ID работы: 1322214

Two Pieces

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 24. Tell em that is my birthday. Часть 1

Настройки текста
Я все же попыталась выдавить из своей головы хоть что-нибудь, и вот, что из этого получилось. Я все равно надеюсь, что это неполное дерьмо. Но я обещаю вас порадовать в следующей главе... If you know what I mean, ахах) __________________________________________________________________________________ Selena Gomez - Birthday One Direction - Little black dress Короткий, но громкий звонок в дверь. Открываю глаза. Сегодня 25 июля. Сейчас 10:00 утра. Кто посмел будить мне так рано в мой же День Рождения? Да, сегодня у меня день рождения и мне исполняется 18. Сладкие 18.… Вообще-то сладкие 16, ну, да ладно. На удивление, я не хочу каких-то сверх крутых вечеринок, как это было раньше. Я хочу провести этот день в кругу близких мне людей. Думаю, ясно каких. Я встала с кровати и поплелась вниз, по дороге заглянув в зеркало. Ужас, какой. Лучше я этого не делала. По голосам я поняла, что пришел Гарри. Он был одет в джинсы, футболку с Ramones и кеды, а в руках он держал огромный букет красных роз. Мои любимые.… Как он узнал? Рядом с ним стаяла Ханна во всей красе. Почему меня никто не предупредил, что нужно хорошо выглядеть?! - Малышка… - я запрыгнула на парня и обвила ногами его бедра. Я положила руки ему на плечи и впилась в его губы. Своеобразное приветствие. Ну а что? Я так не видела моего Хазза с той вечеринки в NY. – Я так скучал по этому, - сквозь поцелуй прошептал Гарри. - А я чертовски скучала по тебе, - задыхаясь, сказала я, отстранившись. - С Днем Рождения, принцесса, - Гарри торжественно вручил мне букет, когда я слезла с него. – Оу… у тебя вид, будто ты недели 2 в запои, - шутка-минутка от Гарри Стайлса. - Иди к черту, - шутя, сказала я и легонько пихнула его в живот. - Только с тобой, - он снова притянул меня к себе. - Знаете что, давайте вы отложите на потом свой поход к черту, - недовольно обратилась к нам Ханна. – Иди сюда, именинница, - я попала в крепкие объятия подруги. - Спасибо, - прошептала я. - За что? – Она удивленно уставилась на меня. - Ты знаешь, - загадочно улыбнулась я, Ханна улыбнулась в ответ. Она поняла, о чем я. - Так, девчонки, у нас еще много дел. Джул, иди, одевайся, и я отвезу вас кое-куда, это будет первая часть сюрприза. - Вообще-то, вторая, - поправила его я, поднимаясь по лестнице в комнату. - Какая первая? - Ты.

