ID работы: 1322214

Two Pieces

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 31. Something's missing

Настройки текста
One Direction - Don't forget where you belong Rihanna - What now Несколько дней спустя. - Малышка, не волнуйся, все будет отлично. Даже более чем. Кому ты можешь не понравиться? Плюс, моя мама очень дружелюбная, - подбадривал меня Гарри по пути к его семье в Холмс-Чапл. Мы совершили небольшое путешествие из Америки в Англию. Это мой первый раз здесь. И как любит говорить Хазз: "Все когда-нибудь случается впервые". Конечно, я хотела бы посмотреть Лондон и задержаться здесь. Но, Майкл отпустил меня только на несколько дней. Поэтому Лондон я увидела лишь мельком. Сейчас едем в машине Гарри, и я ужасно нервничаю. Гарри много рассказывал о его маме, отчиме и сестре. По его рассказам я поняла, как сильно он их любит. Я сидела вся красная и все время накручивала на пальцы полосы (я всегда так делаю, когда нервничаю). Гарри мельком глянул на меня. Затем взял мою руку в свою. - Хочешь, я тебе кое-что расскажу? Мама с тобой будет особенно мила, ведь ты… - он сделал паузу, - первая девушка, с которой я знакомлю свою семью. – Я удивленно открыла рот. - Ты шутишь? - Я на полном серьезе. Так что можешь не волноваться. Ты всем понравишься. Если я тебя люблю, мои родные тоже тебя полюбят. - Расскажи еще что-нибудь о своей семье. - Ну… Джемма иногда бывает злюкой, но так она очень открытая и милая. С моими девчонками не скучишься. Они всегда найдут, чем занять тебя. Вот увидишь, ты не захочешь отсюда уезжать. - Я надеюсь…

