ID работы: 13221557

Однажды в Алфее

Фемслэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 107 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Ааааааа…, -закричала Маша. -Маша, Маша, проснись, - будила ее Буше. Маша проснулась вся в слезах, ее глаза почему-то были белого цвета, будто пелена перед глазами, ни радужки ни зрачков не было видно. -Что это за херня, черт, черт, - вскочила она с кровати. -Что случилось? - спросила испуганная Буше, что сидела на кровати у Маши. -Кто такая Розенберг? - глаза Маши приобрели привычный оттенок. -Не знаю, а что случилось? Что тебе снилось? -Мои родители не мои родители, мне нужно ее найти? - от переизбытка эмоций, сложно было дышать. -Тихо, тихо, я что-нибудь придумаю и мы узнаем, - она подошла и обняла ее, потому что еще чуть чуть и Третьякова бы разнесла комнату. -Хорошо -Давай собираться на завтрак. *** -Саш, почему до сих пор нет звонка от них? - она зашла к нему в кабинет, что находился в другом крыле замка. -Лаур, не переживай, сейчас я сам позвоню. -Помогите кто-нибудь, - ответила на звонок по видео какая то девушка, она когда училась у Александра. -Что случилось? Ты где? -Их тут много, помогите, - говорила израненная девушка. Лаура подошла ближе к Александру, который сидел за столом и посмотрела в телефон. Тут телефон у девушки резко падает камерой наверх и над ней пробегают более десяти сожженных, звуки крика и тишина. Лаура взяла его за руку и положила на него голову. -Они мертвы, сколько же их, - встал из-за стола разъяренный Саша. -Мы в большой опасности, я поеду и все проверю. -Это опасно, ты должен остаться в школе, нам надо укрепить барьер и установить охрану по периметру. Я сообщу королеве Солярии. Лаура подошла к нему и обняла его со спины, она никогда так не делала, но Александру нужна сейчас поддержка, отпускать его туда было рискованно. -Хорошо, ты права! *** Весь день проходил ужасно, Лаура ругалась с Луной, королевой Солярии, Александр пытался тренировать ребят, что те офигели от жизни от нагрузок. Полякова составляла планы дежурств специалистов и фей старших курсов, пускать первогодок было опасно не только них самих. -Маш, я кое-что узнала, идем в одно место, - забежала в их комнату запыханная Буше, будто пробежала кросс. Блондинка без вопросов отправилась за подругой, они остались незамеченными, потому что преподаватели были заняты другими проблемами. Они зашли запрещенную зону, которая была опечатана, но благодаря мальчикам и способностям Буше, они попали туда. -Прикольное место, надо тут тусы устраивать, - сказал Миша и получил локтем в бок от Буше. -Да че? -Что это за место? И как ты про него узнала? -Останови свой поток, Маш. Мы тут по другому делу. Они перебирали коробку за коробкой, пока в один момент, она не крикнула: «я нашла!» -Это точно она! -Кто это? - взяв в руки фотографию Женя, на которой были изображены четыре человека: Лаура, Татьяна, Александр и видимо Розенберг. -Мой страшный сон! - Маша забрала снимок обратно и убрала во внутренний карман, они поспешили оттуда уйти. Они остановились в холле. -Девочки, не хотите выпить? - спросил Женя. -Хотим, - сказала Маша, на которую все посмотрели с удивлением. Они пошли в комнату мальчиков, Маша рассказала про свой сон, была выпита уже вторая бутылка. -Я пойду разберусь с ней!!! - заявила Маша, хотя ели стояла на ногах. -Стой, - крикнула ей Буше. -Пусть идет, - сказал Миха, взяв Буше за руку. *** -Связалась с королевой, сказала нужен отряд солдат для поисков сожженных, - делая пару глотков виски, говорила Лукина. -Не кори себя, ты сделала все возможное, - наливала себе очередной стакан Полякова. -Ох, я так ошиблась, я так хотела верить, что он один, призрачный отголосок прошлого. -Мы все хотели! -Теперь их много, я должна думать об этом, разбираться с этим. -И ты разберешься с этим. Маша без стука ворвалась в кабинет директрисы. -Ты что себе позволяешь? Ты должна быть в постели! - обернулись на нее женщины. -А вы должны