ID работы: 1322214

Two Pieces

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11. BFF

Настройки текста
Fallulah – Give Us A Little Love Beyonce – Who run the world (Girls) ________________________________________________________________________ Прошло ровно 2 недели с того момента, как я познакомилась с парнями и их очаровательными девушками. Прошла ровно неделя, как ребята уехали в Лондон. Концерты, дом, семья и прочее. За все это короткое время мы стали настоящей семьей. Это удивительно! С Найлом мы теперь лучшие друзья. С Гарри у нас странные отношения. То мы ссоримся, то миримся. Не было еще такого дня, чтобы мы не поссорились. Иногда мне кается, что мы больше, чем друзья. Но только кажется. Он бывает иногда очень грубым и жестоким, но всегда защищает и спасает меня от каких-то придурков, которые очень часто пристают ко мне. И Гарри дорог мне, каким бы он не был. Я всегда мечтала о старшем брате. Теперь у меня их целых пять. Неделю, на которую уехали парни, мы тусили с девчонками. Перри оказывается солисткой популярной группы. Даниэль – танцовщица, Эль – учится. Но они все равно находят время на нас с Ханой. Ведь мы теперь тоже как сестры. Мы устраиваем девичник почти каждый вечер. Сегодня прилетают парни. Мы договорились устроить пати и собраться у Найла. У него самый шикарный бассейн. Девчонки сказали, что отложат все свои дела и пойдут вместе с нами. За эту неделю ничего интересного не произошло, не считая того, что я несколько раз конкретно напивалась. Только на те разы без глобальных последствий. И теперь мне приходиться выслушивать, не только тот Ханны, но от Дани, Эль, Перри и от всех мальчиков по телефону. Найл ругался больше всех. Что типа взрослые девушки и не могут уследить за мной. Будто я ребенок! Найл назвал меня большим ребенком и сравнил с Гарри. Кстати о Гарри. Когда Найлер попросил Гарри сказать мне, что пить – это плохо, тот ответил: "Это твоя жизнь, делай, что хочешь". Будто я ожидала другого? Я надеялась на другое отношение. После того злосчастного поцелуя, он стал холодно относиться ко мне. То грубить, то игнорировать, то просто делать вид, что меня нет. Я его не понимаю. Но так все отлично. *** - Привет, девчонки! – Поприветствовала я девочек и поцеловала каждую в щеку. Они сделали тоже самое. Мы были в доме Найла и с минуты на минуту должны были приехать мальчики. Мы решили провести нашу мини-вечеринку у бассейна. Поэтому все уже были в купальниках кроме меня, ведь я только приехала. Мы услышали шум и голоса в прихожей и побежали встречать ребят. Я бегала быстрее всех, поэтому первая набросилась на Найла. - Найлер! – Закричала я, прыгнула на не мене счастливого парня, обвила ногами его бедра и обняла. - Малышка Джул! – Он тоже обнял меня. - Как же я соскучилась по всем вам. - Эй, дай мне обнять моего малыша, - услышала я недовольный голос Ханны, слезла с Найла и пошла обнимать всех. Но среди ребят я не обнаружила Гарри. - Где Гарри? Почему он не с вами? – Недоумевая, спросила я у Луи, которого секунду назад обнимала. Все парни обратили на нас внимание и устремили сожалеющие взгляды на Луи. Его глаза бегали по мальчикам, будто ища помощи. - Эммм… он был с нами, - неуверенно начал тот. - Ребята, я устал с дороги и хочу кушать, пойдемте, перекусим, - перевел тему Найл. Послышались одобрительные возгласы. И все было хотели отправиться на кухню. - Стоять, - строго сказала я. – Никто никуда не пойдет, пока не скажете мне, что произошло и где Гарри. – Парни смотрели друг на друга. - Он у себя дома, - Наконец-то мне ответил Зейн. Я схватила сумку и направилась к двери, но Лиам схватил меня за руку. - Тебе не стоит ходить туда, - сказал он. Лиам смотрел на меня с сожалением. Что, черт возьми, происходит?! Я, молча, высвободила руку и ушла. Я вызвала такси и поехала к Гарри в гости. POV Найл Джул уехала к Гарри. А этого не стоило бы делать. Честно, я не пойму этих ребят. Ведут себя как дети. Я уверен, что они что-то чувствуют друг к другу, но боятся в этом признаться даже себе. Ладно Джул, ее понять можно, Гарри иногда просто невозможно терпеть. У него, вообще, после того, как он пришел на Х-фактор, нормальной девушки не было. - Зейн, кто тебя за язык тянул? – Не выдержал я. - Что скрывать-то? Она все равно, рано или поздно узнала бы. - Да, он прав, Найл. – Вмешался, всегда справедливый Лиам. - Ну, отлично теперь. Джул сейчас приедет к нему домой и перед ней предстанет очень неприятная картина. Вы, что не видите, что они влюблены в друг друга. Но Стайлс в своем репертуаре. - Да, я согласен с Найлом. - Сказал Луи. Спасибо, дружище. – Гарри перегибает палку. И еще я согласен на счет их чувств. Не могу ничего сказать про Джули. Хотя видно, что она волнуется за него. Но вот Гарри определенно что-то к ней чувствует. Он меняется. Я вижу это. Мы все это видим. Он просто не может разобраться в себе и в своих чувствах. Для него нападение – средство защиты. Ему трудно принимать это давление из-за славы. У нас у всех есть наши любимые девушки, - он крепко обнял Эль, - а Гарри один. Снова же, из-за своего характера. - Но Джул терпит его. Она отзывалась с любовью о всех нас и о Гарри тоже. Она так же скучала по нему, как и по всем нам, - возражал я, - и поехала она к нему не из-за большого безразличия. Я больше, чем уверен, Гарри обидит ее. Сильно обидит. А потом снова напьется. - Мы знаем, Найл, - начал Лиам. – Но что ты предлагаешь? Кинуться следом за ней? И что мы скажем? Мы ее не переубедим и не остановим. Ты знаешь, Гарри наш брат, Джули – сестра. Но в их отношениях они должны разобраться сами. И мы не будем им мешать. Я думаю, это будет правильное решение. А теперь пойдемте поедим. - Но если он что-то сделает с Джул, я ему врежу, - сказал напоследок я и на этом мы тему закрыли. POV Джули Я судорожно перебирала ключи в поисках нужного. Можно было просто позвонить в звонок, но мы не ищем легких путей. Наконец, я нашла нужный ключ и открыла дверь дома Гарри. У меня есть связка из 5 ключей от домов всех ребят. Я вошла в дом и почему-то сразу пошла на верх. Но там оказалась пусто. - Гарри? – А в ответ тишина. Я спустилась вниз и услышала звуки, которые доносились с гостиной. Я пошла туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.