ID работы: 1322214

Two Pieces

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 20. Three words ten letters. Say it and I'm yours

Настройки текста
Justin Bieber - As long as you love me One Direction - Last first kiss Одежда - http://www.polyvore.com/two_pieces_13/set?id=108954243 _________________________________________________________________________ Опять он меня будит посреди ночи! Почему же ему всегда хочет поговорить в это время? - Одевайся мы кое-куда поедем. – Я послушно встала с кровати и подошла к зеркалу. Мда… ну и видок…. Так и всяких маньяков можно отпугивать. Представьте, идет себе такой маньяк-убийца, присвистывая, видит меня. Думает: "зачетная телка, пойду, убью ее". А вот и хрен! Подходит ко мне, я оборачиваюсь. И маньяк этот в туалет отправляется бежать, если сразу не на тот свет. Это я пытаюсь объяснить, как все плохо с отражением в зеркале. Я открыла шкаф и достала первое, что попало под руку. Это были шорты с заклепками, кружевной топ, кремовые туфли на каблуке. - Можешь отвернуться? – Удивительно, что в полусне, я еще не забыла, что здесь находится Гарри. - Что? А, да, конечно. Через пять минут я была готова. Мы с Гарри сели в его машину и поехали куда-то, куда, я, собственно, не знаю. За всю дорогу никто из нас не проронил ни слова. Я смотрела в окно и все больше восхищалась Лос-Анджелесом. Внимание Гарри было направлено на дорогу. Но я замечала его взгляд на себе, когда он видел это, то быстр, отводил его. Но помимо того, что я разглядывала пейзажи, я думала о том, что произошло со мной в этом городе. Прошло уже больше месяца, поверить не могу…. Еще 2 месяца и мне придется покинуть ребят. Всех. Хану скорее тоже. Не могут представить свою жизнь без них. Как я раньше жила? Скорее просто существовала. Так приятно чувствовать себя нужной, знать, что кому-то есть до тебя дело. Возможно, тогда мне это и нужно было. Я взглянула на Гарри. Он был таким сосредоточенным на дороге и задумчивым. Его руки крепко держали руль, из-за чего выступали вены. Он кажется мне таким идеальным, и с его недостатками. Я возвращаюсь в прошлое. Когда мы раздражали друг друга. Были времена…. Даже не верится, что два человека, как казалось бы, с разных планет, будут так зависеть друг от друга. Когда я приехала сюда, я думала ни о ком, кроме себя. Я не думала о том, что будет, только о том, что было. Но стоило лишь появиться пятью людям – моя жизнь изменилась навсегда. Кто бы мог подумать, что человек, который раздражал до смерти, станет таким родным и любимым. Не знаю, что будет дальше, но мы не двигаемся вперед, а стоим на месте. Думаю, нам стоит поговорить. Возможно, поэтому Гарри и везет меня черт знает куда. Проезжаем вывеску "Малибу". Стоп. Что?! Вдруг Гарри прибавил скорость. Зачем так гнать? Не удивлюсь, если у него куча штрафов было. Навстречу нам ехала другая машина. Гарри резко повернул в сторону. Он – сумасшедший! Если бы не ремень, я бы нахрен вылетела отсюда. Теперь когда буду садиться в его машину, я буду молить Бога, чтобы это был не последний мой раз, вообще, в какой-либо машине. Гарри резко затормозил. Меня всю передернуло. Он выключил мотор и погасил фары. Стало очень темно. И я понятия не имела, куда он меня привез. - Я больше не сяду к тебе в машину, если ты будешь так ездить, мистер. - Не любишь скорость? - Люблю. Скорее не хочу, чтобы мы отправились на тот свет. – Гарри усмехнулся. - Тебя уже так катали? - Нет, сама каталась. - Ты не говорила, что у тебя есть права. - А, их и нет. – Я улыбнулась сама себе. Чувствую себя крутым нарушителем правил. - Даже так. Ты нарушала закон? - Бывало пару раз. Взяла у крестного тачку и погоняла. - И тебя не поймали копы? - Я выбрала хорошее место. Невероятное чувство. Ты один мчишься на бешеной скорости, резко поворачиваешь в разные стороны… - Но когда я так езжу, тебе не нравится? - Я доверяю только себе. И я говорила, я еду одна, а так и ты можешь, тоже