ID работы: 1322214

Two Pieces

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 32. I'll say no. Часть 1

Настройки текста
R5 - Crazy stupid love Miley Cyrus - One in a million Как только я приземлилась в LA, я поехала домой завести вещи, а затем сразу к Майклу. Мне повезло, что мои родители уехали в Швейцарию, а Ханна не стала меня расспрашивать, так как спешила в институт (кстати, она поступила в Калифорнийский технологический институт). Я обещала, что все расскажу позже Я, постучав, зашла в кабинет Майкла. Он сидел в кресле, пил кофе и смотрел в свой гаджет. Как только он увидел меня, встал, обнял меня и сел обратно. - Присаживайся, - он указал на кресло напротив него. Я села поудобней. - Ты говорил про какие-то новости. - Да, так и есть. Итак, милая, приготовься удивляться. – Я ждала затаив дыхание. – Твой сингл впервые получил платину в Америке! – Я вскочила со стула. - Не могу поверить! Боже, это правда? – Я была вне себя от счастья. Майкл тоже был рад. Он улыбался во все 32. - Ты заслужила это, малышка. Хорошая работа, так держать! Кстати, об этом. Это еще не все. - Чем еще ты меня порадуешь? – Я все еще стояла, не могла прийти в себя от радости. - С тобой хочет работать студии во всем мире, в том числе и в Нью-Йорке. Там мощнейшие студии. С этой песни началась твоя дорога в мир шоу-бизнеса. Фанаты, интервью, концерты, туры. Это ждет тебя в будущем. Нью-Йоркская звукозаписывающая компания хочет, чтобы ты у них записала свой первый альбом! - Это же невероятно! – Воскликнула я. – Я согласна. - Именно! Отлично. Отъезд 11 сентября в 7 часов утра. - Какой отъезд? – Я стала более серьезной. - Ахах, а ты хотела записываться в NY, не находясь там? – Улыбка спала с моего лица, и я приземлилась в свой стул. - Сколько времени это займет? Насколько нужно будет уехать? - Не меньше полугода. – Я упала с небес на землю. Мое падение было слишком болезненным. – Затем концерты и прочее. - Я не… я не могу бросить Гарри, Ханну… - Ты выбрала свой путь. Ты ведь знала, что за профессию ты выбираешь, и ты знала, что это должно было когда-то произойти. Я говорю о твоей популярности. Ради этого нужно чем-то жертвовать. И, в конце концов, ты ведь не навсегда уезжаешь. – Я не могла принять решение. С одной стороны, я так этого хотела, больше всего в жизни и такой шанс, но с другой… я люблю Гарри, Ханну, ребят… - Прости, Майкл, но я никуда не поеду. – Решительно сказала я. – Мы можем найти студию и здесь. - Джули, такой шанс выпадает раз в жизни, нельзя вот так вот отказываться. – Майкл, посмотрев на меня, понял, что бесполезно меня уговаривать. – Ты точно решила? - Да. - Что ж, тогда больше не задерживаю тебя. – Мы оба встали, и я направилась в двери. – Я забронировал тебе билет, на тот случай, если ты передумаешь. - Я не передумаю, Майкл. Но все равно спасибо за все, что ты для меня делаешь. И за платину тоже. – Я улыбнулась ему и вышла

***

- Малышка, ты ведь простишь меня? - Да, Хазз, уж давно простила. - Ты где? И почему ты уехала? - Я сейчас в ЛА, мне пришлось срочно уехать. Со мной все в порядке. Когда ты приедешь? - Через неделю, Лалли. Мой самолет приземлится в LA 10 сентября в 18 часов. - Отлично, я буду ждать тебя. Целую. - Люблю тебя, пока. – Я отложила телефон на край кровати. После разговора с Гарри весь неприятный осадок в душе испарился, и мне стало гораздо легче. Эту неделю я хочу посвятить полностью себе. Найл и остальные ребята сейчас в Лондоне, Ханна в институте, а я в моем распоряжении…. А к приезду Гарри, я накрою стол и расскажу ему о платине.

