ID работы: 13222062

Мой повелитель

Asper X, Pyrokinesis (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это был обычный дождливый день, по улицам Питера ходили грустные люди, а те кто сидел дома наслаждался теплом и горячим чаем. Андрей в это время сидел у себя дома и листал ленту новостей в телефоне, как вдруг он увидел пост о том, что сегодня вечером будет проходить стрим его давнего знакомого Тима Эрна. Парень решил заглянуть на трансляцию и напомнить приятелю о себе. Ближе к вечеру Андрей начал думать, как же все таки написать ему? В итоге он не придумал ничего лучше, чем прислать большой донат и написать в нем что-нибудь. Парень просмотрел примерно час стрима, после чего все таки решился отправить донат в две тысячи с сообщением "Тёма, привет, это Андрей Пирокинезис, надеюсь ты не забыл обо мне. Не хотел бы ты встретиться и просто поболтать о жизни и все такое?". Тема сразу же прочитал сообщение и сильно удивился. – Андрей? - спросил Тим, - это правда ты? Если да, то это очень приятно с твоей стороны, что ты не забыл обо мне. И да, на счёт приглашения, у меня есть идея получше. Давай ты завтра заглянешь ко мне на студию и мы вместе запишем песню? Как по мне это будет очень интересно, ну и пообщаемся за одно. Радости Андрея не было предела, ведь он наконец-то сможет встретиться со своим другом, так ещё и песню запишут вместе. Пирокинезис сразу взял тетрадь с гитарой и начал делать наброски для песни, чтобы не идти к другу с пустыми руками. Спустя несколько минут примерный текст был готов, а похож он был на "Легенду о богине гроз", ведь эта песня больше всего подходит по стилю к Асперу. Андрей и Тим познакомились в баре, где обычно Тема проводил свои концерты. Пирокинезис после концерта подошёл к Тиму и завел с ним разговор о музыке, его творчестве и в принципе о жизни, после чего они короткое время общались, но это было пока Андрей не начал свой тур по России, в последствии чего был завален таким количеством дел, что просто не мог писать приятелю, поэтому пришлось ненадолго обрубить связь друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.