ID работы: 1322176

Pain

Слэш
R
Заморожен
89
devil_sqr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Гер, ты чего какой? -Лил, будто ты не видишь что твориться. Мне уже осточертел весь этот цирк. А тут еще приехали эти! Да я лучше Никиту поцелую, чем буду жить с ними! -Кого ты поцелуешь? - За спиной парня раздается подозрительно-знакомый, полный изумления голос. Гер медленно обернулся, что бы увидеть насмешливое лицо Кита. Тот ехидно улыбался и вопросительно выгнув бровь. - Значит ты меня готов поцеловать? - спросил, сделав страшные глаза, Никита. - Эээ, ты чего? Я же просто пошутил. - Брюнет сконфужено взирал на своего одноклассника, - сам подумай, зачем мне это делать? Я же не гей, чтобы целовать тебя, а даже если бы и был, то ты бы мне точно врезал, а мне еще вас учить танцевать. -Да ладно тебе, Гер. Будто ты не знаешь, как люди к тебе относятся. Они же все думают, что ты гей, - ехидно продолжил Кир. - Какого?! Ты врешь, если было бы такое, то мне точно житья не дали бы. Да ты вообще думаешь, что говоришь? - скорчив рожу, стал возмущаться брюнет. Сбоку от возмущенного парня послышался смешок, а потом и заливистый хохот морковки. Раньше ни один человек не мог вывести его из состояния равновесия (ну кроме тех моментов, когда его кто-нибудь поднимал высоко над полом, все-таки это оставалось той еще проблемой для него), а сейчас она видит своего лучшего друга слишком эмоциональным и в рыжей головке уже крутился план, как бы свести этих двоих. -Эм, Гер, ты можешь вести себя спокойно? - Все еще задыхаясь от смеха спросила девушка. -Да какой спокойно, когда ты узнаешь, что тебя причислили к сексуальным меньшинствам? Да я им устрою! Они у меня всю неделю с тренировок раньше полуночи не уйдут, они у меня будут выть от боли в мышцах и не смогут сидеть еще как минимум неделю, - глаза сверкают, вокруг брюнета скапливается темная аура, а его собеседники опасливо переглядываются. Никита уже понял, что он сболтнул лишнего и теперь придется страдать всем. -Лил, а чего он так бурно реагирует, - шепотом спрашивает парень, косясь лиловым глазом на своего одноклассника. -Да у него сегодня родители приезжают, и еще ты сказал, что его считают геем, вот он и взорвался. Так-то он очень даже спокойный, да вот только не тогда, когда дело касается его родных. Одно радует, они приезжают всего на несколько дней, и то их не будет видно. А вот насчет репетиции, то он правильно, не все же вам балду пинать, а так он хоть пар выпустит, - спокойно изрекла девушка, временами поглядывающая на своего друга, который с маниакальным блеском в глазах что-то делал в телефоне. - Гер, ты можешь отвлечься на секунду от своих грандиозных планов и ответить мне на один вопрос? -А? Да, спрашивай, - чуть запоздало ответил парень. -Ты пойдешь с Никитой гулять, он просто жаждет общения с тобой, - невинно хлопая глазками, спросила девушка. -А почему бы и нет? конечно пойду, - стрельнув злобным взглядом, сказал Гер, - Ты заходишь за мной в шесть, и мы с тобой идем на тренировку, - ликуя закончил парень. Сейчас, доставать таких как он, для него стало невероятно приятно. Видеть как вытягивается мужественное лицо, а глаза становятся размером с блюдца. Рассматривая Кита, как подопытного кролика, Гер стал улыбаться и если ему эта улыбка казалась милой, то для его невольных собеседников она была равна поцелую Люцифера, в самой его ужасной ипостаси. Тем же вечером Насвистывая незамысловатую мелодию, Гер рылся в шкафу и выкидывал все, что не прошло его строгий отбор. Финальная репетиция, завтра отбор... И на кой черт его дернуло потащить с собой этого придурка? Он же не сможет сосредоточиться. Звонок в дверь, а брюнет еще не готов. Вылетев из комнат, он, как и был, в одних шортах, полетел открывать дверь. Узрев свое отражение в зеркале, он ему ехидно улыбнулся и спокойно открыл дверь, приглашая войти в квартиру. Как же он не хотел видеть своих родителей. Всегда безупречные на людях, на самом деле, они оказались невероятно лживыми и нетерпимыми ко многим вещам. Для него они только родственники на бумаге. Он никогда не воспринимал их как родителей, может быть, это потому что они и не занимались его воспитанием? - Отец, мать, я думал вы приедете позже, - каменная маска и холодный взгляд. - Как ты выглядишь сын? Одевайся, мы едем на прием, - стальной голос отца отражается от стен коридора. Холодная улыбка матери и такой же взгляд голубых глаз. Она никогда его не любила, для нее он был лишь красивой игрушкой. И она не пожалела, этот ребенок действительно стал прекрасным украшением, если бы она не была его матерью, то он бы уже давно был в ее постели, но видно не судьба. -Нет отец, сегодня я не буду сопровождать вас на прием, у меня есть свои дела, - только парень закончил говорить, как его щеку ожег удар. Отец стоял с занесенной рукой для следующего удара. - По какому праву вы поднимаете руку на моего друга? - грубый голос Гарькова. - А ты не лезь куда тебя не просят, сопляк, - холодно сказал Воронов-старший, - ты такое же ничтожество, что и этот. - А вот тут вы не правы, ваш сын замечательный, хороший друг, - прервал мужчину парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.