сказать мне правду! - она показала ей фотографию. Лукина посмотрела на Полякову, поэтому она сразу ушла, оставив их наедине. -Что это? -Это женщина, та что стоит рядом с вами, оставила меня в первом мире, - продолжила держать фотографию перед лицом Лауры. -Розенберг! - сказала возмущенная поведением Маши Лукина. -Кто она? -Она была директрисой до меня, я была ее ученицей и протеже, - Лукина отошла от Маши и поставила стакан на стол. -Вы знали, что она подкинула меня моим родителям? -Обстоятельства вашего рождения для меня такая же тайна, как и для вас, -Лаура стала подходить все ближе и ближе к Третьяковой, пока не остановилась прямо перед ее лицом. -Вы знаете, что мне все сложнее и сложнее вам доверять! - алкоголь давал в голову, было сложно контролировать эмоции. -Вы пьяны, мы продолжим этот разговор позже! -Я хочу поговорить с ней! - они стояли лицом к лицу меньше через в 10 см, вдыхая аромат друг друга. -Это невозможно! Она мертва! Уже много лет! Ваше расследование окончено! -в сантиметре от лица Маши сказала директриса. *Какая же стерва* подумала Маша, но Лаура у которой нервы были и так на пределе не выдержала и дала Марии пощечину, которая звоном разлетелась по кабинету. На глазах выступили слезы, Лаура осознала, что натворила, но было уже поздно, Маша выбежала из кабинета. *** Маша была зла, ей нужно было выплеснуть это, ничего лучше не придумав, она бежала в каменный круг. Закричав, что было сил, все вокруг разгорелось, она была полностью окутана огнем, и с каждым криком огонь был все сильнее и сильнее. Лаура, которая поспешила за ней, опешила от силы и мощи огня, но дала возможность Маше выплеснуть злость. Это продолжалось не долго, огонь погас и она потеряла сознание. Блондинка очнулась в неизвестном ей месте, увидев Лукину у окна. -Где я? - спросила Маша, сев на кровати. -Ты у меня в комнате, возвращать тебя в твою комнату было опасно. Голова мучительно болела, пахло костром, щека ныла, Маша постепенно начала вспоминать. И Лаура слышала каждое слово в ее голове, каждой клеточкой тела чувствовала ее боль, но она к этому привыкла. -Простите меня, Лаура Альбертовна, я не знаю, что на меня нашло, - она продолжила смотреть на реакцию Лукиной, которая обернулась только тогда, когда Маша дотронулась до щеки. -Рука у меня сильная, да. -Ничего, сама виновата. Лаура подошла к ней и села на кровать, она посмотрела в глаза Маше и приложила свою руку на больную щеку, глаза стали ярко голубого цвета и боль стала стихать. *Какие же у нее красивые глаза, хочется в них раствориться* Лукина не изменилась в лице, все так же держа руку на ее лице. Маша пыталась ее проверить, правда ли она читает мысли, решила пойти дальше. *Так бы взять, коснуться ее нежных губ, опуститься ниже на шею, вдохнуть ее аромат, оставить засос и спуститься ниже* Лаура резко убрала руку, потому что еще немного и она кончит от голоса Маши в своей же голове. -Не стоит! -Что не стоит? - спросила Мария. -Просто не стоит пытаться втереться ко мне в доверие такими способами, - она встала с кровати и налила стакан воды, чтобы облегчить возбуждение. -Какими способами? -Ты все поняла, не пытайся меня разубедить, иди в свою комнату. Маша сегодня решила идти до победного, пока Лаура допивала воду, она резко подошла к ней и развернула к себе лицом и сразу впилась ей в губы. Лаура не ответила, взяв ее за плечи она отстранила ее от себя. -Иди к себе! - она отпустила ее плечи. Как только Маша вышла, брюнетка громко выдохнула и села, ноги стали ватными, а внизу живота завязался узел. -Ох, чертовка! *** Маша зашла в комнату не менее возбужденная, поэтому сразу направилась в душ снять напряжение. Она не раз мастурбировала, хотя ей было потом безумно стыдно, но сейчас этого хотелось как никогда. -Надеюсь, что Лукина не умеет читать мысли на таком расстоянии, - тихо сказала она, представляя ее. И слава богу, что не могла, потому что она бы точно кончила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.