ID работы: 1322214

Two Pieces

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 28. Open up your heart

Настройки текста
Katy Perry - Unconditionally Ed Sheeran - Lego house - Ну как тебе дом? - Он просто отличный! Еще больше и лучше, чем тот, который у меня был раньше. Спасибо, мистер Скотт. - Джули, ну сколько можно? Просто Майкл. - Обещаю исправиться, Майкл. Ханна же может жить со мной? - Да, конечно. Это теперь твой дом. Ты видела студию? - О, да! Это просто мечта! - Я знал, что тебе понравится. Ты, кстати, говорила с родителями? Нам послать за ними машину? - Да, они будут через 3 часа. Если можно. Мне до их приезда нужно бы немного освоиться здесь. - Конечно, я понимаю. Ваших родителей довезут в целости и сохранности. Пока. – Я сбросила и положила телефон на стол в моем теперь собственном доме. Лето почти уже позади, а я не собираюсь покидать Штаты. Уже половина августа и сегодня приезжают мои родители. Я, они и Ханна будем жить в моем новом доме. Мистер Скотт, то есть Майкл, мой теперь уже продюсер, купил мне его. По его словам, этот подарок – благодарность за то, что я согласилась работать с их лейблом. Да… а вроде должно быть наоборот. Сегодня очень важный день, как для меня, так и для Гарри. Ведь я хочу познакомить его с моими родителями, а также отметь новоселье. Когда я сообщила о моих планах самому Гарри, он выглядел спокойно, но в его глазах были растерянность и страх. Он прокомментировал это так: "Просто еще ни одна девушка не знакомила меня с ее родителями". Но когда Гарри понял, что я говорю серьезно, и ему этого не избежать, сразу выдал себя и свое волнение. Весь сегодняшний день он был сам не свой и все время причитал: "А что если я не понравлюсь твоей маме? Или не найду общий язык с твоим папой? Они, вообще, как относятся к парням своей дочери?". И что-то в этом роде. Он оставил меня одну готовить все к приезду родителей, объяснив это, что будет занят. Уехал Бог знает, куда и сказал, что приедет вовремя. Что ж, я поверила на слово. Надеюсь, он не сбежит. Когда я убрала все вещи в свою комнату, накрыла на стол, оставалось дело за малым, одеться как-то празднично. Я нашла платье "для особых случаев", которое мне когда-то подарили родители. Они это оценят. Плюс никакого макияжа, лишь блеск для губ. На часах 12:50. Скоро приедут. Где же Гарри? Он же обещал, что к часу будет… звонок в дверь. Мое сердце забилось быстрее. Я так давно не видела маму и папу, и так соскучилась по ним. Перед тем как открыть дверь, я еще раз посмотрела в зеркало, поправила волосы и открыла ее. - Мам, пап! – Я накинулась с объятиями на родителей с чемоданами. – Я так скучала. - Мы тоже скучали, солнышко. Как ты выросла за эти 3 месяца и похорошела, румянец появился! – Ласково сказала мама. С папой мы сделали наше фирменное рукопожатие. Мы с ним как друзья. – Нас привезли такие милые люди и здесь так красиво. Правда, дорогой? Пальмы везде. Вау, какой дом! А как пахнет вкусно. Это ты нас встречаешь, милая? - Ну, да… вообще… - чуть замялась я. - А скажи-ка мне, у тебя случаем, молодой человек не появился? – мама заговорщицки улыбнулась. - Ты видишь мне насквозь, мам. Я хотела вас познакомить, сегодня. - А я-то думал, почему это ты надела платье, которое мы тебе подарили, и еще стол накрыла, - улыбнулся папа. – Надеюсь этот парень с серьезными намерениями? - Милый, ну ты опять за свое! Дорогая, а он красивый? - Да, мама. Он прекрасный. - И американец? - Нет, он британец. Но не волнуйся, английский у них такой же. – Мои родители хорошо знали английский, так как много путешествовали еще до моего рождения. – Он точно вам понравится. - Надеюсь, - сказал папа. - Проходите в гостиную, - снова в дверь позвонили. – А вот и он. Я открою. Родители прошли в гостиную, а я открыла дверь. Мои глаза полезли на лоб. Гарри был одет в белую рубашку, черный костюм, черные лаковые туфли и такого же цвета бабочку. Волосы, на которых было много геля, были зачесаны вверх. От него пахло невероятно вкусными духами. В руках он держал два букета. Алые розы – мои любимые, и желтые тюльпаны - мамины любимые. Об этом я сказала ему заранее. Он тоже осмотрел меня с ног до головы. Хотя смотреть было не куда. Мое платье было закрыто, где только можно и чуть ниже колен. - Ты прекрасно выглядишь. И да, это тебе, - сказал Гарри и протянул мне букет. Откуда не возьмись возле нас появилась мама. - Привет! Я – Натали. А вы тот самый парень Джул? – Она протянула Гарри руку. - Здравствуйте, меня зовут Гарри. Очень приятно. – Он галантно поцеловал маме руку. - Какой джентльмен, - прошептала она мне на ухо. - Это вам, - Гарри протянул маме букет. - Оу, спасибо! – Проходи, Гарри, - он улыбнулся маме своей Голливудской улыбкой (она всех сводит с ума). Кода он повернулся ко мне, его глаза были полны страха и волнения. - Мои любимые, - сказала мама, вдохнув аромат цветов, когда Гарри зашел в комнату. – Он мне определенно нравится. Пойду, поставлю цветы в вазу, и твои тоже. Когда я зашла в гостиную, Гарри и папа увлеченно спорили, кто выйдет в финал: Барселона или Манчестер Юнайтед.