***

Машина со скрипом шин остановилась у небольшого двухэтажного домика. Мы обе вышли из машины. Гарри взял наши чемоданы, и мы направились к дому. Гарри позвонил в звонок. Через несколько секунд на пороге появилась красивая женщина. - О! – Вскликнула она. – Родной мой. – Гарри оставил чемоданы стоять, а сам обнял маму. – А ты, наверно, Джули? – обратилась она ко мне, после долгих объятий с сыном. Я кивнула, улыбнувшись. – Мне Гарри много о тебе рассказывал. Я – Энн. Рада, наконец, с тобой познакомиться, - мы пожали друг другу руки. – Проходите, что вы как не родные! – Мы зашли в дом. Энн тут же направилась на кухню. - Я отнесу вещи в твою комнату. То есть в мою – Гарри весело подмигнул мне и поднялся на второй этаж. Оставив меня одну. Было видно, как поднялось его настроение после встречи с мамой. Еще немного постояв у двери, в незнании что делать и куда идти, я решила зайти в мою новую комнату. Поднявшись по лестнице, я столкнулась с девушкой. - Смотри куда идешь! – Зло крикнула она. – Кстати, кто ты? - Я – Джули. А ты, наверное, Джемма, сестра Гарри? - Ну, допустим. - Приятно познакомится, - я протянула девушке руку. Гарри предупреждал о таком развитии событий. Поэтому на ее грубость я ответила приветствием. Джемма не спешила пожать мне руку. Я терпеливо ждала от нее каких-то действий. - Что? Я не знаю, где побывали эти руки. – Это безнадежно. Я опустила руку. - Что ж, не подскажешь, где находится Гарри? - А с каких пор шлюхи Гари ходят к нам домой? Обычно они останавливаются в отелях или клубах. Ты, что, какая-то особенная? Ах, точно, я видела тебя по телевизору. Ты типа певичка-однодневка. – Я вопросительно подняла брови. Это было очень оскорбительно. Такая красивая внешне девушка, шатенка с оттенками розового, и такая язвительная внутри. - Если опустить всю грубость в твоих словах, я девушка Гарри. – Чего-чего, но такого я не ожидала. Гари весьма хорошо отзывался о своей сестре. - О, сколько дней? Один-два? – Она облокотилась о стенку. - Эмм… 3 месяца. - Ахах, ты шутишь, верно? Ты моего Гарри ни с кем другим не перепутала, милая? - Нет, не перепутала. Я все еще в своем уме. – Я начала закипать, и чуть не взорвалась, но тут подоспел Гарри. - Эй, вы уже познакомились, девчонки? – Весело спросил парень. - Да. Братишка, может, объяснишь, что эта особа здесь делает? Раньше ты, не изменяя своим традициям, водил своих "девушек" в гостиничные номера, а не к нам домой. Или традиция изменились? – Гарри резко изменился в лице. - Джул, твоя комната в конце коридора справа. Тебе нужно разложить вещи. – Я понимающе кивнула и удалилась. Но мое любопытство взяло надо мной верх, оно было слишком велико. И я хотела понять, о чем говорила девушка. Я остановилась недалеко от них, на безопасном расстоянии, но так, чтобы я могла все расслышать. Голос Гарри: - Джеммс, что это за фокусы? Я же попросил тебя быть милой и гостеприимной. Голос Джемы: - А что это за представление? Эта девушка, почему она здесь? Мы же договорились: я ничего не говорю маме, а ты трахаешься со своими шлюхами где угодно, но только не в нашем доме. Ты же знаешь, как меня достали твои тупоголовые разукрашенные куклы. Снова голос Гарри: - Ахах, я помню, но она, правда, моя девушка. – Что? Почему он не заступился за меня? Почему он так спокойно говорит? И почему смеется? - Ахах, только не делай ей слишком больно. Она выглядит довольно хрупкой. – Потом я услышала смех и удаляющие шаги. Что все это значит? О чем они говорили? О чем свидетельствовали слова Джемы? " Только не делай ей слишком больно. Она выглядит довольно хрупкой" – ее слова снова и снова раздавались в моей голове, как на риплее. Так и не дойдя до комнаты Гарри, я спустилась вниз. Я, как можно быстрее, хотела забыть тот подслушанный разговор. Но я решительно хотела узнать из-за чего такая открытая неприязнь Джеммы ко мне. Поэтому я искала ее и в этом мне повезло. Я зашла в кухню и там была одна Джемма. Не замечая меня, она что-то готовила. - Тебе помочь? – Неуверенно спросила я. Она обернулась, ее лицо стало хмурым. - Нет, сама справлюсь. – Я не спешила уходить, но я не знала, как еще заговорить с ней. Она была неприступной или только так казалось на первый взгляд? Джемма крутилась на кухне, как белка в колесе и она, все же, соврала, что ей не нужна помощь. И вдруг тарелка с блюдом упала и мелкими кусочками разлетелась по полу. Она произнесла не очень хорошее слово и стала собирать осколки. - Продолжай готовить, я сама уберу. – Я взяла веник, стоявший неподалеку и начала убирать. Джемма отошла в сторону, немного оторопев, но все же, последовав моему совету. Закончив убирать, я поставила веник на место, но слов благодарности от Джеммы я так и не услышала. Мне это конкретно надоело. - Джемма, можно вопрос? - Отойди и не мешай мне, - не посмотрев на меня, коротко ответила она. – Я встала напротив нее. - Почему ты так презрительно ко мне относишься? Ты ведь не знаешь меня! - Мне достаточно того, что я знаю обо всех шлюх… девушек Гарри. Думаю, ты мало от них отличаешься. А их общество мне неприятно, твое, соответственно, тоже. - Я не знаю, о ком ты говоришь, но ты ошибаешься на счет меня. - Правда? Я так не думаю. Веришь, я уже устала от вечных подружек Гарри. Раньше, по своей глупости, я дружилась с ними, а когда Гарри их бросал, они звонили и плакались мне. Не хочу этого больше повторять. Так что личная жизнь моего брата для меня закрыта… и отойди, ты заслоняешь духовку! - Гарри ничего не говорил о своих предыдущих девушках… - я задумалась, и вправду не говорил. - Ахах… - девушка залилась громким искусственным смехом, - наивная. Не рассказывал, наверно, потому что он их не помнит? Они у него недолго задерживались. Это если говорить о подружках, а со сколькими он переспал… - Почему ты мне все это говоришь? – Со злостью крикнула я, девушка дернулась от резкости моего голоса. Я сама от себя такого не ожидала. На глазах стали накапливаться слезы. Что я ей сделала? Почему она обращается со мной, будто я – ничто? - Ты сама начала… - Я собралась уйти, но перед дверью остановилась. - Твоя мама очень милая и дружелюбная… Ты совсем на нее не похожа. – С этими словами, я направилась на поиски Энн.

***

Семья Гарри решила устроить семейный ужин, в честь нашего приезда. Я была рада помогать Энн на кухне. Она, правда, очень добрая женщина. Гари был прав, мне не пришлось с ней скучать. Я также познакомилась с отчимом Гарри, Робином. Он такой же приятный человек. Все в этом доме выглядели счастливыми, кроме Джеммы. После нашего разговора, она не обмолвилась со мной ни словом, кроме: " подай соль", "это не тот нож" и что-то в этом роде. Энн разряжала напряженную ситуацию между нами. Ближе к 6 часам стол уже был накрыт, и все собрались ужинать. Не хватало только Гарри. - А где Гарри? – Забеспокоилась я. - В последний раз я видела его в комнате, - ответила Джемма. Неужели! Она сказала мне что-то без упрека. Послышались быстрые шаги с лестницы, и к нам вышел Гарри, по дороге одевая плащ. - Дорогой, ты куда? Не хочешь присоединиться к нам за ужином? – Окликнула его Энн. Все посмотрели на него, дожидаясь ответа. - Я забыл сказать вам, я собирался встретиться с друзьями. Мы с ними давно не виделись и все такое. - Дорогой, мы тебя тоже давно не видели. И ты приехал не один, - Энн взглядом указала на меня. Гарри перевел взглядом со своей мамы на меня и обратно. – Может друзья подождут до завтра? - Нет, мам. Это важно. Все, я спешу. Всех целую, пока. – Гарри выскочил из дома, и я услышала, как за ним закрылась дверь. - Странно… раньше он так себя не вел… - растерянно пробормотала Энн. Джемма выглядела совершенно безразлично. Такое поведение брата ее ничуть не удивило. Мы начали сове застолье без Гарри…

