ID работы: 1322214

Two Pieces

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12. One more bad day

Настройки текста
Cher Lloyd – I Wish Imagine Dragons – Demons __________________________________________________________________________________ Я спустилась вниз и услышала звуки, которые доносились с гостиной. Я пошла туда. Но лучше бы не ходила. Звуки, которые я услышала, были стонами. Я зашла в зал и увидела Гарри трахающего какую-то девку. - Боже, - я закрыла обеими ладонями рот и зажмурила глаза. Слава богу, я не успела ничего разглядеть. – Какой ужас, - я быстро вышла оттуда. Меня душила обида, и слезы накатывались на глаза. Снова плачу из-за парня. Может пора это уже прекратить? Внезапно зазвонил домашний телефон Гарри, и я взяла трубку. Это был Луи. - Да? – Гарри? – Он занят. Но я могу его позвать. – Тебя к телефону. Сказать, чтобы перезвонили? – Будто ничего не случилось наиграно наивным голосом, спросила я. – По шуму я поняла, что он одевается и все, что я слышала: "Черт. Какого черта". Что же теперь играем по моим правилам. - Извините, он не может подойти к телефону. – А, он трахается с какой-то шлюхой, - я говорила как можно громче. – Вы его мама? Упс, позвоните позже, - Луи был немного в шоке. Гарри вылетел из гостиной. Он выглядел невероятно злым. Он прижал меня к стенке, и схватила за горло. - Дура, ты что наделала?! Что ты сказала моей маме? – Прорычал Гарри. - Правду, - прошипела я, - пусть знает про твои похождения. - Вау. Я открыла еще одну черту своего характера – смелость. Он еще сильнее прижал мое горло. Мне стало не хватать воздуха. Я схватила его руку, которая была на моей шее. - Убери руку, сейчас же, - задыхаясь, проговорила я. Он расслабил хватку, но руку не убрал. - Какого хрена ты, вообще приперлась? – Из дверного проема показалась девушка в одно футболке Гарри. На моем лице появилась ухмылка. - Отвали от меня и иди трахай свою шлюшку. - Что ты сказала? – Он усилил хватку. - Да пошел ты. – Гарри убрал руку, но так и не сдвинулся с места, а продолжил зло смотреть на меня. - Я не шлюха, поняла, курица, - подала голос эта девчонка. - Ты, хоть рот закрой, он тебе для другого дан. Так что прибереги свой ротик для этого, - она хотела вякнуть что-то еще, но я приложила палец к ее губам. - Я разочарована в тебе, Стайлс. Ты, вроде, всегда отличался хорошим вкусом на шлюх. А эта, мягко говоря, не очень. Стареем, приятель. – Гарри ничего не ответил, только ударил кулаком об стену, в место, где недавно стояла я. Я решила не продолжать этот бессмысленный разговор и направилась к выходу. - И да, - остановилась я и повернулась к Гарри, - то Луи звонил. Я просто пошутила. Счастливо оставаться. Чао. – По крайне мере и ушла эффектно с высоко поднятой головой. Как только дверь захлопнулась, по щеке скатилась одинокая слеза. Я быстро смахнула ее. Я привыкла к предательствам, боли и обидам. Поэтому я подниму голову и пойду дальше. Я знала, что ребята будут до утра зависать у Найла, а у меня желание пропало, поэтому я решила поехать домой. POV Гарри Опять это чувство вины. Но я избавлюсь от него. Она сама виновата, что пришла и устроила этот спектакль. Пейдж подошла и обняла сзади. - Котик, забудь эту ненормальную, и пойдем, продолжим, на чем мы закончили. - Мне сейчас не до этого, Пейдж. – Я убрал ее руки. - Ну, милый, ты чего? Это все та дура, да? - Прошу, закрой рот. – Пейдж не отличалась особым умом и сообразительностью. Я сел на пол облокотился о стенку. Она села между моих ног