ID работы: 13221731

библиотека

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

слезы и признания.

Настройки текста
Примечания:
"стоп" -кхм, встречаться без испытательного срока? то есть..-хриплым голосом начал вону, поджав губы. -то есть, мы официально станем парой?мне в правду важен ответ на этот вопрос, я не хочу ограничиваться только одним месяцем, даже когда я хочу поцеловать тебя, то задумываюсь, имею ли я на это право,если все это временно. вдруг после моих совершенных неразумных действий тебе станет противно от меня?может по мне и не скажешь, но я в самом деле много думаю и переживаю насчёт наших отношений,когда месяц истечёт, я не думаю, что смогу остаться лишь другом, это не в моих силах, вону.-на одном дыхании вымолвил ким,с надеждой смотря на старшего. -я все понимаю, мингю..понимаю, что ты испытываешь ко мне, но.. что конкретно ты хочешь услышать от меня?-задал вопрос вону, нащупывая свои очки на кровати. -в идеале хочу чтобы бы согласился встречаться со мной официально, а если так, то хочу услышать, что ты любишь меня?повторяюсь,на протяжении этих двух недель временных отношений, ты ни разу не говорил, что любишь меня, ты принимал мои объятия, поцелуи,но признания от тебя я не слышал. да, ты минутами ранее сказал, что испытываешь ко мне интерес, но если смотреть глубже.я никогда не задавал тебе этого вопроса, но.. когда ты согласился поцеловать меня в самый первый раз, то логично тобой двигало что-то, скорее не просто интерес, а что-то большее, и встречаться ты со мной согласился тоже не просто так.вону, ты ведь тоже влюблён в меня?-задал вопрос мингю, аккуратно одевая очки на лицо вону. "ты ведь тоже влюблён в меня?"-фраза, которая сейчас прокручивалась в голове в чона, пока тот пытался привести в порядок мысли и утихомирить сбившиеся дыхание. влюблён ли вону в мингю?разумеется, да. это сам чон понял еще тогда, когда вону перешел в старшую школу, а мингю доучивался в средней на последнем году, когда ким пришёл на вступительную церемонию старшего, поздравляя чона.вону давно это понял, но осознавать не хотел, не хотел даже думать о подобном, что он мог влюбиться в парня, еще в своего друга детства, не может такого быть.но как оказалось, может.когда ким поступил в старшую школу, то его было не узнать, мингю вытянулся и стал еще краше, что даже вону ненароком разглядывался на мингю, и даже мог приревновать, когда тому признавались в любви, но сколько себя помнит чон, мингю ни разу ни с кем не встречался, если бы и встречался, то вону узнал бы первым. и какой же делаем вывод?чон вону влюблен в ким мингю. поправляя очки на лице, вону смотрит на кима, который все также спокойно лежит на коленях старшего, ожидая ответа от чона. -да, я люблю тебя, чёртов ким мингю.-шепотом начал вону.-чертовски сильно люблю,мне никогда не было и не будет противно от твоих действий.и поцеловал я тебя тогда,потому что люблю, и встречаться начал, потому что мне этого чертовски хотелось.хотелось больше внимания от тебя,объятий и поцелуев. я достаточно давно уже люблю тебя, но когда все так легко предоставляется передо мной, мне не верится, что я достоин такого отношения, что я вообще достоин тебя, чертов ким мингю!-чуть ли не на крик переходит вону, когда в уголках глаз собирается немного жидкости. после сказанных вону слов, мингю приподнимается с колен чона,захватывая старшего в свои объятия,начиная гладить того по макушке. -дурашка,ты достоин самого лучшего, поэтому, даже не смей говорить подобное, чон вону. ты прекрасный человек, который достоин всего мира. и, я очень рад, что мои чувства оказались взаимны.-улыбаясь сказал мингю,взяв лицо вону в ладони, целуя чона в нос. -сам ты дурак...-единственное что смог выдавить из себя вону, отводя взгляд в сторону. -будь по твоему, ну так что,чон вону, будешь моим парнем?-задал вопрос ким, перекладывая руки на плечи вону. -если только в качестве официального парня, то да.-улыбаясь сказал уже своего настоящего парня в губы, повалив мингю на кровать. "-я люблю тебя,чон вону" "-я тоже тебя люблю, ким мингю"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.