ID работы: 1322214

Two Pieces

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17. We ain't friends anymore

Настройки текста
Jason Derulo – The Other Side One Direction – Change My Mind ________________________________________________________________________ Сегодня особый день. Ведь сегодня наше первое официальное свидание с Гарри. Так непривычно чувствовать себя его девушкой. Мы договорились встретиться в парке аттракционов вечером. И я уже на месте. Мы добирались сюда отдельно, чтобы не наткнуться на папарацци, а вечером – не встретить фанатов. Кстати Ханна слышала, как я приходила вчера ночью домой. И утром устроила мне допрос с пристрастием. *Flashback* - Теперь скажите мне, мисс, куда это вы ходили? – Зло спросила Ханна. - Гуляла. - Гуляла? Ночью? Ты что в клуб ходила? Да, вроде не похоже. - Какой на хрен клуб? Успокойся, параноик. - Ты что-то скрываешь? - Я же сказала уже, я просто гуляла! Меня надо было подумать и прочая фигня. - Может ты маньяк какой-то? - Ты бредишь, - я ударила себя ладонью по лбу. - Смотри мне. *Конец Flashback' a* Надеюсь, ей хватило ума не сказать Найлу о моей "ночной прогулке". А если не хватило, то это будет полный пипец. Я уже так просто не отделаюсь. Я его хорошо знаю. Сначала он меня допросит, что будет бесполезно, и он перейдет терроризировать остальных ребят. Особенно Гарри. Лишь бы она не сказала! *** - Привет, Хазз. – Я крепко обняла Гарри и чмокнула в губы. - Привет, принцесса, - ему было этого мало. Он притянул меня к себе за талию и страстно впился в мои губы. Гарри уже не кажется таким робким и застенчивым, как это было вчера. – Я скучал. - Я тоже скучала. Ты думаешь, мы выбрали хорошее место для поцелуев? Здесь достаточно людно. - Не волнуйся, все под контролем. Ну, что, принцесса, выбирай, куда ты хочешь? - Ммм, - задумавшись, я прикусила губу. Старая привычка. – Что-нибудь страшное и быстрое. – Мой выбор пал на американские горки. Здесь они совеем другие. Они намного страшнее. От одного вида у меня дух захватывало. Как я, до смерти боюсь высоты, иду на такого рода аттракцион? Не знаю почему, но я всегда любила экстрим. А мой страх вечно мешал мне. Но теперь мне попалась такая возможность, я просто не могу ее упустить. *** Я и Гарри отлично провели время. Где мы только не были. Вот комната страха хорошенько потрепала мне нервы. Мы шли и ели мороженое. Все было хорошо, пока… - Боже, это же Гарри Стайлс. Держите меня семеро! О Май Гад! – Послышались крики двух девушек. - Черт, - выругался Гарри, - как не во время. - Можно с тобой сфоткаться? – Эти девочки подошли к нам и косо посмотрели на меня. - Да, да, конечно, - улыбнулся им Гарри. Вот козы! Видят же, что он не один, все равно прутся! И еще смотрят на меня, будто я враг народа. Гарри сфоткался с ними, подписал, что надо и счастливые девочки удалились. – Прости. - Да, ничего, я все понимаю. Я знала, на что соглашалась. – Гарри переплел наши пальцы и крепко сжал мою руку. Неожиданно у меня зазвонил телефон. – Они, что, сговорились все что? - Кто это? - Найл. Нужно ответить, - скулы Гарри напряглись. – Чего тебе, белобрысый? - Джул, ты где? – Послышался голос на другом конце провода. - Я, эмм… в магазине. - Ты сильно занята? - Ну, есть немного! Говори, чего звонишь. - Мы хотим сделать с ребятами Гарри сюрприз и притащиться к нему на хату. – Послышался какой-то шум, и я услышала голос Луи. - Вуууххууу… Party for everybody! Только не говори ничего кудрявой заднице. - Лу, ты что пьяный? - Может только немного. - Томлинсон, отдай трубку, сейчас же, - снова какой-то шум. - Что у вас там происходит? - Короче, дуй к Гарри. Мы тоже скоро приедем. – Сказал Найл и сбросил трубку. - Вот черт… - Что случилось? – Обеспокоено спросил Гарри. - Мы очень быстро едем к тебе. - Зачем? - Твои пьяные друзья собираются завалиться к тебе на хату и тем самым сделать тебе сюрприз. - Алкаши хреновы! – Мы поспешили к машине Гарри и поехали к нему домой. Мы приехали к Гарри. В доме свет не горел, поэтому мы с облегчением выдохнули. Как только мы ступили на порог, свет включился, и откуда-то выпрыгнули ребята и девчонки в том числе. - Сюрприз! – закричали они. Я схватилась за сердце. Еще чуть-чуть и им бы пришлось организовывать мои похороны. - Вы че обалдели? – Закричал Гарри. – Какого черта вы здесь делаете? - Между прочим, мы хотели сделать тебе сюрприз, - обижено сказал Луи. - Джул? И ты вместе с Гарри приехала? А где же твои покупки? - Подозрительно просил Найл. - Прошу, только не начинай. Мы с ним встретились в магазине. Я забыла кошелек, а этот жлоб пожалел денег подруге, - я мельком бросила взгляд на Гарри, мол, подыграй. - Я еще жлоб? Вспомни туфли, за какую кругленькую сумму ты хотела. – Он все-таки понял мой намек. - Пффф.… Не так уж и много. Жлоб! - Содержанка! – Мы стали кричать друг на друга и все присутствующее с недоумением смотрели на нас. - Что ты сказал? - Что слышала! - Зазвездившийся мальчишка! - Дура! - Да пошел ты! - Ну и пойду! - Вот и иди! - Хорошо! - Отлично! – Мы развернулись в разные стороны. - Эммм… Ну и что за спектакль вы здесь устроили? – Вмешался Лимо. – Как маленькие дети, ей Богу. - Скажи это Гарри! – Хмыкнула я. - Конечно! Гарри во всем виноват! - Ну а кто? Не я же пожлобилась другу купить туфли! - Что же… - начал Лу, - предлагаю выпить. - Тебе-то уже хватить, - строго сказала Эль. - Эй, ребята, смотрите, это же Гарри и Джули, - сказал Зейн, уставившись в свой телефон. - Все окружили его. Один Гарри просто выхватил телефон из рук парня. - Что за? – Возмутился Гарри. Я взглянула на экран. В инстаграмме у кого-то чувака красовалась фотка меня и Гарри с нашего свидания. И она была подписана: "Просто Гарри и его девушка". Что за фигня? Мое лицо было плохо видно, но ребята легко узнали меня. Мы с Гарри переглянулись. Все уставились на нас, требуя объяснений. - Мы случайно встретились, просто гуляли. Потом этот магазин и туфли, а потом фанатки, фото, автограф. Они ушли. А как нас сфоткали я не знаю. Мы не встречаемся! – Наперебой начали тараторить мы. Ребята смотрели то на меня, то на Гарри с невозмутимым видом. - Хорошо, - сказал Луи, - может уже, пойдем, выпьем, наконец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.