ID работы: 1322214

Two Pieces

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14. Welcome to Hollywood

Настройки текста
Возможно, вам это может напомнить историю, когда-то случившуюся с Гарри и его "друзьями". Я решила ее немного изменить по-своему. ______________________________________________________________________________ Mitchel Musso – Welcome To Hollywood Miley Cyrus – Do My Thang Я проснулась от какого-то шума. Но он не был раздражающим. Его было еде слышно. Я подняла веки, встала с кровати и пошла на звук. Я остановилась у кухни, а звуком оказался шум воды и пение Гарри. Последнее можно было слушать вечно. Я услышала знакомый мотив и, не замечая того, я стала подпевать. Гарри обернулся и улыбнулся, показывая свои ямочки. Я поймала себя на мысли, что хотела бы каждое утро видеть такую картину, но быстро прогнала эти мысли. Сев за стол, я стала стучать по нему ладонями, будто это барабаны. Я также использовала для мелодии еще некоторые подручные средства. - Круто получилось. У тебя невероятный голос. Ты играешь на барабанах? – Спросил Гарри, когда мы закончили наше "выступление". - Спасибо. Я играю на гитаре, на барабанах совсем немножко. Я хотела бы научиться. – Мечтающее ответила я. - Вау, Найл знает об этом? Тебя нужно познакомить с Джошем. - Нет, не знает. Кто это? - Почему? Найлер обожает гитары. Джош – это наш барабанщик. Хотя нет, плохая идея. – Я учуяла вкусный запах. Видимо, Гарри готовит что-то вкусное. - Не стоит об этом. Почему плоха идея? По-моему очень даже хорошая. - Мало ли, вдруг вы там еще понравитесь друг другу… - Что?! Это ревность говорит в нем? - Ты имеешь что-то против? – Усмехнулась я. - Я бы не доверил тебя ни одному из нас. Я знаю ребят слишком хорошо. - Даже себе? – Улыбнувшись, спросила я. Парень удивленно посмотрел на меня. - Хм… Найл точно бы не доверил. Но над своей кандидатурой я бы подумал… - Я усмехнулась, так как приняла эти слова за шутку. *** Я сидела за столом и лазила в инстаграме. Гарри мыл посуду, после нашего завтрака. Да, я невероятно гостеприимная хозяйка. Вернемся к телефону. Помимо инстаграма, я еще сидела в твиттере, в фейсбуке и прочей фигне. Ничего интересного я не находила, пока не наткнулась на очень интересную фотку с Гарри. Первое что пришло мне в голову – фотошоп. Но когда я увидела пользователя, который отправил эту фотку, и лучше присмотрелась, то поняла, что, то были лишь мои надежды… - Гарри… Тебе это не понравится, - неуверенно начала я и протянула парню телефон. – Пейдж, она… - Черт! – Гарри ударил рукой по стене, - Ай, - и схватился за голову. Я поспешила к нему. На той злосчастной фотке был изображены Гарри и Пейдж и они.… Нет, нет, они были одеты, но все шло к обратному. – Сука. - Гарри, успокойся. Ведь удар от твоих фанатов придется ей, а не тебе. - Менеджеры будут в ярости, как и фанаты. Эта сучка оказалась умнее, чем я думал. - Боже, да что такого? В сеть иногда попадают фото и похлеще. Фанаты не перестанут тебя любить. А остальным людям вообще пофиг. Вот, давай, почитаем, что пишет народ. – Я взяла телефон. - Так-с. – Что было написано, я решила не зачитывать вслух. Ведь ничего хорошего там не было. Писали гадости, и про Пейдж, и про Гарри. Про Гарри я прочитала плохого больше. А Пейдж ответила некоторым. Короче говоря, она посмеялась над Гарри. - Чего ты молчишь? Что там пишут? - Эмм…- в голову не лезло ни одной нормальной мысли, - ну, некоторые пишут, что это фотошоп. Если тебя это утешит, многие обсуждают, какая Пейдж шлюха и сука. - Что пишут обо мне? – Он повысил голос. - Не кричи. - Прости. - Мало чего утешительного.