***

Мы все вчетвером сидела за столом. Большинство из нас молчало. Только мама болтала без умолку и задавала нам вопросы. Некоторые из них были неловкими. - Расскажите, детки, как вы познакомились? Это, наверное, было романтично. LA, все-таки… - мы с Гарри переглянулись. Не думаю, что им стоит знать наше первое знакомство. - Мам, ты LA путаешь с Парижем. Мы познакомились на концерте группы, в которой Гарри является участником, - Гарри слегка покраснел. Никогда не видела его таким. - О, правда? Ты певец? И что за группа? - One Direction. - Я слышала о такой. Вы очень популярны. Наша девочка тоже тащилась от всякий бой-бендов. Как их там, Nika black? - Nickelback, мам! - Ну, извини, всех не упомнишь. И какие-то драконы. - Не какие-то драконы, а Imagine Dragons, мам! - Да, какая разница! Лучше расскажите, сколько вы встречаетесь? – Опять она за свое. Эта женщина никогда не остановится. - Два с половиной месяца, - ответил Гарри. - Надеюсь, вы к нашей дочери с серьезными намерениями? – Спросила мама. Это уже в стиле папы. - Мам, ну хватит! - Все нормально. Да, я к Джули с серьезными намерениями, - Гарри посмотрел на меня. – Я люблю вашу дочь. – Мы с мамой одновременно расплылись в улыбке. - Оу… это так мило. Дорогой, они такие милые. Кстати, как там Ханна? – Перевела тему мама. - С ней все хорошо. У нее есть парень и она собирается поступать в колледж. Ханна будет жить с нами. Но для вас это уже привычно. – Вдруг в дверь позвонили. - Мы ждем кого-то еще? – Непонимающе спросила мама. Я пожала плечами. - Я открою. – Я вышла из-за стола и открыла дверь. Как только я это сделала, в дом зашли, точнее завалились Лиам, Зейн, Найл и Луи, пьяные в хлам. - Хееей! – Заорал Луи. – С новосельем, тыковка моя. – Он обнял меня и вручил в руки бутылку вина. Тоже сделали остальные, Найл еще поцеловал меня в обе щеки. - Ребята, вы не очень во время. Ко мне приехали… - не успела я договорить, было уже поздно. Они зашли в гостиную, я поспешила за ними. - О, у тебя гости! – Заметил Зейн. - Эй, Барри, ты чего так волосы прилизал? Это надо исправить, - Луи начал тормошить прическу Гарри. - Прекрати, - тот остановил Лу. - Что же, ребятки, - Найл взял стул и сел рядом с мамой. – Выпьем, как в старые времена? – Мама и папа с широко раскрытыми глазами смотрели на каждого по очереди, в то время как я сгорала от стыда. – Вы чего? – Найл похлопал ее по плечу. – Не пьете, что ли? Но в такой случай грех не выпить. Новоселье, как-никак. Надеюсь, в этом доме обойдется без происшествий, как в том… - Заткнись, - прошипела я. - Это Найл, Лиам, Луи и Зейн и они уже уходят. - Почему это мы уходим? – Запротестовал Луи. – Здесь празднуют и без нас! Мы остаемся. Правда? – Послышались одобрительные возгласы. Все четверо взяли свободные стулья и сели за стол, предварительно достав спиртное. - Джул, тебе надо расслабиться и выпить! Помнишь, тот первый день вашей с Гарри встречи в том клубе? Ты еще на ногах не стояла. – Теперь удивленные взгляды родителей были обращены только на меня. - В каком клубе? Ты же говорила на концерте? – Спросила мама. - Не слушай его, он не знает, что несет. - Вот только не надо! Я полон разума! Я стекл как трезвышко. И помню все ваши с Гарри приключения. Особенно твою днюху… ууу… я зашел за ключами и услышал кое-что… никому не советую спать в комнате рядом с ними. Потому что вы не уснете. – Мы с Гарри зло смотрели на Найла. Сейчас я была готова его убить. - О чем он говорит, милая? – Спросил папа. Я закрыла лицо руками и опустилась на стул. - Ребята, познакомитесь, это мои родители. – Все замолчали. - Упс… - первым оценил ситуацию Зейн. - Наверно нам пора… - вышел из оцепления Луи. - Давно пора, - сказал Гарри. - Приятно было познакомиться. – Найл все еще был в шоке. Конечно! Ведь он только рассказал о своих друзьях все что только можно. Они ушли, и я закрыла за ними дверь. В доме была гробовая тишина. - Это ваши друзья? – Первой ее нарушила мама. - Ага, и им никогда нельзя пить… - Они очень… милые. - Да уж… Все остальное время мы провели спокойней. После обеда, я пошла с мамой мыть посуду, а папа и Гарри обсуждали какой-то матч. Ну, или, по крайней мере, делали вид, что они говорят о матче. Затем пришла Ханна с чемоданами. Теперь мама нашла с кем можно говорить 24/7. Я проводила Гарри, сказав, что все прошло отлично (не считая прихода пьяных ребят) и что он понравился моим родителям. - Мне нравится Гарри. Такой хороший парень. А как смотрит на тебя! – Говорила мне мама, после ухода Гарри. - Я знаю. Мне повезло как никогда. - Он такой внимательный и заботливый. Совсем не такой как современные парни. Это дорого стоит. Мы с папой можем быть спокойны. Твое сердце в надежных руках… __________________________________________________________________________ Наряд Джули - http://www.polyvore.com/cgi/set?id=112631152&.locale=ru
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.