ID работы: 1322214

Two Pieces

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 27. Unlucky

Настройки текста
Demi Lovato - Really don't care Taylor Swift - Mean Прогноз погоды обещал обычный солнечный день. Так оно и получилось. А я даже не надеялась, ведь вчера весь день лил дождь. Наверно никогда не привыкну к этим внезапным Калифорнийским дождям. Я шла по тротуару. Солнце уже садилось. Я шла и не могла выкинуть из своей головы мои слова, которые я сказала Гарри перед уходом. И знаете, мне очень стыдно. Он столько делает для меня, переживает, заботится. Я могла нормально объяснить, что ему незачем волноваться. Я чувствую себя последней стервой. Я была на месте. На часах 06:10. Немного опоздала из-за ссоры с Гарри. Джейк уже сдал меня. - Джул, привет! – Он тепло обнял меня. В его присутствии я немного забываю о своих проблемах. - Привет, Джей. Рада тебя видеть. Как ты? Как Чарли? - Зайдем в кафе? – Я кивнула. – Я – хорошо, рядом с тобой, еще лучше. Чарли? Эмм… ему нужно было остаться с NY, по делам. Сама-то как? – Мы сидели за столиком небольшого, но уютного кафе. - Отлично! – Вру и не краснею. - Удивительно, как твой ревнивый паренек отпустил… - но даже Джей не дает забыть об этом. - Он и не отпускал. - Я грустно опустила глаза. - Вы поссорились? - Да. - Расскажешь? - Он не хотел, чтобы я куда-то ходила с тобой. А я наговорила ему много дерьма и ушла. - Он не достал тебя? Своей постоянной ревностью? – Его дружелюбие куда-то исчезло. Я не хотела продолжать эту тему. - Я не хочу говорить об этом. - Ревнует тебя, а сам-то небось спит со всякими шлюхами. Ты вроде хорошая девушка, а мутишь с таким козлом. - С чего такие выводы? - Вы же уже спали вместе? - Я думаю, это не твое дело. – Я была возмущенна. Будто передо мной два разных человека. - Значит да, я так и думал. Не переживай ты не первая. - Что ты несешь? Какого черта…? – Я встала из-за стола и хотела уйти. - Присядь. Тебе будет интересно узнать кое-что о твоем возлюбленном. – Я знаю, я должна была уйти, не оглядываясь, но любопытство взяло верх, я села. - Кто ты? - Джейк Росс, приятно познакомиться. Я директор одной газетенки. Все говорят, что все что я там печатаю – неправда. Называют желтой прессой. А ведь все что я пишу – чистая правда. Конечно, не хочется верить, что твои любимые кумиры не такие уж и святые. Я давно уже слежу за Гарри. Я знаю о нем почти все. И я собираюсь раскрыть людям глаза. - Ты – чокнутый… - Все мне так говорили. Все думают, что я сумасшедший. Но я лишь хочу вывести его на чистую воду. Поэтому я пишу книгу "Все дерьмо Гарри Стайлса". Название уже привлекает, не так ли? - Большей чуши в своей жизни я не слышала. Лучше бы следил за своим дерьмом. - Возможно, его истории нельзя назвать криминальным, - продолжал тот, пропустив мои слова мимо ушей. – Но они весьма грязные. И ты удостоишься чести, первой узнать о них. Ты весьма умна и хороша собой, но твои глаза окутаны пеленой лжи. И я хочу исправить это. - Ты общался со мной только, чтобы подобраться ближе к Гарри? – Я сделала то же самое – пропустила его слова мимо ушей. Но они не могли не остаться у меня в голове. - Ахах, конечно. А для чего же еще? - Ты не сумасшедший, ты обычный подонок. - Я делал так со всеми его "девушками", точнее шлюхами. Но по моим наблюдениям ты не похожа на нее. Я ходил почти на все концерты One Direction, претворялся самым большим фанатом, всякими способами пытался с ним встретиться, но никак не удавалось. Но ты облегчила мне задачу. И я говорю тебе за это: "спасибо". Но сейчас мне нужно как можно больше информации о Гарри, и ты мне снова поможешь. - Ты думаешь, я настолько глупа? И стану тебе что-то рассказывать? – Я смотрела ему прямо в глаза, пытаясь найти хоть чего-нибудь человечного. - Нет, не думаю. Ты, как никто знаешь, какой Стайлс нервный. А вдруг он узнает, что ты куришь… травку? - Как ты… я не курю траву! - Немного фантазии не помешает. Это ведь главная составляющая моей работы. - Ты не сделаешь этого! - Ты уверенна? – откуда-то появился Гарри возле Дейка. Он взял его за воротник и ударил кулаком по лицу. Потом еще раз, и еще раз, и еще раз. Я была рада, как никогда, что в кафе почти не было людей… *** - Ты знал этого придурка? – Мы уже были в доме у Гарри. После того случая в кафе, мы просто уехали. Оказывается, Гарри слышал половину нашего разговора. И этого ему хватило, чтобы пару раз ударить Джейка. - Да, мы пересекались пару раз, но я не знал кто он такой… - почему мне не везет со всеми знакомыми парнями? То предатель, то извращенец, то психопат. - Он сказал, что есть что-то, что мне было бы интересно о тебе узнать. Что он имел ввиду? - Я не знаю, какие у него тараканы в голове, Лалли. У всех есть скелеты в шкафу, и я не исключение. Но я ничего не скрываю от тебя. А вот ты… - Гарри, я курила всего пару раз, это было давно, и я не курю траву! - То есть на вечеринке у Лу и Эль не Зейн был виноват? - Да… - я смущенно опустила глаза. - Надеюсь, такого больше не будет. Тебе еще моих детей рожать, - я удивленно посмотрела на него, - это я так, к слову. - Но как ты узнал, где я? - Я встроил тебе в телефон GPS. - Что? - Видишь, не зря. - А если он напечатает ту книгу? - Человек, преследующий не благие цели, никогда ничего не добьется. Не беспокойся об этом. - Гарри… прости меня… за то, что я не поверила тебе. Я была дурой, и мне ужасно стыдно за те слова… - Теперь мы квиты, - улыбнулся тот. - Не поняла? - Я виноват, что не сдержал обещание, а ты, что не поверила мне сразу. - Ахах, ты об этом. - Как ты там говорила, мы стоим друг друга?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.