ID работы: 1322214

Two Pieces

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1: "It's time to get up"

Настройки текста
Утро. Я невольно открыла глаза из-за ярких лучиков солнца, которые пробивались сквозь старательно закрытую штору. Я потянулась и неохотно приподнялась на кровати, чтобы глянуть время. "Ничего себе! Зачем вставать в такую рань, Джул?!" – вслух подумала я. Время на телефоне показывало 6:05. Я всегда была любительницей поспать, но сегодня, видимо, не судьба. Я знала, что я больше не засну, как бы ни старалась. Мне ничего не оставалось, как поднять свою ленивую задницу и отправиться в ванную. Посмотревшись в зеркало, я немного удивилась. Никак не могу привыкнуть к своей новой прическе. Но отражение, которое я вижу, меня вполне устраивает. На меня смотрит девушка с темно-русыми волосами средней длины, которые раньше были длинными и волнистыми, немного пухлые губы, но, а заспанные карие глаза с синяками под ними, все равно остаются красивыми. Но в них уже нет той искры, что была раньше. Я умылась, почистила зубы, привела в порядок волосы и, не переодевшись, пошла вниз. - Привет, мам! Почему не спишь?– неожиданно для самой себя, спросила я. Видимо мама тоже не ожидала и подскочила на стуле. - Ох, Джулии, ты меня напугала! А ты почему так рано? Как-то даже на тебя не похоже. - Мам, ты же знаешь. Все происходящие, за последние время, на меня не похоже. - Да, мне правда жаль… – не успела она договорить, как я ее перебила. - Давай, не будем об этом! - Хорошо, как скажешь. Кстати, ты уже сложила чемоданы? - Нет, еще нет. - Сегодня рейс, ты же можешь опоздать! - Ко мне придет Ханна и поможет. - Ладно, будешь кушать? - Нет, спасибо, я не голодна. – Я налила воды в стакан и пошла обратно в комнату. Сегодня 1 июня – первый день лета. И именно сегодня я уезжаю в страну, которую всегда мечтала поехать – Америку. Раньше я бы была на седьмом небе от счастья, но не сейчас. Раньше я бы летела к мечте, а сейчас бегу от прошлого. Никто бы даже предположить не мог, что все так сложится. Скоро я поменяю местожительство и стану гражданкой Америки. Вы, возможно, подумали: "Как? Так просто? Взял – и поехал?" Я отвечу: "Да". Деньги решают все. Мой "любимый" крестный любезно разрешил пожить у него в шикарном особняке в LA, все равно он вечно в разъездах и дом пустует. Мой крестный не последний человек в Америке и у него куча денег, которые на лето станут моими. Разумеется, пока я не найду работу. Ну, конечно же, ее никто не собирается искать. Так что последующие три месяца я собираюсь ни в чем себе не отказывать. Думаю, самое время вызывать фею на помощь. - Да? – сонным голосам сказала подруга. - It's time to get up... in the morning, morning, morning, - запела я в трубку. - Ты совсем рехнулась?! Ты на часы смотрела?! Какого черта ты звонишь в такую рань? Чего тебе?! - И тебе доброе утро! - Кому как! - Да ладно тебе! Мне скучно и мне нужна фея, которая поможет собрать чемоданы. Она обещала. - И что, прямо сейчас? - Да! Чем раньше, тем лучше! - Окей, сейчас буду, - сказала Ханна и сбросила трубку. Через 20 минут пришла моя фея. Высокая, красивая, крашеная блондинка. Она была одета в белую легкую кофту в горошек, потертые джинсы, балетки и шапочку. На глазах у нее были очки, а в руках сумка, в то время как я до сих пор была в пижаме. Я всегда рада ее видеть. Ведь Ханна единственный человек, который был со мной с самого начала и до конца. Сборы моего чемодана немного затянулись. Покончив с этим, мы плюхнулись на кровать и облегченно выдохнули. И тут я вспомнила, что еще не одета. Я вскочила и мигом побежала одеваться. Это не заняло много времени, ведь нужную одежду я подготовила заранее. На мне была серая майка, шорты с цветным принтом, Sneakers, любимые очки Ray-Ban и я взяла рюкзак, сложив туда вещи первой необходимости. Наш самолет вылетает в полдень. Что же пришло время, ехать. *** Аэропорт. Я, Ханна, моя семья и ее семья стояли в большой толпе людей, которые вечно спешат куда-то. Мои родители особо эмоциональны. Конечно, ведь сегодня их "уже не маленькая" девочка с ее сумасшедшей подругой улетает в незнакомую страну. Долгие прощения, слезы. Господи, к чему эти сантименты, к чему все это? Вот мы уже поднимаемся над землей. Раньше я до смерти боялась высоты, но не сейчас. Ведь вместе с надеждой ушел и страх. Их место заняла боль и безразличие. Я всунула в уши наушники и включила музыку. Ханна что-то говорила, но я ее уже не слушала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.