ID работы: 1322179

Русская Вонгола - 10 лет тому вперед

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая. «Заморить червячка»

Настройки текста
Глава шестнадцатая. «Заморить червячка». -Как думаешь Сева в порядке? – спросил Рахеев Ханю, когда эхо взрыва раздалось в переходах. -Такие под танками выживают, - спокойно ответил Гокудеров, - я больше переживаю за его врагов. -Мухаха, - поддержал разговор Кеша. -Он же ваш босс, - возмутилась Лара, - как можно относится пофигистически к тому, что он один? -Дык он сам приказал идти вперед, сказал что справится, - заспорил Ханя, - позорнее было бы не слушать его приказы и сомневаться в его силах. Впереди компания увидела свет и услышала диалог. -Сцуко, твоя тварь сожрала моего медведя, кто мне за него заплатит? -Йоу, чуваак, я не виноват, что мой червяк хотел есть, нечего было тут стоять, когда я ловлю ушлепков вонголы. -Я пожалую шефу! – пригрозил жалобщик. -Тихо.. – шепнул Рахеев и компания подкралась к выходу из корридора. В большом помещении было двое, Отар Кушинашвили и… -Твою налево, - ругнулся Ханя, - это же папу его Тимоти.. -Я пошел писать про тебя докладную, - буркнул Отар и ушел. Рядом с Тимоти возвышался громадный дождевой червяк. -Так.. не обойти, придется с ним драться, - рассудил Гокудеров, - есть добровольцы? -Я ранена, - изобразила смертельную усталость Лара. -Я боюсь червяков, - сказал Кеша. -Я.. – попытался тоже отмазатся Рахеев. -Ты мужик, - закончил за него Гокудеров, - неужели ты не надерешь зад такому как он? -А в чем он виноват? – спросил Сашенька. -У него был дуэтный клип с Лепсом! -Ах, он козел! – разозлился Рахеев, а потом уточнил, - а кто такой Лепс? -Блин, Сашенька, этот тип позорит всех мужиков России, просто иди и дай ему люлей.. -Когда мы в клубе чиксы танцуют, - напевал тем временем Тимоти поглаживая червяка по голове, - пусть город знает.. -С кем он воюет, - завершил песню Гокудеров. -От лица всех мужиков, я как мужик, просто обязан надрать тебе задницу, потому что ты позоришь всех мужиков и вообще не мужик! – вышел вперед Рахеев. -Ты кто такой? Давай до свиданья, - ответил Тимоти и его червяк атаковал хранителя солнца Вонголы. Рахеев легко увернулся и выхватил коробочку. -Кенга выбираю тебя!!!! На поле материализовалась страшная такая кенгурятина с фингалом под левым глазом, перебинтованным хвостом и пирсингом на сумке. -Вот ему люлей дай, - указал Рахеев питомцу на Тимоти. Кенгуру прыгнуло, червяк заслонил собой реппера. Раздался взрыв. Червяка и Тимоти откинуло к стене зала. -Кенга ты мужиккккк! – радостно кинулся обнимать кенгуру Рахеев. -Правду говорят животные похожи на хозяев, - ухмыльнулся Гокудеров. -Мой червяк запачкал твоего кенгуру слизью урагана, - рассмеялся Тимоти, - теперь он будет разрушаться, а потом мой червяк его съест. Рахеев растерянно посмотрел на друзей, - может поможете? -Епта ты же мужик! – ругнулся Гокудеров. -Аааа, точно, чего это я, - спохватился Рахеев, - я мужиииик!!! Объединение!!!! Сашенька и кенга слились и у хранителя солнца появился шлем и ракетные двигатели на ногах, так же боксерские перчатки. -Саня, бей его! – крикнул Гокудеров. -Вперед Россия! – подхватила Лара. -Шайбу! – не отставал Кеша. Последовала молниеносная серия ударов, от которых червяк слегка прифигел и спрятался за Тимоти. -Йоу, я говорю съешь его! – приказал Тимоти. -Я мужик!!! – пригрозил перчаткой Рахеев, - я говорю ешь его!!! Червяк взвесил все и в мгновение сожрал Тимоти, потом икнул, позеленел, посинел, покраснел и сдох.. -Мужик! Дай пять! – подбежал к Сашеньке Гокудеров. -Крутой, - кивнула Лара. -Мухаха, - согласился Ямамотов. Раздался свист и бильярдный шар ударил в лоб Рахееву вырубив хранителя солнца Вонголы. -Склоните головы, идет император, - раздался мерзкий и знакомый Гокудерову и Ямамотову голос блистательного Баски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.