отправится туда, - я указала пальцем вверх. - Не хочешь, чтобы я умер? - Глупый вопрос. А теперь, куда ты меня привез и зачем? - Пойдем. – Мы вышли из машины. – Тебе можно доверять или как в прошлый раз? - Можно доверять. Только дай мне руку. – Я взяла Гарри за руку и закрыла глаза. Сначала мы шли по ровной дороге, но потом мои туфли стали проваливаться. Я решила снять их. Я почувствовала под своими ногами песок. Песок, Малибу. Это значит только одно… - Можешь открывать глаза. – Я послушалась и раскрыла глаза. Я оказалась права. Это был пляж. Лишь лунный свет освещал его. Я была заворожена этой красотой. – Я знал, что тебе понравится. В списке дел, которые я выполню, не смотря ни на что, было искупаться в океане ночью. Ладно, у меня нет никакого списка, но сейчас мне хотелось именно этого. Я подошла ближе к воде и стала снимать с себя футболку. Гарри удивленно посмотрел на меня. - Что ты делаешь? – Я проигнорировала его вопрос. Я стянула с себя шорты и осталась в одном нижнем белье. Но почему-то, ни капли не смущаясь. Я разбежалась и прыгнула в воду. Меня переполняли эмоции. - Эй, - кричала я. – Иди сюда. Вода просто отличная. – Гарри снял с себя кеды, футболку, штаны и бросил их рядом с моей одеждой. - Ты – сумасшедшая. - Ты тоже. Мы стоим друг друга. - Значит я сумасшедший? А, ну, держись. – Гарри прыгнул в воду и поплыл ко мне. Он уже был совсем близко. Я стала умывать ноги и плыть в другую сторону. Но Гарри оказался быстрее. Он догнал меня, схватил за талию и стал щекотать. - Ахах, Гарри, прекрати! – Я пыталась вырываться, но тщетно. – Ладно, ладно. Я беру свои слова обратно. Только прекрати! – Смеясь, кричала я. Гарри перестал меня щекотать и отпустил. И я готова была мстить. Я стала брызгать на него, он ответил тем же. Мы смеялись, брызги летели в разные стороны. Когда мой живот стал болеть от смеха, и свело скулы, я перестала. - Знаешь, когда мы впервые встретились, я не могла себе представить, что ты станешь таким важным для меня. – Гарри тоже перестал брызгаться и смеяться. Мы должны были когда-нибудь поговорить и разобраться во всем. Этот момент настал. - Я важен для тебя? – Серьезно спросил Гарри. - Да. Проблема в другом. Важна ли я для тебя? - Это не проблема, Джул. - Я недостаточно хороша для тебя, - я тяжело вздохнула. - Нет, - он взял мое лицо в свои руки. – Каждую минуту я хочу прикасаться к тебе. Я хочу целовать тебя, обнимать тебя. Я хочу чувствовать твою любовь. Поверь мне, я позабочусь о твоем сердце. Я хочу, чтобы ты была только моей. - 3 слова, 10 букв. Скажи это и я твоя, закрыв глаза, - шептала я. - Ты нужна мне, Джул. Я люблю тебя. – Не успев раскрыть глаз, я почувствовала губы Гарри на своих. Он углубил поцелуй. Его язык пробрался ко мне в рот и начал вырисовывать там непонятные узоры. Неожиданно он поднял меня и усадил на себя. Я обвила ногами его бедра и крепче схватилась за парня. Когда воздуха в легких катастрофически не хватало, Гарри оттянул мою нижнюю губу и отстранился. - Я тоже люблю тебя, - тяжело дыша, прошептала я. Парень одарил меня своей великолепной улыбкой. У Гарри в машине оказались полотенца. Мы укутались в них и сели на песок рядом с океаном. - И что теперь будет? – Спросила я, глядя на Гарри. - Все будет хорошо. Я обещаю. - Через 2 месяца нам придется попрощаться, если не раньше. - Я что-нибудь придумаю. Не волнуйся по поводу этого. - Что будем делать с твоими фанатами и папарацци? Мы ни кому не скажем, верно? - Да. Ты мой секрет. – Я улыбнулась. - Никто не делает меня счастливей, и никто не делает меня печальней, чем ты. – Некоторое время мы просто молчали и смотрели на воду. - Не верь, что в звездах есть огонь. Не верь, что солнце встанет вновь, - начал цитировать Шекспира Гарри. – Не верь, что в истине нет лжи. Но верь в мою любовь. – Закончили мы вместе. - Шекспир… письмо Гамлета к Офелии. - Оно самое. Мои любимые строки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.