ID работы: 1322179

Русская Вонгола - 10 лет тому вперед

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава двенадцатая - злой садовник

Настройки текста
Сева, Гокудеров, Ямамотов, Рахеев сидели в комнате отдыха в одних трусах. Напротив сидела одетая Хромова с колодой карт и ухмылкой на лице. -Ну как? Играем дальше? – спросила хранительница тумана. -На фиг, - огрызнулись все. -Ты мухлюешь, - проворчал Сева, - уверен Блейн помогает тебе. -Я не виновата, что вы предложили поиграть в карты на раздевание, а сами играть не умеете. -Это был способ снять напряжение перед завтрашней атакой на базу врага, - сказал Сева. -Зато я теперь знаю какие семейники у Хани, мухаха, - заржал Кеша. Все усмехнулись. Только Гокудеров стыдливо прикрывая семейные трусы с узором из петард был не весел. -Еще одна шутка про мои трусы и я тут все разнесу к едрени фени, - ругнулся хранитель урагана. -Да ладно тебе, - пожал плечами Рахеев, - вполне нормальные для мужика трусы… Общую потасовку и драку прервал выстрел в потолок пистолета пришедшего в самый разгар битвы Реборна. -Детский сад просто, - отчитывал вонголят аркаболено, - берегите силы, вам завтра врагов пинать. Шагом марш по кроватям, рано утром выход. -А ты с нами не решился идти? – спросил Сева. -Ты сдурел? – возмутился Реборн, - там снаружи я чихаю и кашляю, так что извиняй, в этот раз без меня. -Вот так всегда, - пробурчал себе под нос Сева и пошел спать. Наступила ночь. Луна была необычайно красивой, в небе сияли звезды, город безмятежно спал. И вот эту прекрасную идиллию нарушала толпа солдат Пъянькурана «скрытно» и «безшумно» с топотом и шумом пробиравшаяся к базе Вонголы. -Срежем путь вон через тот сад, - скомандовал главный указывая на большую площадку с аккуратно подстриженными кустами, цветочными клумбами, скульптурами. Берцы солдат дружно месили цветочки и газон, когда неожиданно раздался голос. -Да шлепаный же ты друшлаг.. Год работы и все насмарку из-за каких то сорняков.. Из кустарника вышел Хибаркин злобно стреляя по толпе солдат глазами и недвусмысленно покручивая в руках саперные лопаты. -О, сам хранитель облака Вонголы пришел нас встретить какой почяет, - попытался пафосно и грозно сказать командир отряда. -Не знаю я никакую Вонголу, я сам по себе, свой собственный.. А вот за то, что вы мой чудесный садик изгавнякали я вам тут устрою генеральную прополку, - продолжал закипать Хибаркин. -Ха-ха-ха, - развел руками командир, - посмотри сколько нас, а ты всего один. -И правда проблемка.. – согласился Хибаркин. -А то, - довольно ухмыльнулся командир. -Даже не представляю, где столько трупов хоронить, – продолжил Хибаркин. -А? О? Еп?- поперхнулся от наглости Хибаркина командир, - убить его!!! И толпа солдат продолжая усугублять причиненный саду Хибаркина вред по клумбам кинулись на хранителя облака Вонголы. Севе снился сон. Он и Катя, ресторан, свечи, вино, у стола стоят Ямамотов и Гокудеров. Которые играют на банджо и поют серенаду. Гокудеров? Ямамотов? Сева подскочил на кровати и открыл глаза. У его постели и верно стояли его хранители. -Пора шеф, - сказал Ханя. -Мухаха, - сказал Кеша. -Какой идиот назначил нападение на базу врага в такую рань??? – возмутился Сева. -Ну ты сам вроде.. – извиняющимся тоном сказал Кеша. -Отличное тактическое решение напасть на врага пока тот спит, - тут же перевернул все Сева. -Ага, Угу, - поддакнули хранители. В комнату забежала Лара и Рахеев. -Знали бы вы, что там наверху сейчас, - сказала Лара, - враги напали на нас раньше, но поперлись через любимый сад хибаркина, там сейчас такой замес! -Русские своих не бросают, - сказал Сева, - погнали помогать. -Не будь долботрясом, - сказал вошедший Реборн, - Хибаркин справится сам, а вам нужно скорее проникнуть на базу врага. -Ну ладно.. – согласился Сева, - отряд по коням. И вонголята с Ларой побежали к выходу с базы. По уже сложившейся в грубой мужской компании традиции Лара в облегающих красных шортиках бежала впереди. -Походную песню запевай! – попытался подшутить над всеми Сева. Однако в ответ раздалось дружное – хорошо живет на свете Винни Пух, от того поет он эти песни вслух! Так с шутками и прибаутками вонголята выбрались на поверхность. Пробежав пару километров все уперлись в асфальтированную площадку в углу которой был люк. -Нам сюда, согласно данным Паганини это аварийный вход на базу врагов, - пояснила Лара пока Рахеев как старший по возрасту и самый крепкий вытаскивал люк. Все запрыгнули внутрь. -По ходу никакой это не аварийный вход, - пробурчал Ханя зажимая нос руками, - это канализация.. -Если выберемся живыми убью Паганини.. – кивнул Сева натягивая до носа футболку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.