ID работы: 1322179

Русская Вонгола - 10 лет тому вперед

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава десятая - дыхание неба

Настройки текста
Реборн и Сева сидели в штабе и за парой бутылок шампанского вели военный совет. -Итак, что мы имеем.. – размышлял вслух Реборн, - Гокудеров и Ямамотов пока не бойцы, Хромова тоже, Лампочкин в виде ребенка скорее гемор, чем помощь, Хибаркин , Рахеев и ты. -Пока наши на пилюлях в лазарете, разработаем план вторжения и будем тренироваться, - сказал Сева, - с половиной отряда я к врагу не полезу. Плюс я еще не научился открывать коробочку. Тут у Севы всплыли воспоминания тренировки с Ларой. -Концентрируй свое внимание, чтобы зажечь пламя кольца, собери всю волю! – активно призывала десятого босса Вонголы инструктор. Сева старательно концентрировал внимание, только не на коробочке, а на облегающем топике надетом на Лару. -А что не так пошло? – спросил Реборн, - твои подручные легко смогли открыть коробочки. -Не знаю, - уклончиво пожал плечами Сева, - видимо в моем кольце батарейка села. -Какая на хрен батарейка, - возмутился Реборн, - у вас всех в организме есть стихийные силы, у тебя вот небо, и кольцо ты зажигаешь пламенем посмертной воли, которое соответствует твоей стихии. -Интересно, - прислушался Сева, - а в чем разница? -Ну так, все коробочки привязаны к стихиям, если у тебя нет соответствующей коробочке стихии, то ты ее не откроешь, хотя ты то любую откроешь. -Потому что я крут? – заулыбался Сева. -Нет, потому что небесная стихия открывает любые коробочки. -Это хорошо, - обрадовался Сева, - надо всем будет сказать, чтобы отбирали коробочки врагов, буду коллекционировать. -Так, что все таки с вторжением к врагу? - спросил Реборн. -Наши оклемаются, потренируемся и нападем, - сказал Сева, - давай ориентировочно наметим время через неделю. Тем временем в лазарете «оклемывались» раненные. Гокудеров притворяясь страшно больным и мучительно умирающим лебедем выпросил у сестры массаж. Ямамотов играл в шахматы с фунтиком. Хромова пила пиво. -Как твое самочувствие? – спросил Фунтик Кешу. -Да собственно я почти в норме, мухаха, - рассмеялся фехтовальщик. -Молчи кретин, - шепнула Хромова, и добавила громче, - у тебя еще не все раны затянулись, мешки вот под глазами, пуговица на рубашке отвалилась, в общем минимум пару дней еще «болеть». Гокудеров понимающе посмотрел на Надю. -Но нам же надо тренироваться, - попытался спорить Ямамотов. -Мозги свои тренируй для начала, - шепнула Хромова и добавила, в голос, - ты уже тренируешься. -Правда? – удивился фехтовальщик, - я же играю в шахматы, какая в этом тренировка? -О, - многозначительно воскликнула Хромова, - битвы будущего это как шахматы, лишь овладев игрой в шахматы можно успешно применять оружие этого мира. -Не знал, - почесал затылок Кеша, - ну тогда тренируй меня дальше, Фунтик. Гокудеров и Хромова переглянувшись облегченно выдохнули. -Братик, не умирай, - испуганно воскликнула Бианка увидев как из под его живота простынь окрасилась в красный цвет. -Кхе, кха, я виживу, - промямлил Ханя, - но у меня открылась рана, надо срочно продезинфицировать, нужна водка. -Я уже бегу, держись! – Бианка выскочила из комнаты. Ханя убедившись, что Фунтик сидит к нему спиной вытащил из под себя раздавленную коробочку томатного сока и зашвырнул в мусорное ведро. Фунтик тем временем заснул на стуле, так как Кеша никак не мог решиться как же ему сходить в ситуации, когда его королю угрожал шах. -Поделишься? - спросила Надя видя, что лишних ушей нет. -У тебя же пиво, - ответил Ханя. -Пиво без водки, как хлеб без корочки. -Ладно поделюсь, - махнул рукой Гокудеров. -Ты же просил водку, чтобы протереть рану, - уточнил Ямамотов. -Вот же ты лузер, - ответил Ханя, - разве не знаешь, что раны нужно дезенфицировать изнутри. -Аааа, понятно, - сказал Кеша, - а можно тогда и мне подезенфицировать раны? -Нет, ты у нас спортсмен, - помотал головой Ханя, - для тебя только уринотерапия годится. -А это как? – уточнил Ямамотов. Вопрос остался без ответа, так как в комнату вбежала Бьянка с графином беленькой. Гокудеров на тот момент вальяжно сидевший на своей кровати нога на ногу, едва успел вернутся к позе «самого больного» и скрутившись на кровати зашелся в кашле. -Я спасу тебя, держись, - испуганно бормотала Бьянка наливая стакан. -У Нади тоже рана открылась и ей налей, кха, кхе, - пролепетал Ханя. Хромова изобразила второго «умирающего лебедя». -Сейчас, сейчас, схватила второй стакан Бьянка. Тем временем в комнате для стирки Харева вспоминала все известные ей маты. -Что такое? – спросила Рахеева заходя к ней. -Вот посмотри, куда это годится? - Харева потрясла коробкой и высыпала на пол шоколадные шарики. -Не поняла.. – пожала плечами Катя. -Ну по идее это коробка со стиральным порошком, - объяснила Харева, - но какая то стерлядь подменила содержимое, хорошо я успела закинуть только носки пацанов. -Парни будут в шоколаде теперь, - ухмыльнулась Катя. -Привет сестра и ты странная безумная домработница, - в комнату вошел Рахеев держа на руках Лампочкина и И-тить. Детки выглядели слегка осоловело. -я тут у вас немного детского питания одолжил, ничего? – спросил Рахеев, - а то там шариков шоколадных мало оставалось, вот подумал смесь питательнее будет. Лампочкин икнул веером мыльных пузырей. -Халасо та халасо, - проборматала И-тить. Харева и Рахеева ахнули в один голос. Реборн и Сева в этот момент продолжали военный совет. -А Вария где прохлаждается? – спрашивал сева. -Авария, - усмехнулся Аркабалено, а за ним и Сева, - каламбурчег вышел. -Они в Италии, там замес с нашим общим врагом, так что тут нам помочь не смогут. -Тунеядцы шлепанные, - ругнулся Сева, - как нужна помощь так вечно их нет. А команда Тсуны? -Как мне сказала Лара, они пропали где-то в районе Лас-Вегаса. Мы считаем их погибшими. -Еще одни филонщики, - вздохнул Сева. -Ладно, будем справляться своими силами. Ждем выздоровления наших и упорно тренируемся. -У порно тренируемся, - усмехнулся Реборн, снова каламбурчег. -Хыыы, - понимающе усмехнулся Сева. Надо дыхание освежить, а то скоро к Ларе идти тренироваться – опомнился Сева. За разговором десятый босс Вонголы не заметил, как вместо тик така сунул в рот пилюлю посмертной воли. В момент перехода в гипер режим газики шампанского отчаяно попросились наружу и Сева разразился отрыжкой. -Дебил малолетний! – Реборн успел нырнуть под стол, а кресло на котором он сидел в один миг сгорело. -Ого как я умею, - восхитился сам себе Сева. -Ндя, недурно, - вынужденно согласился Реборн, - ты неожиданно открыл новую атаку. Сева подумал и гордо произнес -Я назову ее, дыхание неба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.