ID работы: 13221731

библиотека

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

лестница и кровати.

Настройки текста
Примечания:
после соглашениям вону на временные отношения, для самого чона все стало немного сложным в восприятии, а именно ситуация в школе. в чем же дело?. разложим все по порядку, после того, как вону и мингю договорились на временные отношения, в тот же вечер, чон остался ночевать у кима, и на удивление, после положительного ответа вону, мингю никак не пытался приставать или дотронуться до вону, что очень порадовало чона, остаток вечера парни провели весьма спокойно,доигрывая игры,и занимаясь готовкой, ну точнее мингю занимался, а вону крутился рядом, предлагая с чем-то помочь, или что-то подать.на что мингю лишь улыбался своей клыкастой улыбкой и поцеловав в лоб чона, говорил, что все в порядке, и тот может отдохнуть, ибо ким сам справится со всем. на подобное действие со стороны младшего, вону лишь немного покраснел,пробубнил себе под нос что-то типо согласия, чем вызвал смех кима,чон уселся на стул, наблюдая за тем, как ким что-то умело готовит у плиты, добавляя разные ингредиенты и пробуя, иногда прося чона попробовать на вкус, из-за чего вону немного смущался, ибо мингю сам кормил старшего, при этом дуя на ложку,чтобы еда остыла, и чон не обжёгся, это показалось очень милым и заботливым со стороны кима, из-за чего вону подумал, что начать встречаться с кимом неплохая идея,ибо каким заботливым и чутким был он, можно было только мечтать. возможно, парни обсудят вопрос про отношения чуть позже, когда оба будут готовы изложить все мысли и чувства. с того вечера прошло около недели,и какие у нас есть изменения?. например,мингю и вону уже успели проафишировать свои отношения в школе, чему не особо был рад вону, ибо вечные приставания и дразнилки со стороны сунена и джуна терпеть было невыносимо. и все началось с того, что утром следующего дня, мингю вместе с вону пришли в школу держась за руки. как же все начиналось?. мингю: доброе утро, вону-я!! ты уже проснулся? поел? просто я хотел бы вместе пойти в школу, хе-хе. хотя мы всегда обычно ходим вместе, просто мы вроде бы встречаемся?..и я думал что было бы круто вместе пойти в школу как пара 7:26 вону: и тебе доброе утро, мингю, я уже позавтракал и проснулся, спасибо что поинтересовался.что ты подразумеваешь под смыслом "как пара"? 7:28 мингю: о, тогда отлично! я уже если что просто около твоего дома, выходи.что насчёт пары? ну, например, идти держась за руки 7:29 вону: а, понятно, тогда я пожалуй уже выйду из дома. 7:30 на этом переписку между вону и мингю закончилась. вону был крайне не готов к подобному, поэтому ответил сухо и непонятно, стараясь привести мысли в порядок, не теряя много времени, чон обулся, взял свой портфель и вышел из дома, запирая дверь на замок.стоя уже на пороге дома, чон увидел около своих ворот стоящего мингю, который что-то рассматривал на противоположной стороне улицы, стоя к чону спиной, видимо ожидая выхода вону. аккуратно подходя к воротам, чон тихо открыл их, подходя к киму со спины. -мингю-окликнул парня вону, аккуратно касаясь плеча того. немного дёрнувшись оо неожиданности, ким обернулся к чону. -ох, доброе утро, вону, ты меня напугал немного.-поздоровался ким, улыбаясь смотря на вону. -и тебе доброе утро, прости,я не специально.-ответил чон,немного приподнимая уголки губ. -ну тогда пойдём, а то опоздаем еще.-предложил мингю, смотря на чона. -да, конечно пошли.-согласился чон, и оба двинулись с места, направляясь в школу. -вону, как ты смотришь на то, ну, чтобы взяться за руки?.-смущенно спросил мингю,смотря на чона. -ну раз мы все же встречаемся, то, наверное, давай?...