ID работы: 1322214

Two Pieces

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10. Kiss you

Настройки текста
One Direction - Kiss you Jonas Brothers - L.A. baby ________________________________________________________________________ Не думая о последствиях, я села сверху на Гарри, который-то ли лежал, то ли сидел. Он был растерян и не ожидал ничего подобного. Я же, не раздумывая, впилась в его губы и положила руки ему на плечи. Гарри был шокирован и не сразу ответил на поцелуй, но быстро опомнился, и я почувствовала его руки на моей талии. Он углубил поцелуй, а я не сопротивлялась. Его язык проник ко мне в рот и начал проделывать различные узоры на моем небе. Думая, ребята тоже были в шоке, но через несколько секунд я услышала одобрительные возгласы. Я не хотела, чтобы наш поцелуй заканчивался. Но в легких воздуха катастрофически не хватало, как у меня, так и у Гарри. Я нехотя отстранилась. Глаза Гарри бегали по моему лицу. Наверное, он хотел понять причину, по которой я это сделала. Я бы тоже хотела ее понять. Алкоголь. Это все объясняет. Все равно я утро ничего не буду помнить, и мне не будет стыдно. Хотя вряд ли я забуду его сладкие губы. Я слезла с Гарри и села на свое место, ни капли не смущенная. Будто так и надо. Я хотела продолжение, но нужно себя контролировать, особенно, когда я пьяная. Меня мучили множество вопросов. Один из них: Сможешь ли мы снова быть друзьями? Или я разрушала и без такого шаткие отношения? Сделаю вид, что ничего не было. Гениальная идея, Джул! - Может, посмотрим фильм? – Внезапно предложил Луи. *** Стрелки на часах давно перевалили за 12. А мы все еще смотрели фильм. Ну как смотрели… Перри и Зейн спали на кресле с правой стороны, а Дани и Лиам на кресле слева. Луи и Эль расположились на диване. Это единственные люди, которые могут лежать на нем. Луи сказал, что с этим диваном много чего связано. Что может быть связано между Луи и диваном Гарри? Но не об этом сейчас. Наша четверка разлеглась возле этого самого дивана на полу. Ханна спала на плече Найла, Найл на моем плече, а я на плече Гарри. Я, кажется, одна не спала. А может и не одна… Я чувствовала, как грудь Гарри поднимается и опускается. Его дыхание было равномерным, поэтому я могла предположить, что он спит. Иногда я поглядывала на экран телевизора, но понять, что там происходит, была не в силах. Я услышала, как Гарри зашевелился, закрыла глаза и притворилась, что сплю. Его рука аккуратно убрала мою выбившуюся прядь волос за ухо, и положил свою голову сверху на мою. Через несколько минут я поняла, что он спит, и решила сделать тоже. Меня разбудил какой-то странный шум. Было темно, значит все еще ночь. Я чуть приподнялась, и оказалось, что я лежала на коленях у Гарри. Я тихо встала, дабы не разбудить его и направилась на кухню. К тому времени тот шум прекратился, но мне захотелось пить. Зайдя в кухню, я автоматически глянула на часы. В ярком свете луны можно было разглядеть 3 часа ночи. Я нашла воду в стакан, как снова услышала шорох. Я напряглась. Воры? Сумасшедшие фанатки? - Джули?- Я подскочила, на месте от испуга и чуть не выронила стакан. Когда я обернулась, то увидела перед собой Найла. - Ты меня чуть на тот свет не отправил! – Тихо кричала я. – Зачем так пугать? - Прости, я не хотел. Я тоже сначала испугался, а потом понял, что это ты. Почему не спишь? - Пить захотелось. А ты что делаешь посреди ночи на кухне? - Я проголодался. – Он виновато опустил глаза. – Будешь? – Найл протянул мне йогурт. - С удовольствием, - улыбнулась я ему. Парень тут же повеселел. Кто может есть посреди ночи, кроме меня с Найлом? Я села на стол, а Найл стал напротив меня. Его глаза блестели и переливались ярко голубым. Он неотрывно на меня смотрел. Меня это смутило. - Что? – Обратилась я к нему. - Вы с Гарри встречаетесь? – Я чуть было не поперхнулась йогуртом. - Нет, нет. С чего ты взял? - Значит, нет. Жаль… Ты всего лишь очередная. – Он тяжело вздохнул. Что несет этот парень? - Что значит очередная? Я вообще здесь и все слышу. Я и Гарри друзья. - Целовались вы тоже по дружбе? - Я была пьяна и он тоже. Мы не спим вместе, Найл. А вот твой намек на то, что я шлюха был крайне неприятный. – Я отвернулась от Найла и продолжила есть. Когда я рада – я ем. Когда зла – ем. Когда обижена – ем, когда не знаю, что делать, тоже ем. Когда я вообще не ем?! - Прости я не… - Он подбирал нужные слова, - я не знал и ни в коем случае не хотел тебя обидеть. Просто пойми, у Гарри друзей-девушек не бывает. Только те, с которыми он спит. У него трудный характер, но его можно понять. Я боюсь, что он может обидеть тебя или причинить боль. – Как это трогательно. Он волнуется за меня? - Почему тебе не плевать? - Потому что ты классная. Я счастлив, что познакомился с Ханой и с тобой. – Он невероятно милый. Мне захотелось его обнять. Эти слова были чистыми и настоящими. Впервые я не искала подвоха. Я спрыгнула со стола, подошла к Найлу и обняла его. Он уткнулся носом мне в шею. - Помни, если что-нибудь случиться, ты можешь положиться на меня или любого из ребят. Если тебе нужна будет помощь, просто дай знать. - Спасибо, - я отстранилась. – Я пойду. Спокойной ночи. - Спокойной. – Я зашла в зал и приняла предыдущие положение. Легла на колени Гарри, только теперь я лежала лицом к потолку. А Гарри все так же тихо сопел. - "Хотела бы я, чтобы этот момент никогда не заканчивался?" - "Определенно". - "Могу ли я что-то изменить в своей жизни?" -"Да". - "Буду ли я это делать?" - "Затрудняюсь ответить". - "Сведет ли меня Бог с этими ребятами еще раз?" - "Если так надо будет". - "А если я хочу, чтобы они всегда были в моей жизни?" - "Все в твоих руках". С этими мыслями я и уснула. На душе было спокойно. Я будто чувствовала, что это не конец. Все в нашей жизни происходит не случайно. Значит, встретила я этих ребят не просто так. Может меня ждет что-то грандиозное? Потому что я устала от всего этого дерьма, что происходит в моей жизни. Может, произойдет чудо? Или я заставлю его произойти? Я всегда верила в Бога и знаю, что он слышит меня сейчас. Просто дай мне шанс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.