221557

Однажды в Алфее

Фемслэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 107 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Лукина вернулась к преподаванию спустя непродолжительное время. Маше было стыдно за свое поведение, ведь как теперь смотреть директрисе в глаза, после безответного поцелуя. Было не по себе идти на пары, благо там были и другие студенты, поэтому Лукина не стала бы с ней контактировать и делать на это акцент. -Всем доброе утро, - она величественно прошла между парт к своему столу и присела на край, дабы осмотреть класс. Маша не поднимала на нее взгляд, они вообще не пересекались после того случая в ее комнате. -Многие из вас знают кто такие сожженные, но никто из вас их не видел и в этом ваше счастье! Я прошу каждого из вас, как можно усерднее работать над своими способностями. Грядут не лучшие времена! Вы в безопасности только на территории барьера! Никто из вас не должен его покидать! Отбой ровно в 22:00, те кто нарушит правила, могут собрать вещи! - чеканя каждое слово, она смотрела на ребят, которые были в панике, необходимо было развеять слухи и сказать правду. -Мы начинаем с вами изучать, такой раздел магии, как магия усиления. Это позволит вам, как увеличить ваши силы, так и уменьшить силы вашего противника. Сегодня мы с вами разберем теорию, а завтра я жду вас на заднем дворе для практических занятий, поэтому убедительно прошу вас, готовится. А не заниматься посторонними делами! Пара прошла и интересно, даже для Мари это было увлекательно и познавательно, хотя обычно она страдала фигней и не обращала внимания на преподавателей. -Всем спасибо, на сегодня все, - она сразу же вышла. -Она меня игнорирует, ты видела? -Еще бы, после такого, ахах, не удивительно, - тихо сказала Буше, чтобы никто не услышал. -Может мне с ней поговорить? -Или сразу лезть целовать! -И зачем я тебе рассказала, ох, - села она обратно за парту. -Вставай, пошли на обед, я есть хочу. *** На следующий день все собрались на заднем дворе для отработки навыков, которые изучили. Маша с Мари готовились весь вечер. -Разбейтесь на пары, - к ним вышла Лукина в черном кожаном плаще, который подчеркивал ее формы и те самые кожаные перчатки, сводили с ума блондинку. -Сейчас я надеру тебе задницу, Машка! - выставила кулаки, как в боксе Мари. -Даже не надейся! - она встала в стойку как Буше. -Девочки, что за детский сад! - впервые обратилась к ним брюнетка. -А ты говоришь не обращает внимания, вон, - сказала Мари, а Маша закатила глаза. Практика оказалась намного сложнее, чем теория, на словах все легко, а на деле оказалось нет. Каждый отражал нападение своей пары, но что-то пошло не плану и в Машу летел грозовой шар, не успев отреагировать, он пронзил ударом тока, что она упала и завопила от боли. Лаура сразу же подбежала к ней, присев на корточки, она посмотрела на нее. Лукина чувствовала боль и на себе, Маше, было невыносимо больно. -Ты в порядке? *Как же больно, моя голова, как трудно дышать* -Вроде, да, - соврала она. Лаура повернулась к студентам: -Закончим на сегодня, идите отдыхать. Все уходили, кроме Мари, которая испугалась не меньше Лукиной. -Машка, прости! - взяла она за руку подругу. -Не ты же в меня пульнула эту хрень, - она посмотрела на брюнетку, что сидела рядом, - ой, штуку. -Пойдем отведем ее медпункт, пусть посмотрят работу сердца, - они осторожно подняли ее и Мари взяла ее под руку. Маше было больно, хоть Лаура и взяла на себя часть ее боли. Они уложили Машу на больничную койку, Лаура присела рядом, ее глаза светились. -Опять колдуете, Лаура Альбертовна, - из последних сил, сказала Мария. -Хочешь, чтобы я закончила? -Ой не, перестаньте только так улыбаться, - Маша и Мари засмеялись, но лисья улыбка не сходила с лица Лукиной. Машу осмотрел врач, что-то шепнул Лауре на ухо и удалился. -Тебе нужно сегодня побыть здесь, Мари навестит тебя после занятий. *А вы?* *Опять эта лисья улыбка* *Ведь вы же знаете, что я знаю* -Отдыхай! Они оставили ее одну, выпив лекарства Мария уснула. *** После обеда ей стало лучше, ее навестила Буше, одногруппница, что стала виновницей нахождения Марии здесь, но она ее не винила, с кем не бывает, это не специально, также заходили Женя с Мишей и принесли много сладостей, все, но только не Лаура, которую она так ждала. Уже наступило время отбоя, можно было спокойно спать, зная, что из-за распоряжения Лукиной, после 22:00 никто не выходит из своих комнат. Но сна не было и Маша листала ленту в инсте. -Еще не спишь? - к ней тихо подошла Лукина. -А вы опять меня пугаете? - она села. -Не хотела тебя напугать. Как ты? - села она на соседнюю кровать. -Благодаря вам, гораздо лучше. *Если бы вы меня обняли, стало бы еще лучше* -Завтра утром можешь идти в свою комнату и освобождаю тебя от пар, но только на завтра, - пригрозила она пальцем. Директриса встала и обняла Машу, -Рада, что ты в порядке, -эти объятья были не долгими, но такими эмоциональными и запоминающими. *Вы все-таки меня слышите, но не хотите в этом признаться, спасибо, что вы рядом и простите за тот поцелуй* -Доброй ночи, Мария! - сказала Лаура, как закончила слушать мысли блондинки. -Доброй ночи, Лаура Альбертовна. *Вот теперь я точно смогу уснуть, чтобы во сне увидеть тебя* Выйдя из палаты, она тихо сказала «надеюсь, это будет хороший сон».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.