и стала целовать. - Прекрати! – Прикрикнул я. - Зайчик, тебе, что, не нравится? – Продолжая, она потянулась к молнии на моих джинсах. Я оттолкнул ее. - Убирайся! – Она, молча, ушла в зал и вышла уже одетой в свою одежду. - Ты еще пожалеешь об этом, Гарри Стайлс, - бросила она. - Пошла вон! – Закричал я и указал рукой на выход. Пейдж что-то невнятно пробормотала и скрылась за дверью. У меня появились острое желание выпить, но перед этим я должен заехать к Найлу, чтобы извиниться перед Джули. Если хватит ума, конечно. По крайней мере, я могу быть уверен, что еще больше я ее не обижу, потому что там будут ребята. Они не позволят мне этого сделать. Тем более Найл. Хоран, его мать, все время трется около Джули. У него же девушка есть. - "А ты, что, ревнуешь?"- Послышался мой внутренний голос. С чего бы мне ее ревновать к Найлу? Да, вообще к кому-нибудь? Но мне все равно раздражает, что они все время вместе! *** Мне не пришлось долго искать ребят. Он и все оказались у бассейна. - И снова привет, - без особого энтузиазма сказал я. Все кто были не в воде, а сидели, подскочили и уставились на меня. Мне стало жутковато. Они смотрели на меня, будто мы в каком-нибудь ужастике, а я какой-то маньяк-убийца или что-то в этом роде. - Что вы так пялитесь? - Гарри, каково черта… - начал было Томмо, но Найл его перебил. - Где Джули? – И вот опять! Иногда я забываю, что ни с Джули просто друзья. - Я думал она здесь, с вами. – Теперь я тоже ничего не понимал. - Стайлс, я звонил тебе, а взяла трубку Джул. - Сказал Луи. – Значит, она была у тебя. А теперь вопрос: где Джул сейчас? – Найл переменился в лице. Сначала у него на лице читалось удивление и волнение, теперь – злость. Он стал подходить ко мне. Мне казалось, что он хотел ударить меня, но Лиам и Зейн поспешили ко мне на помощь и оттащили Найла. Скорее ему бы понадобилась помощь. - Да, отпустите вы меня! Ничего я ему не сделаю! – Кричал, вырываясь Найл. Ребята поколебавшись, отпустили его. Он подошел ко мне вплотную. - Я спрашиваю последний раз, где Джули? Что ты уже сделал? - Остынь, Хоран. Я не знаю где твоя подружка. Тусуешься с двумя? – Стайлс, твою мать! Что ты несешь?! Найл схватил меня за воротник рубашки. Все ребята насторожились. - Эй, - Томмо положил руку на плече Найла. – Все, хорошо, друг, - Найл убрал свои руки и чуть отошел. – Что произошло, Хазза? – Я вкратце рассказ им, что произошло. Девочки купались в бассейне, поэтому ничего не слышали. Найл был в ярости. Остальные тоже не радовались. Из-за них я еще больше чувствую себя скотиной. - И зачем ты это сделал, Гарри? – Спокойно спросил меня Лиам. - Я был зол. Чего вы как на допросе? - Он это сделал, потому что дебил, - негодовал Найл. - Кто, вообще, ваш лучший друг, я или она?! - Вы оба, Гарри. – Ответил Зейн. - Если бы ты не был моим братом, я бы хорошенько тебе врезал, - Господи, он когда-нибудь успокоиться? - Знаете что? Пошли вы все! Достали. Это моя жизнь. У меня есть своя голова, и я вправе решать, как мне жить! А ты, Найл, так бесишься, будто она твоя девушку, а не подруга. Я уже стал сомневаться в этом. Я устал от ваших указов и советов. Даже сейчас вы не на моей стороне. А я считал вас своими братьями. – В меня будто бес вселился. Я не знаю, что на меня нашло, и какого черта я это сказал. Но я сказал, время не вернешь назад Я быстрым шагом направился прочь и поехал в клуб. Я знаю человека, который может меня понять. Только он может мне помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.