ID работы: 1322179

Русская Вонгола - 10 лет тому вперед

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава двадцать три - "правда матка"

Настройки текста
Штоичи кое-как привел себя в порядок и опасливо оглядев окруживших его вонгольцев сказал. -Я изначально был на вашей стороне, согласно плану. После гибели колец в этом времени, ты Сева, разработал план как перенести сюда вас из прошлого ну и кольца соответственно. -Правдоподобно, - кивнул Тунеядцев, - я всегда придумываю умные планы. -О плане знал кроме тебя только я и Хибаркин, - пояснил Штоичи. -Эээ, я не понял.. а почему я как зам не знал о плане? - возмутился Гокудеров. -Одна из частей плана состояла в том, чтобы отвлекать силы врага на базе Вонголы, Сева решил, что лучшей кандидатуры на роль прим.. Хибаркин нахмурился. -На роль примечательного и непревзойденного героя не найти, - нервно сглотнув схитрил Штоичи, подразумевая, конечно. совсем не слово "примечательного" в первоначальном варианте. Брови Хибаркина вернулись на место, а лицо приобрело гордый румянец. -Ладно, допустим, - продолжил допрос Сева, - а зачем было тащить сюда Рахееву, И-тить и Хареву? У них колец отродясь не было. -Ты взрослый сказал. что вам нужны будут те. кто будет вам готовить и стирать. -Хм.. Это я молодец, это я правильно, - кивнул Тунеядцев, - а ты какого фига оказался на базе врага, да еще и одним из лидеров? а главное нахрена нас было сюда заманивать и науськивать охрану. если ты за нас был? -Это тоже была твоя гениальная идея, - пояснил Аполлонов, - ты сказал, что это единственный способ быстро получить боевые навыки в этом мире. Ах да.. Согласно нашему пари я выиграл, так что с тебя штука евро. -Пари? А что было за пари? -Я спорил. что до меня на базе доберутся все, а ты спорил. что половина сдохнет на подходе. Вонголята зло зыркнули на своего босса. -Ну ты же спорил со мной из твоего времени, - пожал плечами Сева, - у него и заберешь. -Не могу, - Штоичи указал на огромную круглую конструкцию, - ваши взрослые копии заперты там, чтобы удерживать вас в нашем времени. До тех пор пока план не будет исполнен. -То есть разхерачить тут все и надрать задницу тебе. это еще не весь план? - уточнил Сева. -Херачить меня в план вообще не входило, - обиженно всхлипнул Штоичи. -Ладно, ладно, - Сева задумался, - то есть в нашем времени мы не по своей воле попали в базуку? -На Реборна я ее кинул, насчет тебя я был уверен что ты полезешь следом, за тобой обязательно полез бы Гокудеров, за ним Ямамотов, Лампочкина пришлось закинуть, за ним полезла И-тить, за ними Харева и Рахеева, Хромову я туда толкнул, сложнее всего было с Хибаркиным, пришлось врать. что внутри самое безлюдное место в городе. -А Рахеев почему не тут? -Не знаю, - задумался Штоичи, - видимо я из прошлого не смог его сюда закинуть. -А каким фигом ты вообще про нас узнал? про базуку десятилетия? мы ведь в прошлом не были знакомы. Я и песни то твои не слушал. -Это долгая история, - ответил Аполлонов, - я ее расскажу в другой главе. А сейчас вам придется ненадолго вернуться в ваше время. Вторая фаза плана. Пока наши союзники в Италии сражаются, вы должны получить новые умения и пройти испытания у аркабалено. -У мелкотни что ли? А вот как то нельзя было сразу там все пройти и готовыми сюда прилететь? -Эта часть плана скорректирована мной. - Реборн в маленьком скафандрике вышел на свет, - эта хреновина защищает меня от чихательного излучения. Уменя от аркаболено это тебе не абы что. Если бы вы загнулись тут на базе, я бы посчитал. что вы не достойны пройти испытание. -А ничего, что, мы могли проиграть и погибнуть? тогда бы нам уже вообще не было бы толку от твоего испытания? -Сева ты у стоматолога давно был? - Реборн недвусмысленно посмотрел на ученика. -Ладно, ладно, - сделал шаг назад Тунеядцев, - сейчас так сейчас. А пока мы летать будем кто присмотрит за машиной времени? -Я могу, - сказал Спамер, - но одному мне будет сложно. -Рыжий, а ты раз на нашей стороне, так значит тоже из Вонголы? -По правде нет, - вздохнул Штоичи. - ты меня официально не зачислял, говорил, что песни иванушек не любишь. -ну ладно, ладно, - махнул рукой Сева, - ты мне тут не как певец нужен. так что принимаю тебя в банду. Оставляю охрану машины времени на вас двоих мои милые Винтик и Шпунтик. Штоичи и Спамер переглянулись. Прозвища им по вкусу не пришлись, но спорить никто не решился. -А Пьянкуран и его люди не нападут? - спросила Надя. -Мы далеко от него, так что вы успеете вернуться. -Я тоже с ними буду. прикрою, если что, - сказала Лара. -И я, - сказал Рахеев, - пните меня в прошлом, чтобы я тоже в базуку залез. -Этоя возьму на себя. - заверил хранителя солнца Гокудеров. -Мухаха, - обрадовался Ямамотов. -Ладно, все тут? Вертай нас Шпунтик, - приказал Сева. -Погодите, возвращать нужно всех, а у вас не хватает Рахеевой и Харевой. -Без них слетаем, - сказал Реборн, - я им там поручений надавал, пусть базу чистят и моют. -Как скажете, - кивнул Штоичи. -Значит мы готовы, - сказал Сева. Штоичи щелкнул кнопки на машине времени и Сева с компанией, полетел через радужный коридор времени и пространства назад, в свое родное время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.