ID работы: 1322176

Pain

Слэш
R
Заморожен
89
devil_sqr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Противный писк будильника заставил зашевелиться тело на кровати. Потянувшись на свет, явилась изящная рука с ухоженными пальцами, которая весьма неизящно ударила по вопящему предмету и, завозившись, все же решило вставать.        Гер вчера допоздна сидел за очередным конспектом по истории. Предмету, который он ненавидел всеми фибрами своей широкой души. А еще сегодняшний день омрачала плановый приезд родителей.        «Ведь мы должны знать, как живут наши дорогие и любимые дети», — так говорила их мать и слащаво улыбалась. Она никогда не любила их. Всегда были дела поважнее. А отец вечно погружен в свою работу, что звали Ариша, с четвертым размером груди и отсутствием мозгов, но ужасной любовью к деньгам и отцову члену. От одного воспоминания Гера передергивала. Ведь тогда ему было от силы тринадцать. В тот день он попытался все рассказать матери, но та лишь отмахнулась и ушла в очередной салон, а потом к подружке.        Сбросив морок воспоминаний, подросток пошел в ванную, на ходу стягивая провонявшую потом футболку и все еще влажные шорты. Вчера он вернулся около десяти и не успел принять душ перед тем, как приступить к выполнению задания, вот и уснул он потом в той же одежде. Она неприятно липла к коже и не хотела отставать от нее, как порой нельзя расстаться с очень обременительной пассией, и приходится принимать крайние меры. В данном случае это стал резкий рывок ткани, и звук лопающихся ниток.        Фыркнув, Гер отбросил вещь и, напевая песенку, пошел в душ: Пускай все ложь, что ты мне говоришь, Но все равно ты мне принадлежишь, А любовь ждет лишь роз, Чтоб лепестками стали капли слез. Пускай все ложь, что ты мне говоришь, Но все равно ты мне принадлежишь, А любовь ждет лишь роз, Чтоб лепестками стали капли слез.        Пока парень увлеченно напевал песню, в двери повернулся ключи, и походкой розовой пантеры в квартиру зашла Лиля. Девушка давно знала, что ее друг не только умеет танцевать, но и хорошо поет. Для морковки было делом чести вытащить своего друга, а как она его называла за спиной, тыковку из скорлупы, в которую он залез из-за отношений со своими родными. Тогда он очень сильно переживал и впервые подрался с парнями.        Вы только представьте на секунду, что семилетний ребенок в разорванной рубашке и со ссадиной на пол лица увлеченно рассказывает своей подруги о том, как он защищал мальчика. Он тогда очень радостно улыбался, словно светился изнутри. Я буду тем, кто обнимет, Я буду тем, кто тебя примет, Вся любовь, что во мне Пылает, как в огне. Нет, ты больше не одна. Когда наступит тьма, Дам свет звезде, Слышишь шепот в темноте?        Слушая песню дальше, она стала вздрагивать. Ей были понятны слова песни, уж слишком часто она оставалась одна дома и смотрела в угол. Ей всегда казалось, что там кто-то есть. Что он смотрит и вот еще чуть-чуть и схватит, тогда она еще бежала к родителям и пристраивалась между ними, блаженно засыпала. Нет, ты больше не одна. Наступит тьма, но знай, Что я везде, Слышишь шепот в темноте, Шепот в темноте. Ты одинока, разбита, Ты обнаженная кукла. Алых роз ждет любовь, Чтоб укрыть тебя ими вновь. Я буду тем, кто тебя найдет, И за собой кто тебя поведет. Вся любовь, что во мне Пылает, как в огне. Нет, ты больше не одна. Когда наступит тьма, Дам свет звезде, Слышишь шепот в темноте? Шепот в темноте, Шепот в темноте, Шепот во темноте        Он закончил петь, а Лиля уже готовила завтрак этому обалдую и лентяю. Да когда они так последний раз сидели, им было всего по пятнадцать, а потом он сказал, что уезжает в другой город. И вот ровно два месяца назад они снова встретились и возобновили общение. А сейчас, похоже, они уже опаздывают в школу... — Тыковка, пора идти в школу, — орет девушки и слышит в свой адрес отборный мат. Был бы он таким в школе, может, его бы и не трогали, а то уставится в свои книги и мычит что-то непонятное в ответ. Но там всегда выделялся лишь один человек, что со скрежетом не переваривал ее друга.        Звезда школы и идеальный человек, со своими причудами в виде разных ярких фенечах на руках и колким взглядом. Вспомнив этот взгляд, девушка передернула плечами и побежала в сторону комнаты парня.        Тот вовсю уже натягивал на себя джинсы и пытался застегнуть рубашку, но та не поддавалась и так и норовила свалиться с плеч подростка. Глухо рыкнув, Воронов скинул надоевший предмет одежды и явил глазам своей подруги татуировку, которая гласила: «I hate everything about you!». Девушка лишь горько хмыкнула и подала обычный кардиган. Теперь в зеркале отражался среднестатистический школьник со своими проблемами и успехами. — Так, потом налюбуешься на себя, пошли, тыковка, а то мы и так уже опаздываем! — восклицает Лиля, потянув Геру за рукав кофты. — Как ты меня назвала? — мягким голосом спрашивает парень и устремляет на свою подругу грозный взгляд, но натыкается на пустое место и слышит лишь заливистый смех подруги.        Схватив весь свой багаж и не забыв про конспекты, он вылетает из квартиры, на ходу накидывая ветровку и пытаясь закрыть дверь на ключ.        Дальнейший путь до школы протекает относительно спокойно, если не считать того, что, во-первых, его чуть не окатили из лужи. Во-вторых, он чуть не растянулся на пороге школы, а в-третьих, он врезался в звезду школы! Мрак! Он со всего размаха влетел в накаченную спину парня и сел назад! — Эй, мелочь, а ты чего тут разбегался? А, это ты, задохлик, извини, сразу не признал. Богатым будешь, — насмехался парень, в которого и влетел Гера. Коридор взорвался смехом, а к лицу брюнета прилила краска стыда.        Позвольте представить вам сына губернатора — Никита Гарьков, или просто Кит. Парень под метр девяносто с развитой мускулатурой. Русые волосы обрамляют мужественное лицо, а серые глаза ехидно поблескивают. Тонкие губы сжаты в упрямую полоску, а ноздри хищно раздуваются.        Весь учебный день Воронов ловил на себе непонятные взгляды своего одноклассника. Да черт их поймешь, этих богатеньких придурков. POV Кита        Мда, как только земля носит таких убожеств? Маленькое и щуплое нечто с огромными глазами голубого цвета. Прям как мой лучший друг. Так, меня не туда понесло.       Нет, я кого спрашиваю! Как Земля может носить это?!        Весь день я не мог оторвать от него взгляд. Он всегда притягивал людей, но ни с кем не общался, словно для него существует только эта странная девчонка...        Мой мозг отказывается воспринимать эту информацию... Поскорее бы отучиться и уехать отсюда куда-нибудь подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.