ID работы: 13221557

Однажды в Алфее

Фемслэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 107 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Лаура все дни была занята поиском родителей Маши. -Лаура, - удивилась королева Лу’на, -Какими судьбами? -Мне нужна информация! - властно сказала Лукина, нервы которой были на пределе. -Тон смени! - схватила ее руку Лу’на, но Лаура сразу ее дернула. -Ты прекрасно выглядишь! *Так бы и уложила тебя на этом столе* *Властна и горяча* Лаура была на взводе от мыслей Луны, она подошла к окну, вид был прекрасен. -Какая информация тебе нужна? - к ней сзади подошла королева. -Моему хорошему другу, нужна информация и доступ в твою картотеку, - она развернулась к ней, они стояли слишком близко к друг другу. -Ты прекрасно знаешь, что туда доступ закрыт! Никто, кроме королевской семьи не имеет права туда входить! Луна тыльной стороной ладони провела по щеке Лауры. Брюнетка сразу же убрала ее и крепко сжала. -Не смей так делать! - сквозь зубы, сказала Лаура и отпустила руку. -Разговор окончен! *Стерва*- она психанув отошла от нее. -Проводите, Лауру Альбертовну, до выхода. Охранник взял ее за локоть, но Лаура отдернула руку: -Я сама уйду! -Лаур, - окликнула ее Луна, -Береги себя! - это прозвучало, словно угроза. Но Лукина не обратила внимание, в ее голове созрел великолепный план. *** Погода была прекрасная, несмотря на суровую осень, многие вышли насладиться солнцем. К школе подъехал майбах красного цвета, студенты стояли открыв рты, это настолько шикарная машина, что многие потеряли дар речи. Так как стекла были затонированы, никто не мог понять кто за рулем. -Мари, когда-нибудь и я тебе подарю такую машину, - сказал Миша, обнимая ее. -Кто это за рулем? -Сейчас узнаем, - он встал с травы и подал руку Мари. Из машины вышла Лукина, в черном костюме с черной рубашкой, туфли от Маноло на высоком тонком каблуке, привычные перчатки и маленький черный клатч. Легкий макияж и алого цвета помаду, украшали новые черные очки в тонкой оправе. Ее встретила Полякова, которая была рада видеть подругу. Мари достала телефон и сразу набрала номер: - Она вернулась! -Лаура, прекрасно выглядишь! Отдых пошел тебе на пользу! -Что нового? - она кинула сумочку на стол и села в кресло по которому так соскучилась, провела руками по подлокотникам. -Все в порядке! Занятия идут в прежнем режиме, даже есть успехи в сражениях с сожженными, а еще я очень соскучилась, - она подошла к подруге и обняла ее. -Давно ты стала такой сентиментальной? - закатила глаза брюнетка. -С тех пор, как чуть не убила Машу…. -Как она? - заволновался Лукина, потому что сразу вспомнила, как Татьяна позвонила ей вся в слезах. -Она в порядке, уже во всю сражается с сожженным и учит других фей с первого курса. Она молодец! Не думала что это скажу! - Татьяна засмеялась. -Не скажу, что удивлена, это должно было произойти рано или поздно, - Лаура сложила руки на груди. *Я должна ей сказать, Лаура должна об этом знать* подумала Полякова. -Что случилось? Рассказывай! - Лаура напряглась. -Мне из тебя клещами вытаскивать информацию? - она поправила очки. --в общем, я не хотела тебе говорить, особенно по телефону… -Ты можешь сказать уже? -Когда Маша была в комнате симуляций, одним из ее страхов была ты. Она в сожженном видела тебя, когда он пытался ее убить, она была готова умереть от твоей руки. «Я никогда не причиню тебе вреда» эти слова заставили меня сменить мое отношение к ней. Лаура не знала что сказать, она не плакала, просто закрыла глаза. -Лаур? -Я в порядке. Вызови ко мне Мари, пусть подойдет после занятий. -Хорошо, я тебя оставлю, - Татьяна вышла из кабинета. - Не пускай к ней никого! - сказала она секретарю. *** Татьяна постучала в комнату Маши и Мари, где тихо кто-то плакал. Открыв дверь, она увидела, что Маша лежала на кровати, отвернувшись от двери и ее успокаивала Мари, которая переживала за ее. -Мари, можно тебя на минуту, - тихо сказала Полякова и вышла. -Что-то случилось? -Тебя просит зайти Лаура Альбертовна после занятий. -Хорошо. -Как она? - тихо спросила Полякова. -Ей тяжело, она переживает, - Татьяна похлопала ее по плечу: -Будь рядом с ней, ты ей нужна. -Спасибо вам, Татьяна Алексеевна! Она лишь одобрительно кивнула и вышла. Редко можно было ее увидеть такой, такой настоящей и переживающей. *** -Мари, заходи! - послышался голос из-за двери. -Здравствуйте, рада вас видеть, - Мари улыбнулась, хоть и злилась на нее. Лаура встала из кресла и указала девушке на диван. -У меня к тебе серьезный разговор и я тебя прошу, чтобы это осталось между нами, - директриса налила чай и подала одну кружку Мари. -Спасибо. О чем будет разговор? -Мне нужна твоя помощь, я не хочу подвергать тебя опасности, но у нас нет другого выхода. -Лаура Альбертовна, чем я помогу помочь? -Мне нужно, чтобы ты вернулась домой! -Что? Вы меня выгоняете? Нет, прошу вас, - Мари испугалась. -Так, стоп! Успокойся, - Лаура взяла ее за руку. -Нет, послушай меня! Ты должна проникнуть в королевскую картотеку и провести туда одного человека. Я знаю, что слишком о многом прошу и если вас поймают, то твоя мама… -Я вас поняла, но зачем? Что там такого? -Я тебя прошу, не ради себя, именно поэтому ты мне поможешь. Никто лучше тебя не знает дворца, ты сможешь проникнуть туда незамеченной. -Когда ехать? - твердо сказала Мари, понимая, что дело не требует отлагательств. -Как можно быстрее, не бойся, я не дам тебя в обиду, но риск огромный. -Я готова! Кто тот человек, которого я должна провести, - Лаура встала и подошла к столу, вырвав листочек из блокнота, она отдала его Мари. -Там мой номер. Сообщи мне, как будешь готова. -Вы сможете меня довести до города, раз у нас все так конфиденциально. -Через час у барьера, я тебя подберу. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.