ID работы: 1322179

Русская Вонгола - 10 лет тому вперед

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава одинадцатая - экстремальные тренировки

Настройки текста
Отряд Вонголы готовился к нападению на базу врага. Сева распределил тренинг партнеров для бойцов отряда. Так, Гокудерову досталась его сестра, чему Ханя был очень рад. Ямамотов оказался подопытным для Реборна. А сам Сева под предлогом слета огородников любителей заманил на тренировки Хибаркина. Хромова успешно косила под больную и ее не трогали. Лампочкина Сева брать не планировал. Взрослая версия Рахеева в тренировках не нуждалась, как и Лара, которая должна была в отряде заменить Надю и Антона. Итак, шли тренировки. Сева с трудом увернувшись от очередной саперной лопаты сплюнул на пол и снова ругнулся на себя за самонадеянность. Взрослая версия Хибаркина оказалась на редкость подлой и живучей. Потирая зад от очередного пинка Сева пытался обогнуть противника со спины, но глава егерской службы опережал его на шаг каждый раз. -Ты, этого времени был посильнее, - покачал головой Хибаркин во время передышки, - это я тебя в четверть силы пинаю.. Даже скучно. -Я просто не выспался, - глупо попытался отмазаться Сева, - продолжим! -Скукота, - зевнул Хибаркин и активировал коробочку. В зале тренировок возник зубастый колобок, который быстро оказавшись рядом с Севой проглотил его. -Э-э-э, - зашедшая в зал Лара покосилась на Хибаркина, - ты чего творишь епта? -Расслабься, - махнул рукой Хибаркин, - это ему новая тренировка. Сможет выбраться станет сильнее. -А если не выберется? – спросила Лара. -А если нет, то сэкономлю на корме для моего облачного ежа, - плотоядно облизнулся Хибаркин. -Выпусти мальца оттуда, ты садист доморощенный! – возмутилась Лара. -Никак.. Теперь либо он сам, либо никак, так коробочка рассчитана, - пояснил Хибаркин, - как думаешь выберется? -Думаю да, - неуверенно ответила Лара. -Предлагаю пари на пять штук рублей, - азартно сказал Хибаркин. -Эмм.. а к едрени фени. Принимаю, - кивнула Лара. -Только, если что меня тут нет, - пояснил Хибаркин и сев в форме лотоса на пол надел на голову абажур, снова притворяясь торшером. Тем временем в другой части этажа с комнатами для тренировок встретились в коридоре Гокудеров и Ямамотов. -Хыыы фехтовальный придурок ты чего мокрый весь? – Ханя оглядел хранителя дождя. -Мелкий обстрелял из брандспойта, сказал, что хранитель дождя обязан выдерживать сильные напоры воды. А ты чего какой то подгорелый? -Сестра, чтоб ее, выпустила из своей коробочки тараканов урагана, в общем покусали.. В штабе сидели Реборн и Бианка. -Давно так не веселился, - хихикал Реборн, - он бедняга даже шпагой махнуть не успел, а его шмяк и в стенку. -Жаль братика, но я тоже развлеклась, - кивнула Бианка, - он с детства тараканов боится, а тут еще такие ацкие. -Ну ладно, пойдем их чуток по нормальному потренируем, не будем лузеров растить, - сказал реборн допив мохито. -И то верно, - согласилась Бианка. В это время Сева тщетно пытался вылезти из желудка колобка. -Хибаркин, самосвалом тебя по ушам, выберусь вставлю тебе твои саперки куда найду и поглубже, - ругался тунеядцев в очередной раз безуспешно пиная валенком вонголы стенку колобочного желудка. Вокруг замаячили какие то фигуры. -Все трындец.. глюки пошли, значит воздуха не осталось, как жаль умирать так рано и так тупо.. – всплакнул Сева. -Сам ты глю-ю-ю-к – просвистела ближайшая фигура в которой к своему удивлению Сева узнал девятого. -Ты тоже умер? – спросил его Тунеядцев. -Нет, я часть меня живущая в твоем кольце, - пояснил фантом, - а остальные это лидеры других поколений. Остальных Сева разглядеть не мог как ни силился. В темноте видны были лишь восемь белых зрачков и фантом Тимотео. -Допустим.. – сказал Сева, - как духи кольца могут помочь мне выбраться отсюда? -Сейчас я проведу тест, если его результаты нас устроят, то мы обсудим твой вопрос. Гокудеров и Ямамотов снова встретились в коридоре после еще одной тренировки. Кеша прикладывал лед к синяку под глазом и потирал зад. Ханя перематывал расцарапанную руку бинтом. -Снова водомет? – спросил Гокудеров. -Неа, мелкий заменил водомет на машину для подачи теннисных мячиков, сказал отбивать.. Я ни одного не отбил, только порубил штук пять. А тебя кто? -Вот это мохноногое чмо.. – ругнулся Гокудеров показывая в сторону. В углу сидел толстый полосатый кот и гордо крутил носом показывая всем видом ай да я молодец. -Мухаха, прикольный, твоя коробочка? – спросил фехтовальщик. -Ага, кивнул Ханя, - я его Юрой назвал. -Юрой? – удивился Гокудеров, - странное имя. -Ничего ты не понимаешь фехтовальный придурок, - обиделся Ханя, - это в честь Гагарина.. Тем временем в колобке Сева смотрел образы посланные ему Тимотео. Пожары, драки, стрельба, плач. -За Вонголой тянется наследие, - вторил голос Тимотео, - сила, величие, слава, грехи.. готов ли ты принять наследие? Сева почесал затылок, - первые три заверните, а грехи на фиг на фиг. Призрак раскрыл рот от удивления наглостью Тунеядцева и все затихло. А потом в темноте раздался смешок и новый голос, - хорош, шельмец, весь в меня, далеко пойдет. Восемь призраков обрели силуэты и из-за них вышел говоривший. -Ну раз так. Получай наследие. Лара почти засыпала, когда колобок Хибаркина смачно икнув развалился на куски. Выбравшийся из него Сева светился как новый металлический рубль. На его ногах красовались огненные черные сапоги. -Ого, что это? – удивилась Лара. -Керзачи версии кольца Вонголы, - довольно ответил Сева, - а где огородник? -Не знаю куда то ушел, - подмигнула Севе Лара жестом показывая, чтобы он не смотрел на «торшер». -Вот же жалость, - деланно расстроился Сева, - а я думал опробовать новое приобретение.. «Торшер» затрясся. Сева решил, что испуга Хибаркина достаточно и насвистывая песню – «а мы ему по морде чайником» ушел. -Спасибо, что не сдала, - сказал Ларе «Торшер». -Спасибо оставь себе, а мне отсчитай мои пять штук, - Лара довольная потерла руки. -Натурой возьмешь? – спросил «торшер». -Ты обнаглел? Я приличная аркаболено, - всполошилась Лар. -Да успокойся ты, - вздохнул Хибаркин, - под натурой я имел в виду.. трактор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.