-неуверенно сказал вону, в ответ глядя на кима. улыбнувшись, ким протягивает руку вону, и тот медленно берет ее,из-за такого простого действия, уши вону загораются красным. -все же начало отношений, это сложно.-говорит вону, идя ближе к мингю. -согласен, но все же надо с чего-то начать.-отвечает ким, сплетая пальцы в замок для удобства. оставшуюся дорогу, ким и чон доходят в тишине, иногда сталкиваясь плечами из-за близкого контакта. и вот, прошло уже чуть больше недели, и на каком уровне сейчас отношения мингю и вону. если говорить честно, то все очень даже хорошо, за неделю их отношения достаточно продвинулись. они вместе ходят в школу и идут домой, на выходных тусуются на ночёвке у друг друга, на переменах ходят вместе,в столовой сидят за одним столом, также вону приходит на игры мингю по баскетболу, и ждёт того с тренировок, в свою очередь, мингю ждет вону после заседания студсовета, и помогает доносить книги из библиотеки домой.конечно, все это разбавляется частыми объятиями, к которым вону уже привык, и мингю уже на постоянной основе обнимает чона. и поцелуи, тут все немного посложнее, в основном они происходят исключительно по инициативе самого мингю. когда тот может без разрешения вону поцеловать его посреди улицы, пока старший о чем-то задумается, или в школе, зажимая старшего в темных углах, из-за чего вону сильно смущается, и мингю получает пару тумаков от чона.одним из самых смущающих моментов в воспоминаниях вону было то, когда вону и мингю были дежурными,поэтому позже всех учеников возвращались домой, сидя на диванчике под лестницей,оба ждали, когда прозвенит звонок и можно будет пойти домой. и каким-то чудесным образом, вону оказался сидячим на коленях мингю, пока второй целовал шею старшего, а вону зарылся руками в волосы кима.вону сам не знает до чего бы это дошло, если бы не охранник, который уже окликал, если ли кто нибудь на лестнице, быстро сообразив, чон слез с колен кима, приводя в порядок расстёгнутую рубашку, пока сам мингю зачесывал волосы, быстро пройдя мимо охранника, и отдав ключи от кабинета, оба покинули школу под косые взгляды охранника. после этого, вону пообещал, что не позволит больше киму так вести себя в пределах школы. этот случай вону до сих пор вспоминает со смущением, а самым смущающим было то, что вону это очень понравилось, что бабочки в животе чуть ли не дохли. ×××××××××××××××××××××××× -хэй, вону, мы уже встречаемся около двух недель, и за весь этот промежуток времени, ты никогда не признавался мне в любви, так что, спрошу прямо, я тебе нравлюсь?-задал вопрос мингю, лежа на коленях чона, пока сам вону перебирал волосы мингю, сидя на своей кровати. -люблю ли?думаю, что да, я питаю к тебе любовные чувства,не отрицаю. -ответил чон, продолжая гладить по волосам мингю. -ты бы знал, насколько мне стало легче после твоих слов.-выдыхая сказал ким,удобнее укладываясь на коленях чона. -представляю.-с мягкой улыбкой сказал вону, смотря на мингю. неожиданностью для чона оказалось то, когда мингю аккуратно потянулся к лицу вону, снимая очки, и откладывая их в сторону.заведя руку за голову чона, ким потянул вону за затылок, чтобы тот нагнулся, за всеми действиями мингю, вону наблюдал затаив дыхание. в конце концов, мингю поцеловал вону, сразу же углубляя поцелуй, из-за чего вону не хватало воздуха, и он негромко простонал от сильного напора, что только подпитывало интерес кима. долго в такой позе не поцелуешься, поэтому, когда у вону затекла шея, парни отстранились друг от друга, образуя ниточку слюны, которую оборвал вону, облизывая свои губы. -прекрасный вид, вону-хен, не хочешь начать встречаться без испытательного срока ?негромко спросил мингю, любуясь снизу вверх на раскрасневшегося вону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.