ID работы: 1322176

Pain

Слэш
R
Заморожен
89
devil_sqr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда из комнаты вылетел Кит этого даже никто не заметил, кроме именинницы. От этой маленькой проныры не укрылось, как он смотрел на ее друга, уж слишком взгляд был у того похотливый. И теперь она была более чем уверена, что тот будет искать ее друга, но она ему ничего не скажет, если он ему так сильно понравился, то он найдет способ найти этого танцора, тем более их классная попросила заняться Гера танцами с классом, все же они выпускники, ну это она так трактовала. А ведь до выпускного еще полгода, но нет ей приспичило начать сейчас, согласитесь это очень глупо с ее стороны. Музыка прекратилась, а Гер стоял спиной к публике и пытался осознать, что только что произошло. Вот он танцует и неосознанно протягивает руку Киту, а тот как ошпаренный вылетает из комнаты, а потом уже и из квартиры. Честно сказать было обидно, неужели он так плохо танцует, но он же не может настолько плохо танцевать, все же тренер возлагает на него большие надежды. Последний раз вздохнув, он обернулся и встретился с похотливыми взглядами как мужской, так и женской половины аудитории. -Надеюсь, вам понравилось представление, а сейчас я должен удалиться, завтра рано вставать. Развлекитесь тут как следует, - Гер смерил всех холодным взглядом и плавной походкой пошел вон из комнаты. Сердце билось, словно маленькая пташка в оковах, но ему надо было сохранить хладнокровие. -Ты - молодец! Просто прекрасное выступление, но ты же не забыл, что завтра начинаешь тренировать наших? -Лил, разве с тобой такое забудешь? Да и как она узнала о том, что я танцую? Ты мне ничего не хочешь сказать? -Ну понимаешь, она спросила кто в классе у нас танцует вот я и ляпнула про тебя не подумав, - потупив взор, но с улыбкой на губах промолвила морковка. -Ну что с тобой будешь делать? Просил же никому, а ты проболталась. Ладно, пошел я домой. Пока, морковка. Три дня спустя -Раз, два, три, два, два, три. Шаг. Поворот. Стоп! Никита и Татьяна разойдитесь, - голос Гера раздавался под сводами спортивного зала, - Тань, ты не даешь Никите вести, смотри. Подойдя к Киту, Гер встал на место Тани и закинул руку парня себе на талию, а другую взял в свою. -Танцуй, сейчас я твой партнер, точнее партнерша, - на лице Кита можно было почитать удивление. Все же за эти два дня, что он у них танцы по вечерам, он еще не раз не подошел к ним, а сейчас он сжимает в руках тонкое, но невероятно сильное тело своего одноклассника и пытается не сбиться с ритма, но разве это можно сделать, когда у тебя в объятиях такое прекрасное тело. Пару раз в душе он видел у него тату на спине и это навело его на одну мысль, но он успешно ее отгонял от себя. Ведь не может этот пай-мальчик так танцевать, да он даже не может постоять за себя, а тут двигается как Бог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.