ID работы: 1322176

Pain

Слэш
R
Заморожен
89
devil_sqr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- ААААААААААААААААА! ПУСТИ! ОТПУСТИ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ! Я СКАЗАЛ, ЧТОБЫ ТЫ ПУСТИЛ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ!!!! Я НЕ ИГРУШКА ТЕБЕ!!!! -Гер, не ори. Ну подумаешь поддержка? Тебе же с ним не спать, я бы на это посмотрела. Вов, отпусти этого горластого, - темноволосая женщина со строгими чертами лица и бесятами в глазах смотрела, как ее лучший ученик паникует от высоты. А ведь всегда так, сколько бы номеров они не ставили, во всех он орет и вырывается, что плохо заканчивается для его партнеров. Вот и в этот раз им пришлось больше двух часов слушать вопли брюнета, которого держал на вытянутых руках более массивный парень. -Вовочка! Милый, ты поставь Геру наместо, а то он нам не даст заниматься, - спокойно говорит Лил, смеясь над своим другом и его маленькой фобией. -Морковка!!!! А не много ли на себя берешь? Ты че меня еще не поставил?! -ПОСТАААААААВЬ!!! Я кому сказал! - пыхтел и возмущался брюнет, пытаясь спрыгнуть со своего партнера. Устав от постоянных выкриков и трепыханий, Владимир поставил своего друга на пол. По помещению прошелестел вздох облегчения. Слишком эмоционально реагировал их одногруппник на такие замашки, а тренер и рада поиздеваться над парнем. Она женщина умудренная опытом, много повидала, вот и осталась у нее единственная радость. Из колонок заиграла одна из песен, под которую будет вынужден выступать лучший танцор группы. Именно эту песню и выбрала его подруга, для исполнения танца на ее дне рождения.

***

Через две недели. -Я это не одену! Я и ЭТО не надену! Да выкинь ты это барахло! Знаешь же, что все равно не одену, - шипел Гер, отодвигаясь от своей подруги отбраковывая все вещи, что она предлагала на выступление. С момента их спора прошло довольно большой промежуток времени , и он надеялся, что Лил забудет, но разве эта бестия когда-нибудь что-нибудь забывала? Вот и сейчас она с усердием танка пыталась запихнуть его в один из кожаных костюмов, который накопала в недрах своего волшебного шкафа. На самом деле, он не был против этого наряда, но как он потом пойдет домой в нем? Его же отец прибьет на месте, а мать только поохает и уйдет в очередной салон красоты. И все же воспоминание о своем отце, его передергивало. Он все еще помнит, какая у него тяжелая рука. Он столько вытерпел, он приходил к своей подруге избитым и оставался у нее. Родители Лил всегда удивлялись, почему его мать ничего не делает, а он лишь грустно улыбался и засыпал на диване. Но что-то меня занесло не туда. Сейчас Гер отмахивался от шелковой рубашки насыщенного рубинового цвета, а рыжая настаивала и все же запихнула его в эту рубашку. -Ну ты только посмотри какой ты красивый, просто глаз не оторвать, а если еще подкрасить твои восхитительные ресницы, то ты будешь похож на Бога, - щебетала девушка, надвигаясь на друга с тушью для ресниц. -Морковка, а когда гости будут приходить? -Ой, точно гости! Я совсем забыла, сейчас уже начнут прибывать, так ты сиди здесь, а я пойду к двери встречать наших гостей. - протараторила девушка и скрылась за дверью комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.