ID работы: 1322179

Русская Вонгола - 10 лет тому вперед

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава двадцатая - вышел ежик из тумана

Настройки текста
Андрей Григорьев Аполлонов с ужасом смотрел на монитор и слушал подручных. -По двум направлениям были разбиты четыре наших отряда, мы идем в погоню за одним из нарушителей. -Кто это может быть? - Андрей стучал пальцами по столу, - там впереди кто-то есть будьте готовы. На мониторе в конце помещения из-за ящиков вышел Гокудеров, - я вам задницы надеру! После этого он скрылся за ящиками. -Гокудеров жив? - удивился Аполоннов. -Я мууууужик! - между ящиками пробежал Рахеев. -И он жив? - Андрей начал грызть карандаш, - держитесь рядом. -Мухахахаа - выскочив помахал рукой Ямамотов. -Эврика! - обрадовался Андрей, - это иллюзии, не могли они все трое выжить, ну как минимум так быстро восстановиться. Не бойтесь их. В этот момент Гокудеров выстрелил и сбил с ног пару солдат, Рахеев и Ямамотов подбежав оглушили остальных. -Э? А? - Андрей не успел ничего сказать, камера наблюдения погасла. -Кузян, ты красава, - икнула пъяненькая Хромова, - мелкие тоже малаца. -Итить лада лада, - иллюзия рассеялась и вместо Ямамотова на полу стояла И-тить. -Я тоже их из пневматического пистолета неплохо покрошил, - гордо заявил "Гокудеров" Лампочкин. -Ну вот блин, - покачал головой "Рахеев" Кузя Кагбе, - если бы не карточный долг, я бы не согласился лезть сюда на базу. -Здесь весь движ, - возмутилась Хромова, - мы не рыжие, чтобы пропустить все самое интересное, только я чутку перебрала, понеси меня немного. Кузя вздохнул и закинув на руки Надю потопал вперед, дети двинулись следом. Тем временем Сева бился с оранжевыми хомячками Собчак. -Они были модифицированы и теперь непобедимы - хохотала Ксения. -А нас рать, - ругался Сева раздавая поджопники врагам. Действовал Тунеядцев быстро, бил сильно, но толку это не приносило. Слегка запыхавшись он пропустил мощнейший удар и отлетел в большой холодильник пробив дверцу. -Как символично, - усмехнулась Собчак, - мои хомячки любят замороженное мясо. Из холодильника вылетела пробка ударив по лбу Каспарова. -Уррр! - зло прорычал он. Дверь холодильника отлетела и из него вышел Сева с ополовиненной бутылкой шампанского. -Сейчас я кому то припомню дом - 2 - грозно сказал босс Вонголы и недвусмысленно посмотрел на Ксению. -Да как ты вообще жив остался? - - голос Собчак предательски задрожал. -Холодильник меня не остановит, когда есть возможность намылить шею такому сброду как вы, сначала разберемся за болотную.. Сева допил бутылку и мощным броском разбил голову Каспарова бутылкой. Бряк... Хомякочеловек упал. Сева выхватил из холодильника вторую бутылку и хорошенько встряхнув выстрелил в Навального. Бабах. Хомяк был сбит с ног. Не забывая обильно заливать в себя шампанское, Сева "расстрелял" оставшихся хомячков. -А теперь десерт, - подмигнул Собчак Сева. -Объединение в мегахомяка! - испуганно завизжала Ксюша. Хомячки шатаясь встали и слились в одно большое и страшное существо. -Дыхание дракона! - крикнул Сева, почувствовав, что газики от вина рвутся наружу. Удар был такой силы, что от хомяков остались только ботинки, а Собчак оказалась прилипшей к полу под останками взорванных мутантов. Сева подойдя дал ей подзатыльник со словами - почувствуй нашу любовь. -Спамер хватит притворяться раненным, - Сева наглея от спиртного пнул механика, - пора двигать дальше, полагаю у тебя теперь нет пути назад, так что будешь работать теперь на меня. -Эм.. Да, шеф, - не стал спорить Спамер поднимаясь. Сева в гневе внушал огромное уважение и желание остаться в живых. В это самое время Гнойши смотрел на вошедшего в помещение Хибаркина. -Егерская служба России, - официальным тоном произнес хранитель облака, - нам сообщили, что здесь уничтожают амурских тигров. -Ты дебил? - брови Гнойши взмыли вверх, - ты где - то тут видишь амурских тигров? -Ну так и я о чем, - достал саперные лопаты Хибаркин, - всех до одного уничтожили, шлепанные браконьеры. Придется с тобой разобраться. -Егерь говоришь? - усмехнулся Гнойши, - ну пусть появиться лес. Мечник щелкнул коробочку и повсюду появился густой лес. -Гоша полетай пока, - Хибаркин вытащил из сумки питомца, - если что сри на голову этому гамнюку.. Птица согласно запела, - мы друзья перелетные птицы.. Шмяк. Гнойши почувствовал теплое на своих волосах. -Порву! - заревел от обиды Гнойши, - эта прическа стоила триста баксов!!! Противники сошлись в схватке. Саперки против катан, стоял страшный звон. Никто не мог достать другого и через десять минут враги разошлись в стороны, чтобы перевести дух. -А ты неплох, - сказал Гнойши. -Ты тоже тот еще огурчик, - ответил Хибакрин, - этот лес иллюзии? -Ага, мистические опарыши, мое оружие из коробочки. -Ох ты ж епт, - спохватился Хибакрин, - точно! Коробочки. А я дерусь думаю, что я забыл достать.. Хибаркин выхватил коробочку и потратив последние китайские колечки открыл ее. -Вышел ежик из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать, буду бить, все равно тебе водить, - пропел злорадно хранитель облака, пока белый еж появился в воздухе и разрастаясь не заполнил помещение собой, при этом снеся нафиг весь иллюзорный лес. Противники оказались внутри белой сферы. -Мои опарыши! - заволновался Гнойши. -Они уничтожены, ты в сфере облака, здесь не будут работать твои коробочки, только грубая мужская сила. -Урод, ты понял, что не можешь победить меня и прибегнул к такому трюку? -Ты все неправильно понял, - покачал головой Хибаркин, - это не потому, что я с тобой не справляюсь, это чтобы ты не сбежал. -Я выбью из тебя самоуверенность, - Гнойши выпустил лезвия из обуви и атаковал в четыре меча. Как не был хорош хранитель облака, но саперные лопаты вскоре оказались разбиты в щепки, а сам Хибаркин получил кучу порезов. -А теперь я тебя убью, - приготовился к финальной атаке Гнойши. -Жаль, не смогу доиграть с тобой до конца, - расстроено сказал Хибаркин без тени страха. -О чем ты? ты почти повержен! - Гнойши атаковал врага, но хранитель облака вонголы увернулся и подставил подножку мечнику. Прокатившись кубарем и рубя мечами налево направо, Гнойши разнес сферу облака. Часть потолка и сама сфера обрушились на пол завалив Хибаркина. -Никто не выживет после такого, - довольно сказал Гнойши. -Союз нерушимых республик народных сплотила навеки великая Русь! - снова обгадив мечника в воздухе пролетел Гоша и спикировал на руку торчащую из под обломков. -Итак, - раздался голос из под завала, - сбежали и не оставили мне чипсы? Это меня бесит... Обломки разлетелись в стороны. Молодой Хибакрин зло смотрел на Гнойши. -У меня очень плохое настроение, нужно спустить пар, ты чучело, отлично подойдешь.. Гнойши нервно сглотнул и попятился назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.