ID работы: 1322179

Русская Вонгола - 10 лет тому вперед

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава тринадцатая - туалетные воды

Настройки текста
Отряд Вонголы продвигался по канализации. По предложению Севы с собой набрали досок с близ расположенной стройки. Из этих досок Рахеев по приказу Тунеядцева раскладывал мостки. -Мы сейчас как шлепанные черепашки ниндзя, с эйприл.. – ворчал Ханя. -Это по твоей логике, Реборн типа Сплинтера? – спросил Сева. Оба заржали. Ямамотов шедший последним, и не слышавший ничего, добавил любимые мухахашки, чтобы не отбиваться от коллектива. -Мне сейчас вспомнилась реклама, - сказал Ханя. -Какая? – спросила Лара. -Все ароматы Франции в одном флаконе, - хихикнул Гокудеров. Все старательно прикрывали нос. Ароматы и правда были убийственные. -Интересно, они хоть иногда тут чистили? – ворчал Сева. -Ну с другой стороны Паганини не обманул говоря, что это самый безопасный вход на базу врага, - пожал плечами Рахеев. -Ага, Сашенька, - ответил Сева, - а знаешь почему? -Почему? – спросил хранитель Солнца Вонголы. -Потому что враги даже подумать не могли, что найдутся подобные нам извращенцы, которые будут пробираться на их базу по этой драконьей заднице. Они даже камеры наблюдения тут не поставили, потому что тут любые стеклянные предметы в момент запотеют. Неожиданно отряд уперся в решетку. -И как тут быть? – спросила у всех Лара. -Не дрейфь, - махнул Сева рукой, - Сашенька, тут нужен настоящий мужик, чтобы выбить решетку.. Рахеев с криком, « я мужик!» ,вспомнив юность выбил решетку напрочь. -Разведка вперед! – Тунеядцев подтолкнул в спину хранителя солнца в образовавшийся проем. Все прислушались. Раздалось шмяк, кряк и стало тихо. -Порядок. Спускаемся, - кивнул Сева. Отряд оказался в большом туалете с кучей кабинок и душевыми. Рахеев встал и отряхнулся. Под ним скривившись от боли лежал мужчина в комбинезоне. -Ага! – обрадовался Ханя, - первый враг! -Гаси его братва, - поддержал Сева. -Стойте! Не убивайте!!! – залепетал мужчина, - я тут по договору субподряда, сантехник, у меня трое детей и жена, я ничего плохого не сделал!!! -Тогда лезь туда, - Сева показал проем из которого вонголята выбрались, - и чтобы там было чисто, когда будем возвращаться. Мужик спорить не стал и исчез в проеме. В туалет вошел высокий мужчина напевающий – все для тебя. Рассветы и туманы.. Оу? И тут мои фанаты? Ну, куда мне прятаться.. -А это кто? – спросил у друзей Кеша. -Как кто? – удивился мужик, - я великий Стас Михайлов но в нашей организации все меня зовут Дындр Киллми. -Аааа, вот так встреча - злобно ухмыльнулся Сева, - так вот чьи песни десять лет назад меня чуть до больницы не довели.. как лидер Вонголы я просто обязан спасти наш мир от него. -Вонгола? Тут? – Дындр схватился за коробочку и ,глядя на Лару сказал, - вам со мной не совладать, сейчас мое копье проткнет вас.. Лара покраснела и выкрикнула, - пошляк!! Тем временем Дындр и правда выудил из коробочки копье с аурой грозы. Все схватились за коробочки, но Сева жестом приказал отойти назад. -Он мой.. – активировав керзачи Вонголы Сева дал Дендру пинка, от чего последний отлетел в стену сломав душевую кабинку. -Ммм, - шатаясь Дендр встал, - я покажу тебе истинную свою силу, ощути могущество моей второй коробочки, электрическая свинья в бой! На поле боя из коробочки выскочила очаровательная розовая свинка с бантиком на шее с нарощенными ресницами и туфельками на копытцах. -Млее, меня сейчас вырвет от этой няшности, - отвернулся Ханя. -Ну, это уже перебор, - вконец разозлился Сева. Минут через пять, когда Рахеев и Ханя наконец поставили головой в унитаз поверженного Севой Дендра зафиксировав его в вертикальном положении, при помощи вставленного в неудобственное место электрического копья, Сева приказал сделать привал. -Сейчас перекусим и пойдем дальше, - сказал неустрашимый лидер Вонголы. -А чем? – спросил Рахеев. -Дык.. это.. – развел руками Сева, - Лара сейчас из бластера поджарит свинку, а Кеша нарежет ее шпагой. -Я это есть не буду. – запротестовал Ханя. -А мне нравится идея, - облизнулся Рахеев. -Вы совсем дебилы? – Лара покрутила пальцем у виска, - это оружие из коробочки, ее есть нельзя! -Обидно.. – расстроился Сева, - ну нельзя так нельзя. После краткого совещания питомца утопили в соседнем с хозяином унитазе. -Идем дальше – приказал Сева. Отряд вышел из санузла. Пройдя длинными коридорами все оказались в большом помещении. -Где мы? – огляделся Сева. -Похоже на кинотеатр, - сказал Ханя. В этот момент раздался чей то мерзкий голос -Хотите сыграть со мной в игру?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.