***

Гарри арендовал целый торговый центр на весь день. Он уехал, а меня оставил на Ханну. В нашем расположении был целый день, мы решили не терять времени зря. Нам нужно было подготовиться к празднику, а это значит, что у нас много дел. Также мы могли купить все что угодно, как сказал Гарри. Господи, сколько он заплатил за все это? При мысли каково может быть число – мне становиться дурно. Этот торговый центр был 3х этажным. На первом этаже – всякие салоны и прочее, на 2м продавались разные вещи, в том числе и куча одежды, на 3м – еда, то есть кафе. Гарри обо всем позаботился. И даже о том, чтобы мы не голодали. - Ни хрена себе! – Я втыканула. При виде этого всего, меня аж в жар бросало. - Я, конечно, думала, что все будет шикарно, но не столько, - ошарашено сказала Ханна. - Так ты все знала? - Да, конечно, - я вопросительно посмотрела на нее. – Что? Это должен был быть сюрприз! Выбирай, с чего начнем. - Ну, я, вообще-то не завтракала. После того, как мы вкусно поели, мы решили выбрать одежду, в которой поедим обратно. Это оказалось не так просто, потому что глаза разбегались от выбора. Нас встретила милая девушка средних лет и сказала, что мы можем обращаться к ней с вопросами, касающихся одежды. После нескольких часов примерок, мы сделали долгожданный выбор. Я купила платье, со светло коралловой юбкой и небольшим бюсте, которое были исполнено в виде черного бантика и черные туфли от Louboutin, а Ханна - шифоновое голубое платье и черные туфли от Gucci. Последние в нашем списке было салон красоты и все, что с ним связано. Маникюр, педикюр, макияж, прическа и прочая хрень. И это занимало больше всего времени. Закончив со всем этим, мы с Ханой выглядели роскошно. Я чувствовала себя подружкой Бонда. Странное чувство, правда? За нами приехал Гарри. И своим внешним видом он не уступал нам. Гарри был одет в темные джинсы, белоснежную рубашку и мои старые любимые конверсы. Он не изменяет своим традициям. - Ты прекрасна, - прошептал он мне на ухо. От его слов мои щеки покрылись румянцем. Почему-то рядом с ним я чувствую себя не подружкой Бонда, а принцессой скорее. Глупо звучит, но это так.

***

Мы подъехали к дому Гарри. Сначала я очень удивилась, что там нигде не грел свет. Но когда мы зашли внутрь, свет включился, и откуда-то выпрыгнули ребята. С хлопушками. Все были одеты в колпаки и во рту у них были дудки. Кроме моих лучших друзей, там были музыканты парней и другие мои друзья, а также люди, с которыми я не была знакома лично. Впереди всех стоял Найл с огромным тортом в руках. На торте было написано "Sweet 18. Happy B-day, our babe" и в нем было 18 свечей. - Загадывай желание, - сказал Найл. Это трудно. Что мне желать, если у меня уже все есть? Хотя, есть кое-что. Загадаю что-нибудь о моей будущей успешной карьере. Все ребята стали петь Happy Birthday to you. Я была полностью растрогана. Я загадала желание и задула все 18 свечей (не все сразу, конечно). Все стали обнимать и поздравлять меня. Началась вечеринка. В большой толпе я потеряла Гарри, а я ведь так хотела хоть немного побыть с ним. После часа танцев, я устала. Все уже были пьяные в хлам, кроме некоторых. Но их были единицы, в их числе и я. Я стаяла одна на кухне и пила сок. Ко мне подошел Найл. Он был пьян, но не сильно. - Почему ты в свой же День Рождения стоишь здесь одна, а не веселишься? – Спросил парень. - Я уже повеселилась. Просто я хотела побыть с Гарри вдвоем, понимаешь? – Он понимающе кивнул. - Понял, - он вышел из кухни, и я услышала его крики. – Эй, народ, у нас выпивка кончилась. Но я знаю хороший клуб неподалеку. Все сейчас валим туда. Всё за мой счет. – Послышались радостные вопли, и через несколько минут я услышала, как хлопнула дверь. - Боже, Найл, знал бы, как я тебя люблю! – Вслух сказала я в пустой квартире. - Я знаю. Я тоже тебя люблю, детка. – Я подскочила на месте. Ко мне снова подошел Найлер и обнял меня. – Еще раз с Днем Рождения. Я пошел, - сказал тот, подмигнул мне и ушел. На первом этаже я не обнаружила никого, только ужасный бардак. Я поняла, что Гарри ушел вместе со всеми. Что ж, переночую у него. Я тяжело вздохнула и поднялась в спальню, которая была ближе всего, и она оказалась спальной Гарри. Несложно было догадаться. Какая разница, чья спальня, все равно я одна в доме. Зато у него большое зеркало со столиком возле него, напротив двери. Я подошла к зеркалу и стала снимать сережки. Выглядела я и впрямь неплохо. Вдруг дверь открылась и в отражении я увидела Гарри. Они с Найлом умеют эффектно появляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.