ID работы: 1322214

Two Pieces

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 24. I want you all to myself. Часть 2

Настройки текста
Что ж... когда-нибудь это должно было произойти... Но не смотря ни на что, я все же закончила эту главу. Я хотела бы узнать ваше мнение. Чего не хватает и т.д. и т.п. P.S. Это мой первый опыт такого вида жанра. Поэтому мне вдвойне хотелось бы узнать ваши комментарии:) ___________________________________________________________________________ Selena Gomez - Come and get it One Direction - Rock me Вдруг дверь открылась и в отражении я увидела Гарри. Они с Найлом умеют эффектно появляться. - Я думала, ты ушел вместе со всеми, - развернувшись к нему лицом, сказала я. - Я не мог бросить свою принцессу одну в ее же День Рождения, - тихим и хриплым голосом произнес Гарри. – Я говорил, как ты прекрасно выглядишь? – Он стал подходить все ближе, и вскоре стоял совсем близко ко мне. - Нет. - Что же, ты прекрасно выглядишь, - улыбнувшись, прошептал он. Я могла чувствовать его горячие дыхание у моего уха. - Благодарю. - Спокойной ночи, Джули, - я увидела ухмылку на его лице. Знал же, что это сработает. - Стой! Не уходи… - я подошла к нему ближе. Встав на носочки, обвив шею руками, я потянулась к его губам. Теперь была моя очередь его дразнить. Это был легкий и недолгий поцелуй. Заметив след от моей алой помады, я протянула большой палец к губе Гарри, чтобы вытереть его. Я пыталась сделать это как можно сексуальней, по реакции Гарри, кажется, у меня получилось. Он притянул меня к себе вплотную и страстно впился в мои губы. Его язык пробрался ко мне в рот и начал вырисовывать узоры на нёбе. Сердце стало биться быстрее, дыхание сбилось. Я стала стягивать с Гарри пиджак. Он чуть отстранился. - Ты действительно хочешь этого? – Своими изумрудами он смотрел в мои глаза. Было такое чувство, что он видит меня насквозь. Будто знает, что твориться у меня внутри. А там твориться черт знает что. В его глазах было столько любви. Я знала, что это должен быть именно Гарри. Я видела, что он хочет этого даже больше меня, но сейчас готов пожертвовать своими желаниями, ради меня. - Поцелуй меня и не останавливайся, - прошептала я и тут же оказалась в крепких руках Гарри, которые сжимали мою талию. Я еще так не чувствовала себя в большей безопасности, чем сейчас. Пиджак уже оказался на полу. Я почувствовала его руки на своей спине, он начал расстёгивать молнию на моём платье. Избавившись от платья и оставшись в одном нижнем белье, я прижалась к Гарри еще сильнее. Я начала расстегивать пуговицы на рубашке одну за другой. Вскоре и она оказалась у наших ног. Не отрываясь от его губ, я провела ногтями по его прессу. Услышав глухой стон, я еле сдержала улыбку, после чего медленно опускала ладонь всё ниже, пока не добралась до ремня его брюк. Мне не пришлось мучиться, я расстегнула ширинку, и Стайлс быстро отшвырнул брюки ногой в сторону. Пару шагов, и вот, мы повалились на кровать. На мгновение он отстранился. Я заметила его взгляд. - Что? – Глотая воздух, спросила я. - Ты больше, чем прекрасна… – еле слышно прошептал Стайлс, снова притягивая меня к себе. Он нежно коснулся своими губами моих. Поцелуй был чувственный, меня еще никто так никогда не целовал. Парень, прижав меня всем телом к матрасу, начал покрывать моё тело горячими поцелуями. Чуть приподняв меня, Гарри умело расстегнул застежку моего бюстгальтера и тот полетел на пол, за ним последовали и трусики. Я оказалась полностью обнаженная, и мои щеки покрылись румянцем. Мое тело задрожало, и миллионы мурашек пробежали по коже, а сердце набивало двойной ритм. И кажется, Гарри заметил это. - Ты точно уверенна? – Немного отстранившись, спросил Гарри - Да, - я была больше, чем уверенна. - Все будет хорошо, доверься мне. – Вскоре боксеры Гарри оказались на полу. Парень продолжил целовать меня и блуждать руками по моему телу. Одну руку он опустил на внутреннюю сторону бедра, поглаживая его. Он, наконец-то, осторожно раздвинув мои ноги, и вошел в меня. Я почувствовала пронзительную боль, которая пробирала меня до нитки и слеза скатилась с моей щеки. Гарри прекратил свои действия и нежно поцеловал меня в губы. - Тебе очень больно? - Гарри возобновил движения и вошел в меня глубже. Его прикосновения были еще более нежными, и ритм был медленнее. - Уже не так, - тихо ответила я. Теперь я чувствовала только удовольствие. Гарри страстно целовал меня в шею, а я впивалась ногтями в его спину и выгибалась от удовольствия. - Гарри… - простонала я. Громкие стоны выходили из моих уст, Гарри не выдержал и притянул меня к себе, впиваясь в мои губы. Я обхватила ногами бедра парня. Гарри одной рукой поглаживал мою оголенную ногу. Я всячески выгибалась от удовольствия под парнем. Ни один парень, до него, даже не притрагивался ко мне. Именно он стал первым, кто находился со мной в таком близком контакте. У меня было такое чувство, будто я уже не могла существовать без моего Гарри, мы стали одним целым... Гарри начал двигаться быстрее и вот, последний рывок... Парень кончил на простынь кровати, а меня накрыло дикое удовольствие. Я повернулась на бок, лицом к Гарри, тяжело дыша. У нас было синхронное дыхание. Не знаю, сколько прошло времени, но это было прекрасно. - Ты восхитительна. Это было прекрасно, - сказал Гарри с улыбкой на лице и поцеловал меня в лоб. Парень прикрыл меня одеялом. Он поправил прядь моих волос за ухо, обвивая моя талию. Несколько секунд он, просто молча, смотрел на меня, а потом нежно коснулся своими губами моих. - Я все время хочу поцеловать тебя. Твои губы так и манят меня… Я теперь буду называть тебя Лалли (Lolly англ. - леденец). Ты мой Лалли, - я улыбнулась парню, а тот снова поцеловал меня. Я повернулась на другой бок, и мы заснули.

