ID работы: 1322176

Pain

Слэш
R
Заморожен
89
devil_sqr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 Гарьков смерил тяжелым взглядом главу семейства и потеснил того к двери, чтобы самому войти в квартиру паренька. Тот как-то странно поглядывал на него и пятился в комнату, собирая по дороге косяки. Кит был в шоке. Нет, такого он точно не ожидал. Он, конечно, знал, что у Воронова с родителями не все гладко, но чтобы на столько... Мда, такого даже врагу не пожелаешь. Хорошо, что парень хоть от людей не закрылся, на этой ноте брюнет себя оборвал и последовал за парнем в его обитель, оставив старшее поколение хватать ртами воздух. На лице главы семейства отразилась усиленная работа мысли. И тут до атрофированного мозга дошло, что он назвал ничтожеством сына мера, а это, явно, до добра не доведет. У матери же были совершенно другие мысли - она представляла, как этот статный юноша будет ублажать ее, подавать вино и сыр из своих прекрасных рук. Ну и что, что он ровесник ее сына? Если бы не боязнь оказаться за решеткой, она бы и более младшеньких затащила бы к себе в постель. - Георгий, не представишь ли ты нам этого прекрасного юношу? - Растягивая гласные, пропела женщина, проходя за юношами в комнату с грацией пантеры. - Тебе надо - ты и знакомься, а меня не трогай. Ты себя в зеркало видела? У тебя грудь скоро обзор перекроет, может уже хватит качать ее, - язвительно спросила макушка, которая торчала из-под кровати. - Ты все так же язвителен. Брал бы пример со своего брата: вот он - идеальный человек. Не то что ты: у тебя мозги только на танцах и повернуты. Знаешь же, что твой отец их терпеть не может, - едко заметила женщина, оскорбленная поведением своего сына и его замечанием по поводу ее груди. - И с чего мне там пример брать? С того, что он позволяет тебе его трахать? Ты же стала его трахать, когда ему исполнилось, дайка вспомнить... пятнадцать лет. Ты - старая извращенка повернутая на сексе, - насмешливо тянет парень, наблюдая за тем, как вытягивается лицо его матери. -Гер, ты чего такое говоришь? – Удивленно спрашивает Гарьков у макушки. - Правду, а что? Ты думаешь, я это придумал? Да я сам тогда видел, как они это делали, мне тогда еще ремнем прилетело, и я у Лильки жил две недели, чтобы не видеть этого безобразия. И уехал я от них сразу, как только выпала такая возможность. Разве что, брата жаль: он же наследник всего состояния, и ему приходиться жить с ними. - А отец у вас об этом знает? - Ему плевать. Пока секретарша раздвигает ноги, он ни на что не обратит внимание. Плавали - знаем, хотел ему открыть на это глаза, но он видит только эту силиконовую куклу, что ежедневно раздвигает ноги, - сплюнул парень и наконец-то показался из-за кровати с футболкой на спине. Кир застыл - на спине у этого мальчишки можно было разглядеть надпись, но он был не уверен, что именно он - виновник его проблемы, возникшей тогда. Все же много людей с такими тату. - Пойдем отсюда, Лора. - Послышался стальной голос Воронова–старшего, и женщина походкой победительницы направилась вон из комнаты, но, увы, не заметила стопку одежды, что была как раз под ее ногами. Из-за этого она растянулась во весь свой не малый рост на полу. - Лора, я не собираюсь здесь тебя ждать, живо! - Иду, - прошипела, аки гадюка, женщина, поднимаясь с пола и стряхивая с себя не существующую пыль. *** - Прости за такой конфуз, я не думал, что они заявятся ко мне в первый же день пребывания в городе, - смущено проговорил подросток, смотря на одноклассника: - давай-ка ты выйдешь, чтобы я смог переодеться нормально? - А ты что - стесняешься меня? – ехидно пропел парень, поудобнее устраиваясь в привлекшем его внимание кресле, - я и так все у тебя видел. - Хорошо, сиди, только если хоть слово услышу, месяц не сядешь из-за боли в мышцах. - Ты жестокий, но я помолчу, - уныло проговорил парень. Не долго думая и, соответственно, забыв о том, что он усердно прятал тату от всех, кроме Лил, Гер повернулся спиной и скинул футболку, обнажая ровную спину с россыпью маленьких родинок. Ярко очерченные мышцы движутся словно в танце, эти маленькие пятнышки так и манят провести пальцем... А еще очень хочется запомнить каждый изгиб тела, каждую отметинку на теле, каждую букву тату на спине. Стоп, тату? Кит неверяще уставился на спину своего одноклассника. Там была точно такая же тату, что он видел у парня, который заставил его фаллос встать. - Гер, а что у тебя за тату такая? - Да так, на спор сделал, хоть и прекрасно знаю, что с морковкой спорить нельзя - себе дороже. Вот один раз мы с ней и поспорили, что я сделаю тату, ткнув пальцем в небо... Точнее не совсем так. Я должен был набить русалку, но не смог, так что выбирала она сама. И теперь, как результат, у меня вот такая прелесть на спине, а что? - Да я похожую видел у одного парня, когда он выступал у Лил на дне рождения... Кстати, а где ты был? - У меня были срочные дела, поэтому я был вынужден покинуть ее в самый разгар веселья. Так я готов, пошли? - А? Да, конечно... - как-то запоздало проговорил парень. *** - Ногу! Куда ты ставишь ногу?! Да ты ее так сломаешь! - Орет руководитель на новую пару танцоров, пока Кир наблюдает за разминкой своего знакомого (или уже друга?). Он запутался. - ГЕОРГИЙ!!! Я тебе сколько раз повторяла: если ты не освоишь этот номер, а точнее не прекратишь вопить, когда тебя поднимают, ты можешь провалить просмотр! - Как тут не орать?! Вы сами-то пробовали сделать это, когда вас держат на вытянутых руках, да еще и кружат??? - Я сказала: заткнулся и делай!!! Кир тихо сползал по стенке и начинал смеяться. Правду говорили, что этот, вечно холодный, парень до ужаса боится высоты. Он казался таким милым и беззащитным, что захотелось его прижать и не куда не отпускать. От такого порыва, Гарьков подорвался с лавочки и скрылся из зала, за считанные секунды. Его исчезновения никто не заметил, все взгляды были устремлены на вопящего парня, который вцепился пятерней в волосы своего экзекутора. Хотя... это еще с какой стороны посмотреть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.