ID работы: 1322214

Two Pieces

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 18. Gotta make up my mind

Настройки текста
One Direction - Same mistakes _____________________________________________________________________________ Мы с Гарри пытались выпроводить наших полу-пьяных друзей. Они болтали и болтали и не собирались уходить. Но нам удалось выпихнуть их из дома, как только дверь за ними закрылась мы победно выдохнули. - Хух.… Наконец, мы можем побыть наедине, - облегчено сказал Гарри. - Мы чуть не спалились. Нужно быть осторожней. Думаю, тебе нужно будет развеять все слухи и успокоить фанаток, - предложила я, заходя в зал. - Ты права, я займусь этим завтра. Как на счет фильма? - Хорошая идея. – Гарри подошел к шкафчику с дисками. - Может, Однажды в Вегасе? – Я взяла диск из рук Гарри и поставила в дисковод. Фильм начался. Мы с Гарри сели на полу, я положила голову на его плечо. Фильм был шикарным, пока не пришло время постельной сцене. У меня с детства такая хрень, когда я смотрю что-то такое с кем-то, я начинаю краснеть. Конечно, и сейчас без этого не обошлось. Я боковым зрением глянула на Гарри. Он пристально смотрел на меня. И долго он это делает? Я смутилась и быстро отвела взгляд. Остальной просмотр у меня прошел достаточно весело, не считая того, что Гарри все время на меня пялился. Больше я не могла оставить этого без внимания. - Гарри… - я посмотрела на парня. - Да? - Что-то не так? - Нет, все так. - Тогда почему ты смотришь на меня уже как минимум половину фильма? – Не успела сообразить, как я уже лежу на полу, а Гарри навис сверху. И что вы думаете? Он, просто молча, изучал мое лицо. А я жутко хотела поцеловать его. Я прильнула к его губам, долго ответа мне ждать не пришлось. Я почувствовала его язык у меня во рту. Гарри опустился ниже и стал целовать мою ключицу и шею, оставляя влажные следы. Я выгнулась в его сторону. Шея – мое слабое место. Он потянулся к моей рубашке и снял ее, я решила сделать тоже с его футболкой. Я провела ногтями по прессу парня. Он издал еле слышный стон через поцелуй. Когда же Гарри потянулся к моим джинсам, но я его остановила. - Что-то не так принцесса? – Он взволновано спросил меня и чуть отстранился. - Прости, я… не могу, так. Это неправильно. – Я поднялась, судорожно надела на себя рубашку. – Я пойду. – Пока Гарри не успел опомниться, я выбежала из дома, поймала такси и поехала к себе. Я думала, почему я остановила его. Я вспомнила, как застала Гарри с той шлюхой. Сколько же девушек он трахал? Меня этот случай натолкнул на мысли. Может я поторопилась, согласившись, стать его девушкой? Мы встречаемся только второй день, а уже чуть не переспали. Гарри не говорил о своих чувствах ко мне. Может, их просто нет? И все это нужно было, чтобы затащить меня в постель? Нет, нет, он не мог. Он не такой. Он изменился. Вдруг у меня зазвонил телефон. Неизвестный номер. - Да? - Могу я слышать Джулию Перез? - Да, это я. С кем я говорю? - Ник. Ник Гримшоу. Помнишь меня? – А как же не помнить! Я сжала руку в кулак и напряглась. - Помню. Откуда у тебя мой номер? - Это не важно. Слышал ты с Гарри тусуешься? - Это неважно. Что тебе от меня нужно? - Я просто хотел тебе предупредить Ты хорошая девчонка и заслуживаешь лучшего, чем Стайлс. - Это уже не твое дело. Это все? - Нет. Просто, что бы ты знала. Ваша первая встреча не была случайной. - Не поняла. - Мы поспорили с ним, что он переспит с тобой. - Ты врешь! – К горлу подступил ком. - Зачем мне это? Я все равно уже проиграл. Гарри ведь же получил, что хотел, не так ли? – Из глаз ручьем полились слезы. – Прости, но я сказал тебе правду. Он разбивал сердца уже многим. – Я откинула телефон в сторону, закрыла лицо руками и зарыдала. - Девушка, вы в порядке? – Обратился ко мне таксист. - Нет, я ни в каком не порядке. *** Когда машина приехала к дому, я расплатилась и вышла. Свежий воздух – то что нужно. Когда я подошла к своему дому, из-за угла выехал Range и остановился возле меня. Какого черта он так ездит? Стоп. Мне ведь плевать. - Джули, - Гарри подлетел ко мне. – Джули, что произошло? – Я отвернула лицо в сторону. У меня сейчас видок еще тот. Плюс опухшие глаза. Я не хочу, чтобы он знал, что я плакала. – Джули, посмотри на меня. – Он взял мое лицо в руки и повернул к себе, и я не могла никуда спрятать глаза. - Ты плакала? Что случилось? – Он был настойчив - Да, ничего не случилось. Кроме того, что ты поспорил на меня! - Я не… - он не успел договорить. - Я все знаю. Ты поспорил, что переспишь со мной. И у тебя это почти получилось. Прошу только не надо мне врать. - Хорошо. Да, я поспорил. Но это было до того, как я узнал тебе. Прошу прости меня. Я не прикоснусь к тебе, пока ты не попросишь. - Я давно простила тебя, - тихо произнесла я. Гарри обнял меня. – Но я не уверенна, что приняла правильное решение, – он отстранился. - Я не понимаю, о чем ты? - Я не знаю, смогу ли я быть твоей девушкой. - Но.… Почему? Что мне сделать, чтобы ты меня простила? Что ты хочешь? - Мне ничего не нужно, Гарри. Я лишь хочу услышать, что ты чувствуешь ко мне. И уверен ли ты, что любишь меня? – Он молчал. Ну, скажи ты. Скажи мне это. Я хочу услышать эти слова. – Мне нужно подумать. Дай мне и себе время…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.