***

Среди недели мне позвонил неизвестный номер. - Да? - Джули, это Джемма. - Джемма! Рада тебя слышать. Как ты узнала мой номер? – Не скрывая радости и удивления, спросила я. - Пфф… посмотрела в телефон Гарри. Кстати, как там ваши отношения? Знаю, это не мое дело… - Нет, нет, ничего. Наши отношения – отлично. У нас все хорошо. - Замечательно. Я впрочем, это и хотела узнать. А то от моего братишки чего угодно можно ожидать. А раз все хорошо, я спокойна. - Джемма… расскажи мне о некой Сэм, о которой ты говорила тогда, - неуверенно спросила я. - Ааа… Саманта, та еще стерва. Это бывшая девушка Гарри. Она больше всех раздражала меня, так как она отличалась от остальных своей хитростью и изобретательностью. Ну и конечно, стервозностью. Когда он ее бросил, она не хотела с этим мириться. И всякий раз мозолила нам глаза своим присутствием. Собственно и все. Она дольше всех у него задержалась. Скорее только потому что Гарри нравилось с ней спать. – Последнее меня очень смутило. – Извини за прямоту, просто я всегда честна с людьми. Наверно слишком… - Все хорошо, я сама хотела узнать. - Забудь. Она в прошлом. Уж слишком она назойливая. - Окей, спасибо, Джемс, пока. - Удачи.

***

Вот и наступил это день, 10 сентября, приезд Гарри. Честно, я чертовски соскучилась. Мы редко созванивались, так как у ребят есть своя работа, и я не хотела им мешать. У них небольшой отдых, а затем тур. Сегодня в LA, кроме Гарри, также приезжают Луи и Найл. Лиам уедет к своей семье в Вулверхэмптон, а Зейн с Перри останутся в Лондоне. Как я уже говорила, я хотела сделать праздничный ужин к приезду Гарри, и я поехала к нему домой. Ко мне сразу после института подъедет Ханна, чтобы помочь. Я хотела увидеть ее, ведь мы стали редко видеться. У меня музыка и карьера, у нее учеба. Мне даже казалось, что она стала отдаляться от меня. Но эта совместная готовка снова сближет нас, в этом я не сомневаюсь. Мы в детстве всегда устраивали девичники и на них пекли пирожные или кексики. Конечно, на это раз меню будет объемным. В дверь позвонили, и я поспешила открыть ее. - Привет, дорогая! Я так соскучилась по тебе! – Я накинулась на девушку с объятьями. - Привет, Джул. Я тоже рада тебя видеть. Ты выглядишь отлично и очень… свежо. - Спасибо. Проходи, - Ханна зашла в дом, и мы прошли на кухню. – Как институт? - Знаешь, прекрасно. Мне очень нравится. Я делаю успехи. Также я познакомилась с классными ребятами. - Это же здорово! Кстати, спасибо, ты отлично следила за домом. Не знаю, что бы я делала без своей лучшей подруги…

***

http://www.polyvore.com/two_pieces_18/set?id=116791276 Как мы с Ханой закончили готовить, накрыли на стол, еще немного поболтали. И когда уже близилось к 6, мы попрощались и Ханна ушла. С того момента прошло полтора часа. Гарри должен был уже приехать. Я начинаю волноваться. Может что-то случилось? Я стала еще больше беспокоиться, когда 3 раза подряд Гарри не взял трубку. Точно что-то случилось. Я быстро включила новости по TV. Мое сердце стало бешено биться. Однако ничего связанного с Гарри не было. Я позвонила Найлу. - Да? - Найл? Где вы сейчас? – С беспокойством в голосе, спросила я. - Мы? Ну, я у себя дома. А что, что-то случилось? - Где Гарри? Он с вами был? Он с тобой? - Нет… ты о чем? Вообще-то, Гарри прилетел в LA вчера первым рейсом. Я думал, он поехал к тебе. – Вот сейчас мое сердце остановилось. - Как вчера? – почему он не сказал? Точнее, почему соврал? Опять вранье, опять секреты… - Почему? - Ну, я не стал расспрашивать, ведь думал, что он сразу к тебе. - Ты не знаешь, куда он мог поехать? Может с ним что-то случилось? Он не берет трубку. - Не накручивай себя так, Джул. Все с ним в порядке, я уверен. Может, он готовит тебе какой-то сюрприз или что-нибудь еще. Ты ж знаешь, наш Гарри очень непредсказуемый. Сядь, отдохни и успокойся. Все будет хорошо. – Его слова звучали так успокаивающе, как колыбельная, прекрасная мелодия для моего слуха. Мне стало спокойно. - Да, ты прав. Я так и сделаю. Спасибо, Найл. Пока. – Я повесила трубку. Я прошла в гостиную и аккуратно села на диван, я не хотела испортить шикарное платье, которое купила специально для этого события. Немного посидев, я поняла, что меня клонит в сон. Я сняла туфли и закинула ноги на диван. Я откинул голову на спинку дивана, и закрыла глаза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.