ID работы: 1322179

Русская Вонгола - 10 лет тому вперед

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава пятнадцатая - тяжелый метал

Настройки текста
Андрей Григорьев Аполлонов беседовал с Собчак по видеосвязи. -Шеф, эти ушлепки утопили нашего Дендро в толчке. -Как? Совсем? -Ну, жить будет, а вот заикой теперь на всю жизнь останется. -Где сейчас лазутчики? -В секторе три два два три ноль, шеф. -Кто у нас там есть неподалеку? -Бывший инженер с мусороперерабатывающего предприятия из десятого подразделения Спамер. -Соединить меня с ним! На мониторе показалась лохматая шевелюра заспанного субъекта с красными глазами. -Спамер? – уточнил Аполонов. -Немного я, - кивнул инженер грызя чипсы Лейс. -На тебя возлагается ответственная миссия найти и задержать лазутчиков Вонголы, они рядом с тобой. Справишься? -Я нет, а мои игрушки справятся, - ответил Инженер, - только у меня доступ к карте базы ограниченный, мне бы полный.. а то заблудиться могут. -Даю добро, выдаю полный доступ. -Крутяк, - заулыбался Спамер вглядываясь в карту, - а то я третий день сортир не могу найти, в ведро приходится нужду справлять.. -Ну что? Предложения есть? – пропустив комментарии про ведро спросил Аполлонов. -А.. ну эта.. если блок пять два переменить с блоком семь восемь, то велика вероятность их разделить, разделяй и властвуй, во как. -Запускаю! – кивнул Аполлонов, - выдвигайся на захват того кто будет ближе. Тем временем вонголята силами Хани подобрали кодовый шифр на одной из дверей и перлись теперь по длинному корридору. -Брось меня командир, иди дальше сам, - стонала Лара умудрившаяся поскользнуться и ударить себе колено. -Сашенька бери ее на закорки и неси, - распорядился Ханя,не желавший лишаться в походе эстетического удовольствия от наблюдения за аркабаленкой с тыла - русские своих не бросают. В этот момент стены поехали и, несмотря на попытку добраться до Севы остальные в один момент оказались огорожены от босса металлической стеной. -Начальника, ты в порядке? – испуганно спросил Ямамотов. -Да, вроде, руки ноги целы - ругнулся Сева, - в общем идите там дальше куда путь есть, а я поищу обход и вас найду. -Хорошо, - не стал спорить Ханя, так как пробивать стену было бы глупым занятием. Сева услышал удаляющиеся шаги. -Ладно, хоть отдохну от них маленько, - нашел для себя хорошее в плохой ситуации десятый босс Вонголы. -Куда ты завел нас Сусанин герой.. – напевал он себе под нос идя по длинному широкому ходу, который теперь стал доступен, - опаньки.. Где то впереди появился странный звук как от вертолета. -Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете, - пробормотал Сева, а потом, увидев, что к нему приближается, завершил песенку, - и раздаст всем бесплатных люлей.. По большому туннелю к Тунеядцеву летели три больших робота, такие же, как Гола Моску в конфликте колец. Сева быстро заглотил пилюлю посмертной воли и перешел в гипер режим. -Врешь. Не возьмешь! – крикнул Сева уклонившись от первой атаки. Тунеядцев заметил очень удивившую его штуку. Маркировка на роботах была советская, с гостом, и с клеймом мусороперерабатывающего завода. -Вот значит как, - скривился Сева, - выходит наш король дворников не зря называл голую моську ведром. Роботы также еще и воняли. Сева вспомнил, что в конфликте колец в моска был пилот. -Ушлепки, как вы можете сидеть в таких вонючих скафандрах? – крикнул он продолжая уклоняться от атак. -В них нет пилотов, - услышал Сева голос, - я управляю ими не находясь в них. -Что? А кто ты нафиг такой? – Тунеядцев начинал уставать. -Не важно, ты все равно скоро умрешь, зачем тебе мое имя.. -Фига с два, теперь из принципа справлюсь, - разозлился Сева, - не люблю анонимных троллей. Роботы оказались на одной траектории и десятый босс Вонголы поспешил этим воспользоваться. -Мегапинок!!!!! – в лучших традициях Месси Сева пнул по роботу стоявшему первым, тот отлетая пнул второго, а второй третьего. Роботы громко ударив стены туннеля превратились в кучу металлолома. -Вот так, - потер руки Сева, - досвистелся? Твои мусоросборники теперь сами мусор! -А откуда ты узнал, что они первоначально разрабатывались как универсальные дворники? – спросил Севу голос. -Интуиция, - с сарказмом ответил Тунеядцев. -Ну и ладно, в любом случае этих я думал разобрать на запчасти, - ответил голос, - их задача была позволить мне выяснить твой потенциал. -Ой, ой, ой, - возмутился Сева, - ты как девочка, проиграл так проиграл, не лепи отмазки. -Это не отмазки, - ответил голос, - теперь я знаю, что ты можешь и как тебя победить. -Ну, так выходи и попробуй, - хорохорился Сева, - трындеть не мешки ворочать. Об этих словах Тунеядцев пожалел.. Так как из туннеля вылетел более большой гола моску с улучшенным вооружением и броней, который выстрелил плазменным зарядом. Все что успел Сева, это конкретно так испугаться, пожалуй в первый раз за недолгую карьеру босса мафии, инстинктивно он выставил вперед как защиту ладони и крикнул, - штопанный роооот!!!! Заряд ударил в Севу, но не разнес парня на куски, а как будто прошел сквозь него. Сева осторожно открыл глаза и ощупал себя. Все было на месте. Внутри было такое ощущение, как будто он объелся таблеток Василя, запил все бухлом Хромовой и накурился травы Шамана. Было хорошо.. Было очешуеннно! -Неужели это прорыв точки нуля адаптированный? – удивленно произнес пилот гигантского гола моски. -Начихать мне, что это было, - с улыбкой маньяка ответил Сева, - главное, что сейчас кто-то огребет… Гола Моска выстрелил огромным зарядом, а Сева в ответ смачно рыгнул и подобно дракону плюнул в противника гигантским потоком пламени посмертной воли. Раздался взрыв. Из покореженного гола моски шатаясь вылез Спамер. -В рот мне ноги.. он использовал мою мощь против меня.. – инженер облегченно вздохнул увидев, что Сева лежит на земле без чувств. -Извиняй пацан, ты конечно хорош, но у меня приказ, - сказал Спамер склонившись над Севой и достав пистолет. Тунеядцев лежал с парой царапин на лице, костюм был порван и майка оказалась на виду. Спамер снял пистолет с предохранителя, а потом увидел майку с текстом – Винда мастдай! Линух рулез! -Святые пассатижи, - выронил пистолет Спамер, - на это я пойтить не могу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.