… Но тут твои фанаты пишут хорошо о тебе и оправдывают тебя. - А что пишут не мои фанаты? Пожалуйста, Джули, прочитай последние 3 твита. - Ох... "Я знал, что Стайлс шлюха мужского рода". "Я разочарована в тебе, Гарри. Я любила тебя, милого, доброго мальчика с Х-фактора. А ты изменился, в плохую строну. Ты разбил мне сердце". "Эта Пейдж – шлюха, бедный Гаррюша". – Гари сидел и молчал. Я следовала его примеру. Неожиданно он поднялся с пола. – Ты куда? – Обеспокоенно спросила я. - К Пейдж. - Стой, я с тобой. Только переоденусь. – Я тут же поспешила к себе в комнату. *** Гарри подъехал к какому-то клубу. Клуб так рано?! Он припарковал машину и зашел внутрь здания и я за ним. - Зачем мы пришли в клуб, да еще так рано? - Она работает здесь. - Кем ра… - но задавать этот вопрос было не необходимо. Я сама нашла на него ответ. Теперь ясно, где Гарри ее подобрал. Он подлетел к Пейдж, схватил ее за руки и потащил в неизвестном мне направлении, я поспешила за ними. Гарри завел ее в какую-то маленькую пустующую комнату. Пейдж сопротивлялась, но бесполезно. Гарри зло оттолкнул ее. - Какого черта?! Тебе жить перехотелось? – Во всю глотку орал он. - Ахах, а что ты мне сделаешь? Убьешь прямо здесь? Или сделаешь так, чтобы меня уволили? Так, мне плевать. Знаешь, сколько мне заплатили за это фото и еще за одну весьма интересную информацию? На всю жизнь хватит. Ты доигрался, милый. – Зря… очень зря. Гарри прижал эту весьма неприятную особу к стене, подставив к ее горлу руку. Она испугалась - Зачем ты это сделала? - Прорычал Гарри. – Отвечай, тварь. - Ахах, - больше было похоже на истерический смех. Девушка была напугана, но тщательно это скрывала. Она, все же, неплохая актриса. – Это неважно. Ты все равно ничего не сделаешь. Ты – жалок, Стайлс. Тебя считают поддонком полмира. Аккуратней, вдруг на сейчас снимают, - она блефует. – Ахах, ты сюда еще одну свою шлюху привел. Тоже устроить на роботу? – Гарри прижал ее горло еще сильнее, она могла задохнуться. Думаю, самое время вмешаться. Нет, я не против, чтобы он ее задушил, особенно, после того, как эта сука назвала меня шлюхой. Но у Гарри будут большие проблемы. - Гарри, остынь. Давай, отпусти ее. – Я убрала его руку от горла Пейдж. Она стала откашливаться. - Я же говорила, что ты ничего мне не сделаешь, - сквозь кашель, говорила она. Гарри хотел подойти к ней, но я его остановила. Я уверенна, что не уйду отсюда, пока эта сука не получит по заслугам. Давай, Джул, включи bad girl. - Слышишь ты, тварь, - я взяла ее за волосы, к счастью они у нее были длинными. – Нашла, кого называть шлюхой. Мне даже противно стоять рядом с тобой, не говоря уже разговаривать. Ты ничего из себя не представляешь. Все что ты можешь делать: трахаться, сосать, трахаться, сосать и ни больше. Ты должна ползать у моих ног и благодарить за то, что я не дала Гарри тебя задушить. А он мог, поверь мне. А то, что ты сделала было низко и подло. Что еще раз доказывает, что ты продажная блядь и сука. Мой тебе совет, уезжай отсюда куда подальше. Знаешь ли, у Гарри связь есть. А то вдруг тебя случайно собьет грузовик. Будет такое горе. Надеюсь, я все ясно объяснила и ты меня поняла. – Она молчала. В ее глазах я видела лишь страх. – Не слышу. – Я сильнее потянула ее за волосы. - Ай, ай, ай. Я поняла, поняла. – Я хотела, было, ее отпустить. - Тварь, - тихо сказала она. Я не думая стукнула ее об стену и вмазала кулаком в челюсть. Она упала и воскликнула. Это я конечно погорячилась. - Пошли, - я обратилась к Гарри. – Я не шутила, - сказала я Пейдж. Мы покинули заведение и сели в машину. - Вау, - наконец-то хоть что-то сказал Гарри. - Я уж думала, что не дождусь от тебя слов сегодня. - Что это было? Ты так ее… Она боялась тебя. Если быть честным даже я тебе боялся. А когда ты ее об стенку и в морду того, я, я… думал ты ее нахрен убьешь. Короче я в шоке. Не знал, что ты можешь быть такой… - Какой такой? - Опасной стервой. - Зачту это за комплимент. Ведь я своего рода актриса. Я еще боксом занималась. – Гарри удивленно посмотрел на меня. - Я уж не знаю, что от тебя ожидать. Ты раскроешь мне свои карты? - Я предпочту остаться под прикрытием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.