ID работы: 1322214

Two Pieces

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15. Afraid of fallen in love

Настройки текста
Selena Gomez - My dilemma One Direction - She's not afraid _______________________________________________________________________ Я больна. Мне нужен доктор, срочно. Я теряю свой рассудок. С чего такие выводы? Когда я проснулась, я думала о Гарри. Завтракая, я снова думала о Гарри. Да, я весь день только о нем и думала. Это первый сидром. Жаль, что нету таких врачей, которые могли вылечивать такие болезни, как любовь. - Ханна, Ханна! – кричала я на весь дом. - Ты больная, что ли? Зачем так орать. Я прекрасно тебя слышу, не глухая. - Да, я больна. - Не утрируй. Что уже произошло? - У меня проблема. - Какая? - Огромная. Как твоя задница в 9том классе. - Эй! Давай, не будем вспоминать школьные годы. Ты можешь нормально объяснить, в чем дело? - Кажется, мне нравится… - я сделала паузу для пущего эффекта. - Что нравится? - Не что, а кто. – Ханна вытаращила глаза. - Кто? - Кто, кто. Гарри! - О, Боже… - Я о том же. - Это же прекрасно. - Согласна. Что?! Ты себя, вообще, слышишь? - Джули, это правда? Тебе, правда, нравится Гарри? – Она была рада? Кто-нибудь объяснит мне, что происходит? Ханна обняла меня. – Это так здорово! Я так рада за тебя, подруга. - Какой нафиг рада? Это плохо! – Она вздохнула. - Я давно ждала этого момента. И вот он настал. – Я уставилась на нее, как на сумасшедшую. – Пойдем, сядем, - она повела меня в зал. Я села напротив Ханны, а она напротив меня. - Обычно, в таких ситуациях ты что-нибудь предпринимаешь. – Недоверчиво сказала я. - Я нашла его. – Она говорит загадками. Мне это не нравится… - Кого его? Ханна, ты о чем, вообще? Твоей подруги нужна срочная помощь! - Помнишь, я сказала, что найду человека, который сможет изменить тебя, заставить отставить прошлое и снова полюбить? Так, я нашла его. - Гарри? – Она кивнула. Я нервно сглотнула. – Ты шутишь? Да, ты издеваешься. Я прошу избавить меня от этого навязчивого чувства, а ты делаешь наоборот. С чего ты взяла, что это "тот самый"? Он ведь даже не любит меня, и я его тоже не люблю. Пока все под контролем. - Я не шучу и не издеваюсь. Я знаю это он. Ты меняешься, Джули. Благодаря Гарри. Я узнаю свою прежнюю подругу. Только вот пения не хватает. Стены, которые ты возвела, не подпуская к себе никого, теперь рушатся. Ты держала всех от себя на расстоянии вытянутой руки, чтобы их было, потом легче оттолкнуть. Но для Гарри ты убрала руку и подпустила его очень близко, к своему сердцу. Я благодарю Бога, что мы тогда пошли в этот клуб, и ты встретила Гарри. - Я не понимаю, о чем ты говоришь! Мы с ним просто друзья! – Конечно, я понимала о чем она. Но не хотела признаваться в этом даже себе. - Но "просто друзья" не смотрят так друг на друга. - В любом случае, кто бы он ни был, я не хочу повторить ошибки прошлого. - Прошлое нужно помнить, но им нельзя жить, Джул. – я опустила глаза. Ханна права. Да, она во всем права, черт возьми. – Я не хочу навязывать тебе свое мнение. И ни в коем случае не хочу заставлять тебя любить Гарри. Но то, что тебе он начинает нравиться вовсе не плохо. Ты готова к новым отношениям. Я только скажу, что бы ни случилось, слушай свое сердце. Оно всегда подскажет верный путь. Даже если вы с Гарри не будете вместе. Пусть он просто будет рядом. Чтобы напоминать тебе, кто ты есть. – Ханна поднялась с дивана и поцеловала меня в лоб. – Я иду с Найлом гулять. Если что, звони. Подумай обо всем, у тебя есть время. Пока, - сказала Ханна и скрылась за дверью. POV Гарри Мою комнату не узнать. Конечно, ведь я разбивал все подряд. А все из-за одного странного чувства. Ахах, будто разбив вещи, я избавлюсь от него. Внезапно, я услышал чьи-то крики. - Гарри! Черт, что тут проис… - в мою "не совсем уже комнату" зашел Лу. – Е мое. Ты что отворишь? – Я сел на кровать, которая, к счастью, была нетронута, и схватился за голову. Луи присел рядом. – Ну и? - У меня проблемы, - обреченно сказал я. - Тьфу, ты меня напугал. Раньше тебя это не так расстраивало, - друг оглядел комнату. - Другая проблема! - Оу, я думаю, это должно быть что-то серьезное, ибо такого не было… - Серьезное! Ты не представляешь насколько! - Ну, выкладывай, брат. - Кажется, я влюбился в Джули, - на вдохе произнес я. Он вскочил с кровати. У Томмо всегда была очень быстрая реакция. - Воу, я удивлен. Не думал, что ты сможешь больше кого-то полюбить. Я же надеюсь, тебе она нравится не потому поводу… - В том то и дело, Томмо! Я все время хочу просто, чтобы она была рядом. Видеть ее улыбку и слушать ее шутки. Я не чувствовал такого ни к одной девушке… - Что же, Хазз, ты влюблен. – Подытожил Луи. - Звучит как диагноз. Хотя так оно и есть. - Ты относишься к этому слишком скептически. У любви есть свои плюсы. Я вместе с Эль невероятно счастлив. Я благодарен тебе, что познакомил нас. И сейчас я хочу помочь тебе. – Искренне говорил Лу. - Помоги мне избавиться от этого навязчивого чувства. - Почему избавиться? – Удивился Томмо. - Может потому что Джули не чувствует того же ко мне? - С чего ты взял? – Он хитро улыбнулся, - Ты что-то знаешь?- Я недоверчиво покосился на него. - Ничего я не знаю, кроме того, что тебе стоит попробовать поговорить с Джули. - Но что я ей скажу? - Позови ее погулять и скажи правду. - Я не знаю…. Я не могу. - Ты мужик или баба, в конце концов! Думай быстрее. – Лу поднялся с кровати и направился к выходу. – Чуть не забыл. Если все же решишься и пригласишь Джули куда-нибудь, звони на этот номер. – Он вложил мне в руку бумажку с номером телефона. - Чей это номер? – Удивленно спросил я. - Вскоре сам узнаешь. Удачи – Сказал Лу и скрылся за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.