ID работы: 1322179

Русская Вонгола - 10 лет тому вперед

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава двадцать четыре «Семеро одного не жгут»

Настройки текста
Сева летел в потоке времени первым, за ним остальные вонгольцы. «Красиво, даже красивее чем когда шаман приносил свои травяные сборы» - думал Тунеядцев. Красочные круги и узоры портила только какая то точка летевшая навстречу команде. «Что это еще за хрень?» - думал Сева и всматривался в приближавшийся объект. Скоро кроме визуального изображения добавился и звук – я муууужик!!!! Мама забери меня отсюда!!! «Ага, наша жертва анаболиков нашлась» - -подумал Сева и на лету подхватил Рахеева, а это конечно же был он, за шиворот. -Шеф? – удивился Рахеев. -Сашенька, как ты тут оказался? – ради интереса спросил Сева развернув спортсмена и увлекая в направлении прошлого. -Какой- то рыжий придурок гонялся за мной с обломком трубы, я пару дней из дома боялся выйти, но он пробрался ко мне в дом и ударил трубой, потом я полетел, мы все умерли? – Рахеев выглядел испуганным. -Не, это такое новое задание, путь между прошлым и будущим, с разницей в десять лет, пока все самое интересно ты пропустил, но у тебя есть шанс исправиться. -Как? -Сейчас мы летим в наше время, там нужно будет пройти испытание карапузов, а потом полетишь с нами в будущее. В общем я понимаю, что ты ни фига не поймешь из моих слов, так что просто делай, что я буду говорить. Усек? -Я мужик, - кивнул Рахеев. Пару минут и орава вывалилась на асфальт перед домом Тунеядцева. -Земля! – Рахеев кинулся целовать грязную дорогу. -Трава, - радостно крикнул Ханя. -Мухаха, - поддержал друзей Ямамотов. -Водка! – еще более радостно крикнула Хромова поднимая недопитую компанией бутылку. -Раз никто ее не утащил, значит тут прошло мало времени, - сделал вывод Сева, - а с учетом рассказа Сашеньки пару тройку дней. -Мои собратья нас уже ждут, - сказал Реборн, - все в хату. Вонгольцы вернулись в дом Севы и увидели пять карапузов и женщину в гостинной. -Сейчас я вам представлю моих братьев и сестру аркаболено, - пафосно сказал Реборн. Ханя и Сева тяпнувшие водки с Хромовой пока шли в дом, хихикнули. -Колонело вы уже знаете, - указал Реборн на карапуза в камуфляже. -Колотило, - шепнул Сева Хане, оба в кулак захихикали. -Это череп. Неубиваемый каскадер, но тот еще трус и разгильдяй, - кивнул на карапуза в кожаном комбезе и шлеме Реборн. -Мегашлем, - шепнул Ханя Севе и снова захихикал вместе с боссом. -Вайпер, он же мамон, вы его помните по конфликту колец, - продолжил Реборн. -Маман, - шепнула Хромова подключаясь к перевиранию имен аркаболено. Теперь уже трое хихикнули. -Научный гений Верде, - Реборн показал на карапуза в очках и халате. -Ведро, - дружно вынесли вердикт трое шутников еле слышно друг для друга. -Мастер боевых искусств, учитель нашей И-тить – Фон, - Реборн показал на карапуза в китайском халатике. -Фен, - шепнул Сева. -И последняя, но главная Ария, - показал Реборн на женщину. -Я свободен, - едва слышно затянул Ханя. Хромова и Сева еле сдержались, чтобы не заржать в полный голос. -Итак, завтра мы вас поделим и устроим вам испытания. Сначала мы хотели потратить на это неделю, но подумали и решили. Что вполне уложимся в один день. Очередность прохождения испытаний озвучу завтра. Сегодня я и мои коллеги идем бух.. бухгалтерской работой заниматься, а завтра в семь утра сбор тут перед домом. Торшеров это тоже касается. Хибаркин едва заметно качнул абажуром показывая внимание к указанию. Когда карапузы и женщина ушли Рахеев спросил. -Мужики, если завтра испытания надо соблюдать режим, пойдемте тогда пораньше спать. -Наденька у нас еще остались запасы? – спросил Сева игнорируя спортсмена. -Ящик вискаря, - отрапортовала Хромова. -Тогда пошли на кухню, будем готовиться к испытаниям, - ухмыльнулся Сева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.