ID работы: 1322179

Русская Вонгола - 10 лет тому вперед

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая - самый гон

Настройки текста
Ямамотов положил Лару на пол. Девушка была без сознания. -И куда это мы забрели? Похоже на подвал. Вокруг были трубы, много больших труб. Одна подтекала и Кеша не долго думая лизнул жидкость. -Ммм, похоже это не подвал. Похоже тут они делают самогон, мухахаха. Набрав пригоршню спиртного хранитель дождя влил это все в рот несчастной Ларе. -Для дезинфекции, - "мудро" рассудил Кеша, - ты полежи пока, а я гляну как отсюда выбраться. За всем этим наблюдал через камеру слежения Аполлонов-Григорьев. -Кто из наших людей там есть рядом? -Только наладчики винзавода, - ответил помощник. -Сгодится, пусть пустят его на тополиный пух. -Ямамотов тем временем ходил и ковырял трубы, пробуя из трещин разные напитки. -Есаул, есаул, что ж ты бросил коня, - на девятой трубе замурлыкал себе под нос Ямамотов. Бабах! Рядом с Кешой ударился разводной ключ с пламенем урагана и улетел назад как бумеранг. -Кто, ик, тут? - удивился хранитель дождя. -Ничего личного сеньор, но мне придется тебя убить, приказ, есть приказ. Разводной ключ снова ударил по Кеше, но он увернулся. -Как же блин неудобно тут, - путаясь с сплетении труб хранитель дождя с трудом достал шашку. Бац! Шашка отбила новый удар разводного ключа. Каждая атака была с разных сторон. Ямамотов задумался и присмотрелся. Ага, усатый мужик в синем комбинезоне и кепке. А теперь с другой стороны снова, но не он. Тоже в кепке, комбинезоне, с усами, но в красном. -Двое на одного? - обиженно спросил Кеша. -Я один, не выдумывай. -Тогда ты наверное умеешь телепортироваться и на ходу менять цвет одежды, мухаха! -Луиджи, твою растак, я же сказал тебе, одеваем красные комбезы, КРАСНЫЕ!!!! -Прости, Марио, мне послышалось одеваем синие. -Идиото, кретино, лолотрясо, долбородо, дебилоно, Мама миа. -Эй, да не ругайтесь вы там, - примирительно сказал Кеша, - вы лучше задумайтесь, нас тут трое. -И что из этого? - спросил Марио. -Тут есть спиртное. -При чем тут это? - все также не понимающе спросил Марио. -Давайте вместо драки сообразим на троих! -А это как? - спросил Луиджи. -Сейчас научу, мухахаа! Спустя полчаса троица уже обнявшись пела у ликерной трубы. -Мы пойдем пойдем, по полю с конем, я, Луиджи и Марио пойдем. -Ты не серчай, ик, - похлопал по плечу хранителя дождя Марио, - пппанимаишь, начальство чмо, сказали убить, а мы же не убийцы,мы ептатам, водопроводчики. -А тут как, ик, оказались, - спросил Кеша. -В Италии сейчас с работой плохо, пытались сантехниками в варию, но нас там обозвали мусором и не взяли. -Хотите я договорюсь и возьмут? -А ты их знаешь? -Канешн.. Мы с ними вместе дрались, потом бухали, так что все на мази. -Ой, было бы здорово, - обрадовался Марио. -Шлите на ухо ваше руководство, запиши мой мобильный, как тут все разрулим, устрою вас к варии. -Спасибо, сеньор,по братски, от души, - кивнул записывая номер Марио. -Ладно, ик, с вами, ик, хорошо, но мне пыр пар пора. Ямамотов пошатываясь встал. -Может нам с тобой? -Не.. вы лучше тут присмотрите, ик, шшшштоб погони не ббббло. -Слушай, а с твоей девкой как быть? - спросил Марио. -Ой, точно, - хлопнул себя по лбу хранитель дождя, - щаз заберемс.. Лара была в сознании, но осоловелые глаза недоаркабалено выдавали, что "дезинфекция" не только подействовала, но и была продолжена. -Иттти смжешь? - спросил Кеша. -Ныуверна, - пробормотала Лара попытавшись сделать пару шагов и упав. -Пнятно усе, - покачал головой Кеша, - пацаны, грузите ее мне на спину, дальше мы сами. -Давай, брат, удачи тебе, позвоним, - сказал Марио, после того как Лара уже к тому моменту уснувшая сидела на закорках у бедного Кеши. -На связи я если чо, - кивнул Кеша и шатаясь побрел в следующий отсек. -Как только он перейдет в следующий отсек перекрыть проход, - приказал подручным Аполлонов-Григорьев наблюдая за происходящим, - спиртопровод обесточить. Предателей поймать и ко мне. Кеша вошел в просторный зал. Двери тут же захлопнулись перекрыв путь к отступлению. -Мое имя Гнойши, - из темноты вышел меланхоличный тип с четырьмя мечами, - запомни имя того, кто убьет тебя малыш. -А мою шашку облизать не хочешь? - огрызнулся Кеша пытаясь достать оружие. Гнойши не дав хранителю дождя это сделать сбил того с ног. Нетрезвый Кеша упал на пол, сверху его придавило не менее нетрезвой Ларой. -Как удачно, - усмехнулся Гнойши, - я проткну вас обоих одним мечом. Кеша тщетно пытался вылезти из под недоаркабалено, но состояние нестояния лишило его сил. -Прости шеф, прости братва, прости мелкий, я вас подвел, прошептал Кеша готовясь проститься с жизнь. И в этот самый момент стена помещения треснула образуя пролом. -Пришло время полоть сорняки, - услышал Кеша чей-то знакомый голос и вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.