ID работы: 13221731

библиотека

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

решения и их дальнейшие последствия.

Настройки текста
Примечания:
когда мингю завёл речь об отношениях, вону конкретно это удивило. и на услышанные речи кима, чон невольно приоткрыл рот, пытаясь что-то вымолвить из себя, но характерной речи или слов вону сказать не мог, да и не знал что добавить. вону бегал глазами по комнате, пытаясь привести мысли в порядок, что выходило не очень эффективно, пока мингю пристально следил за выражениям лица старшего, ожидая ответа.все же переведя взгляд на кима, вону задержал взгляд на лице младшего, обращая особое внимание растрёпанные волосы на голове у кима, те торчали в разные стороны, челка спадала на глаза мингю, из-за чего младший глядел на чона из под чёлки.после вону перевел внимание на лицо мингю,а именно на красивые зацелованные губы младшего,нет, губы мингю сами по себе красивые, в любое время,но сейчас ким выглядел по-особенному. вону явно осознавал, что этот прекрасный новый образ мингю обеспечил сам чон, когда в порыве страсти зарывался руками в волосы младшего, растрёпывая волосы того. -вону, не зависай снова, меня пугает что ты так смотришь на меня и молчишь.-развеял тишину ким,обеспокоенно глядя на старшего. -а?да-да, я слышу, прости.-тихим голосом ответил вону, закусывая нижнюю губу. -ну, может ты хочешь что-то скажешь хоть?.. мне просто правда неловко что я так все высказал тебе, хе-хе..-тихо смеясь сказал мингю, опустив голову вниз. переведя взгляд на опущенную макушку кима, вону громко вздохнул, пытаясь сообразить, что ему стоит сказать в данной ситуации, чтобы не наломать дров. -и... что ты хочешь услышать от меня?-задал вопрос чон. поднимая голову, ким устремил взгляд на вону, который тоже смотрел на мингю в ответ. -взаимности.-неколебаясь ответил мингю, оперев голову на одну руку, смотря на замешавшегося вону. от прямоты ответа мингю, вону нервно заёрзал на месте, смотря на младшего с распахнутыми глазами. -вот так сразу..и все из-за одного поцелуя, и то это было твоим желанием..-шёпотом проговорил чон,глядя на кима. -о, ну раз раз было мое желание,а всего их у меня было три, то.. давай начнём встречаться, вону-хен.-немного подумав,прикусывая нижнюю губу сказал мингю. -как ты можешь так сразу предлагать подобное?!-густо краснея, громко воскликнул вону, ухватывая мингю за плечи. -стоп, подожди, я возможно немного не так выразился, я имел в виду начать встречаться не сразу, что-то под типом испытательного срока?- объяснил ким, удерживая руки вону на свои плечах. -то есть, ты предлагаешь взаправду встречаться, но какой-то определённый промежуток времени, который приведёт нас к точному ответу, насчет наших взаимоотношений?-быстро изложил мысль вону, смотря на кима. -ты слишком смышлёный, ну так что? мне в правду хотелось бы встречаться с тобой, хоть я и не раскрыл свои чувства к тебе раньше, и возможно ты думаешь, что все это похоже на розыгрыш.-сказал ким, зачёсывая чёлку назад. -похоже и в правду на розыгрыш, не отрицаю. что же насчёт отношений... это в правду сложно решить, мингю, я сам не понимаю своих чувств, но мне, как не странно, нравится проводить время с тобой, но сможем ли мы перейти к чему то большему, чем друзья? -вону, друзья не целуются по-французски, это так, к сведению. прогоняя поцелуй в голове, вону легонько ударил кима по груди,чтобы тот заткнулся. -аргх, ну допустим,я согласен, на какой срок ты собираешься установить временные отношения? -хм, месяц?-ответил мингю, широко улыбаясь. -ким мингю, не многовато ли этого? -неа, как раз, так что все. чон вону, ты согласен встречаться со мной?-улыбаясь спросил ким, держа за руки чона. -временно встречаться.поправил младшего чон. -кхм, да, согласен.-неуверенно ответил вону, смотря в глаза мингю. "и что выльется из этого?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.