ID работы: 13221731

библиотека

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

тупые шутки сунёна.

Настройки текста
"почему как только звенит звонок, эти двое каким то волшебным образом сразу же пропадают?"-послышался голос сунена из-за дверей, пока тот ее не распахнул. перед квоном развернулась такая картина, в кабинете химии, в котором обычно никого не бывает, ибо химик все время пропадает где-то.на учительском столе расположился вону, который сидел почти на краю стола,раздвинув ноги, а между ними удобно устроился мингю, расположив свои руки на талии чона, пока сам вону пальцами зарылся в волосы кима,притягивая ближе для поцелуя.на распахнутую дверь парни достаточно резко отреагировали, вону оттолкнул мингю от себя, слезая со стола, начав поправлять рубашку, которую ким уже успел расстегнуть.в свою очередь, мингю приводил в порядок растрепавшие волосы и помятый школьный жилет. -пиздец,парни,прекращайте уже везде все помечать своими зажиманиями, вы и так уже обошли меня с джихуном.-недовольно сказал сунен, зайдя в кабинет. вслед за суненом в кабинет зашли джихун, джун и минхао, которые видимо уже по виду мингю и вону поняли, чем они занимались, что и неудивительно, ведь это оба совсем недавно начало встречаться. -вот вы ребята рискованные, особенно вону, ты же все же член студсовета.-смеясь сказал джун, подойдя к вону, подмечая на шее у того красные пятна, на что вэн присвистнул, осматривая шею чона поближе, тем самым еще сильнее смущая вону.на подобный комментарий, вону поскорее застегнул рубашку, бросая недовольный взгляд на мингю, который лишь пожал плечами, когда чон продолжал сверлить взглядом кима. -не удивлюсь, если они и в кабинете студсовета успели уже.верно,мингю?-поддержал джуна минхао, который лично сам застукал этих влюблённых голубков,когда хао заглянул в кабинет студсовета, дожидаясь джуна,чтобы вместе пойти домой, но вместо своего парня перед китайцем развернулась картина, как мингю прижал к стене чона, занимаясь не самыми пристойными делами. и как только эти двое заметили присутствие минхао, вону смущаясь ответил хао, что вэна стоит искать в спортзале,ибо тот уже закончил в делами в студсовете, и ушел попасавать мяч. явно не желая оставаться в проигрыше, ким решил тоже не отставать, и в ответ поддразнить хао. -да ладно вам, ребята, сами то в начале своих отношений чуть ли не съедали друг друга.помню минхао жаловался мне на то, что джун его разлюбил или когда..-не успел закончить говорить мингю, как к нему тут же подлетел минхао, затыкая рот рукой,дабы тот не разболтал ничего лишнего. -а мне джун рассказывал еще до того, как эти оба начали встречаться,какой же минхао классный, и врядли он обратит внимание на самого джуна..-начал говорить вону, как тут же джун закрыл рот чону рукой. -тебе только что то расскажи.-процедил сквозь зубы джунхви, скалясь на чона, на что тот лишь пожал плечами. на всю эту картину смотрели сунен и джихун, которые искренне пытались не заржать из-за реакции китайцев, ибо прекрасно знали все похождения и несостыковки между джуном и минхао на пути становления парой. -а все же, мингю и вону уже везде успели побывать, это обижает, джихун-а, мы отстаём.-начал жаловаться квон, дергая за руку ли, который лишь недовольно закатил глаза, зная что сейчас произойдёт. -так тебе же джихун запретил вытворять подобное после того, когда вас застукал охранник.-смеясь сказал минхао, отпуская мингю. из-за подобного заявления все залились смехом, кроме самого сунена и джихуна, которым было до сих пор стыдно за тот случай. -ну мингю и вону не перепрыгнуть сынчоля и джонхана, те же в кабинете директора даже успели-переводя тему сказал сунен, пока джихун испепелял взглядом своего парня. -ты безнадёжен, квон сунен.-проворчал джихун, закрывая лицо рукой.на подобное заявление сунен лишь возмущённое взглянул на ли, а остальные четверо парней залились смехом. ××××××××××××××××××× -кхм, а если серьёзно пораскинуть мозгами, то сынчоль и джонхан реально?-задал вопрос джихун,улаживая свою голову на плечо квона. -насколько мне известно, это действительно так. сынчоль и вправду странновато себя ввел после того дня.-ответил джун, который достаточно тесно общался с чхве последние пару месяцев. -я так то тоже замечал некоторые странности со стороны поведения сынчоля, но подробности никто из студсовета не знает.-поддержал джуна вону,теребя подол своей рубашки, пока мингю игрался с волосами чона. -как по мне, кабинет директора, это уже высший пилотаж. я даже завидую им.-сказал сунен, нахмурив лицо. -угомонись уже наконец.-злобно шикнул джихун ,щипая за бок квона, на что тот вскрикнул,неподоброму смотря на своего парня. ×××××××××××××××××××××××× -ребята, сегодня сразу домой, или пойдём куда-то?-спросил джун, идя впереди остальных. -погода сегодня хорошая, можно в принципе куда-то и сходить, давно не собирались вместе.-ответил сунен,догоняя вэна. -ребята, идите без меня, мне надо кое-какие бумаги у директора подправить, сынчоль попросил.-сказал вону, роясь в сумке, доставая стопку бумаги. -о, тогда, и я останусь, повеселитесь вчетвером.-быстро среагировал мингю, помогая чону закрыть замок сумки. -странно что сынчоль поручил именно тебе подправить бумаги у директора.-смеясь сказал джун, смотря на вону. -ну раз вону идет куда-то, то мингю прилагается в комплекте.-сказал минхао, подходя к джуну. -сынчоль просто выделил этим двоим бесплатную акцию-посещение кабинета директора.для возможных занятий там очень интересными делами.-поддержал китайцев джихун, из-за сказанных слов ли, вся четвёрка залились смехом. -ладно, мингю, давай, на тебя вся надежда, постарайтесь там!завтра расскажешь!-громко воскликнул сунён, вприпрыжку покидая школу. -да без проблем!-в ответ крикнул ким, получая подзатыльник от раскрасневшегося вону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.