***

POV Гарри Утро. Яркие лучи солнца ударили мне в глаза. Я вспомнил вчерашнюю ночь. Она была самой лучшей в моей жизни. Я повернулся к Джул, но вторая половина кровати была пуста. У меня возникло плохое предчувствие. Я встал с кровати и надел боксеры, которые почему-то аккуратно лежали на тумбочке, а не валялись на полу. Я оглядел комнату. Будто вчера ничего и не было. Все вещи, в которых я был, сложенные лежат на тумбочке, вещей Джули нет вообще. Никаких признаков, что она была здесь. Я разволновался еще больше. Я поспешил вниз. В доме было тихо, даже слишком. Я заглянул на кухню. На столе стояли блинчики и остывший кофе. Джули не было в доме. Я облокотился на стенку, съехал вниз и схватился руками за голову. Неужели она бросила меня? После нашей первой ночи? Все было так плохо? Да, нет, раньше всем нравилось…. Может причина в другом? Или Джул просто уехала по делам? Она могла бы меня предупредить. Так, позвоню Найлу, уж он точно знает, где она. - Да? – Взял трубку Найл. - Привет, старик, не знаешь, где Джули может быть? - Чувак, вы же вроде вчера вместе оставались. Значит, у тебя. Ты не пил слишком много, случайно? - Да, не пил я, вообще! Вчера была, а сегодня уже нет. - У вас что-то случилось? Вы поссорились? - Да, так. Нет, мы не ссорились. - В таком случае, почему бы тебе не позвонить ей самой? - Отличная идея, точно, как я сам не догадался! Спасибо. – Я сбросил и набрал Джул. Гудки. Оператор начал заливать о том, что абонент не доступен и т.д. Я со злости отбросил телефон в сторону. Где же она…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.