***

На часах было уже давно за 12, наша компания до сих пор сидела, а Гарри все еще не было. Весь вечер я вела себя непринужденно, рассказывала шутки и смеялась с чужих. Я узнала много о детстве Гарри. Это было очень интересно. Но отсутствие его самого меня волновало. Но я старалась не подавать вида. За это время, Джемма стала более разговорчивой и лояльней ко мне. Возможно, она поменяла мнение обо мне. Не смотря на то, что я не училась в университете, я могла говорить на любые темы. Поэтому когда Джемма заговорила об умных вещах, захотев поставить меня в тупик, она была удивленна, потому что я кое-что, но понимаю в этом. Честно, мне даже показалось, что ей интересно со мной. Мне было интересно с ней. Сейчас мы сидели на диване и мило беседовали о превратностях жизни. Тут я услышала, как кто-то всунул ключ в замочную скважину и затем звук открывающейся двери. Все резко замолчали и уставились, на только что зашедшего Гарри. В комнату повеяло неприятным запахом, алкоголем, смешанным со стойкими женскими духами. Они не принадлежали никому из присутствующих. - Гарри, ты, что, пьян? – Первая опомнилась я. - Только немного, - хриплым еле слышным голосом пробормотал тот. - Дорогой, почему ты так поздно? И почему от тебя воняет этими духами? – Энн встала с дивана. - Мааам, не начинай. - Хм, знакомый запах…. А ты времени зря не терял, братишка. – Вмешалась Джемма. - Заткнись, - прошипел он. - Старая, добрая Сэм. Я права? Ну да, конечно, кто же еще. Самая запоминающаяся особа. – На лице Джемы была ухмылка, у Гарри – злость, у Энн и Робина – непонимание. Я же чувствовала себя ужасно. - Гарри… - я подошла к парню. – Скажи, где ты был. - Это не твое дело и не ваше тоже. Я расслаблялся, ясно? А теперь хочу поспать. Можно? – Переходя на крик, сказал Гарри и поднялся наверх. Я, еще немного постояв, пока слезы не начали стремительным потоком течь по моему лицу, я побежала наверх и первое, что мне попалось – ванная. Я забежала туда, села на холодный кафель и зарыдала. Не знаю, сколько я просидела там, но за это время слез больше не осталось, только всхлипывания. Во что я не хотела верить, так это в измену. Кажется, приезд сюда был ошибкой. Неожиданно Джемма, совеем сонная, зашла в ванную и остановилась, увидев меня. - Ты здесь была время? – Я кивнула. – Я-то думала, откуда доносятся эти рыдания. – Я думала, что она развернется и уйдет, но нет. К моему удивлению, она села рядом со мной. – Ты, это, прости меня за мое хамское поведение. Мне, правда, очень жаль. Я думала, ты как все эти разукрашенные барби. Ты очень долго держалась, кстати, - улыбнулась она. – Я бы на твоем месте давно меня послала. – Ее слова заставили меня улыбнуться. – О, я еще не так безнадежна в утешениях, - я издала подобие смешка. – Ладно, не грусти из-за моего тупого братца. Он любит совершать ошибки, а потом жалеть о них. Поверь, он потом будет ползать на коленях, и просить у тебя прощения. И я буду только рада, потому что ты единственная, которая этого заслуживает. После нас с мамой, конечно. Гарри нужна девушка, которая смогла бы терпеть все его выходки, думаю, ты такая. И если он потеряет тебя, то он полный дебил. Ну, все, давай умывайся, а то видок у тебя не очень. – Как только я поднялась с пола, у меня зазвонил телефон. Майкл. - Привет, я тебя разбудил? - Нет, я не сплю. - Отлично. У меня для тебя прекрасные новости. Так что ты нужна мне завтра в Лос-Анджелесе. - Хорошо, я приеду. До встречи, - я повесила трубку. – Мне нужно уехать. Прямо сейчас. И я не хочу лишних вопросов. - Ты уверенна? Сейчас раннее утро… - Да, полностью. – Я зашла в комнату, где Гарри спал, посапывая и ворочаясь. Что-то мешало его сну. Я подошла к нему, поцеловала в лоб, взяла чемоданы (которые я так и не распаковала) и бесшумно покинула комнату. На пороге меня встретила Джемма, чтобы провести. - Мне, правда, было очень приятно найти с тобой общий язык, Джеммс. Ты невероятная девушка. Энн и Робин – замечательные. Попрощайся с ними за меня. - Взаимно. Конечно, я придумаю что-то. - Тогда, пока, - я обняла девушку. - Если что, я вправлю ему мозги, не волнуйся, - прошептала она в объятьях, я улыбнулась. Мы попрощались, и я направилась в аэропорт. В LA меня ждет что-то хорошее. А Гарри… он скоро приедет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.