ID работы: 1322176

Pain

Слэш
R
Заморожен
89
devil_sqr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Гер, ну сам подумай! Кто тянул тебя за язык? По-моему, ты сказал, что сможешь это сделать, а сейчас я любуюсь на бесформенную лужу у своих новых туфелек! — Отстань, морковка! Не видишь, у меня все мышцы болят?! — пыхтит парнишка лет семнадцати и слезает со скамьи. — Гер?! Блин, я тебя сколько раз просила не называть меня так? Ну, подумаешь, один раз перепутала краску с рыжим тоником! Гера, я же не смеюсь над тобой, когда ты спотыкаешься на ровном месте! — Слушая возмущенные вопли морковки, Гер прокручивал в голове условия спора со своей лучшей подругой.        Что ж, позвольте представить вам наших героев:        Георгий Воронов. Семнадцатилетний юноша с ежиком темно-шоколадных волос и челкой, прикрывающий половину лба. Взгляд голубых льдинок, что теплел лишь при виде подруги или старшего брата.        Родителей он не любил, что, в принципе, было взаимно. Уж слишком часто они указывали на его ущербность.        С малых лет Гер был тихим и малообщительным мальчиком с ворохом воображаемых друзей. Но в один из дней к нему подошла маленькая девочка с очень необычными глазами. Они у нее были разные: один был теплого коричневого оттенка, а другой поблескивал загадочным серебром. Улыбнувшись, девочка просто протянула ему руку и вцепилась мертвой хваткой в руку Гера.        Та девчушка стала его лучшей подругой. Лиля Маркова всегда привлекала внимание людей. К ней тянулись и даже самые необщительные люди, улыбались в ее обществе. Она словно маленькое солнышко, что окутывает своим теплом. Но только на людях она была такой, а наедине со своим лучшим другом становилась чертенком с каштановыми волосами и стройной фигурой.        Сколько Гер натерпелся от этой шумной бестии! Она словно тайфун — сметала все на своем пути или меняла все под себя. И вот сегодня она огорошила своего друга тем, что тот должен будет станцевать у нее на дне рождения. А ведь там будет вся школа, вплоть до ее элиты, что, несомненно, присутствовала в их маленькой школе.        И так стремительно стал рушиться тихий и серый мирок Гера, что сейчас нервно косился на надувшуюся, как хомячок, девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.