ID работы: 1322214

Two Pieces

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 36. Start all over again

Настройки текста
*Кхм, кхм* Я, конечно, не большой спец в описание таких сцен, но все надеюсь все не так уж плохо. P.S. Но я все равно надеюсь, что вам понравится:) ______________________________________________________________ One Direction - Half of heart One Direction - Over again Громкая музыка. Алкогольные напитки. Толпа людей. Я уже даже не помню, когда в последний раз была в клубе. Такое чувство, что это было в прошлой жизни. Вообще, я не знаю почему я тут. Ведь меня не должно быть здесь. В клуб кроме меня приехали еще Найл, Лиам, Луи и… Гарри. Я сидела в VIP-комнате вместе со всеми. С нами были еще несколько приятелей ребят, которых я не знала. Однако Гарри с нами не было. Не знаю зачем, но я выглядывала его в толпе, не особо вслушиваясь в общий разговор. - А ты что скажешь, Джули? – Какой-то парень обратился ко мне. Кажется, его звали Эндрю. - А… что? Простите, я не слышала вопроса. – Мои глаза рассеяно забегали по каждому из присутствующих. Ведь я не очень-то понимала, что от меня хотят. - Мы хотим завтра поехать домой к Эндрю. Ты как? – обеспокоенно повторил вопрос Лу. - Аааа… я, я не смогу. Я уезжаю завтра. – Дальше я не стала слушать. Посыпались фразы типа "Очень жаль", "Мы могли бы классно потусить" и т.п. - Он, кажется, у барной стойки. – Я обернулась. Рядом сидел Найл. Он сказал это тихо, поэтому никто, кроме меня не услышал. – Вперед, - он легонько подтолкнул меня в спину, я встала и пошла по направлению к барной стойке. *Вечером того же дня.* http://www.polyvore.com/two_pieces_20/set?id=118761045 Валяясь в кровати с отчаянными попытками заснуть, я услышала шум и голоса, доносящиеся снизу. Пугаться было нечего, это могли быть только Найл и Гарри. На часах было около двух часов. С чего бы это они так оживились посреди ночи? Я поднялась с кровати, поправив футболку, которая задралась, чуть ли не до груди и спустилась вниз. Найл и Гарри суетились в прихожей. Они "тихо" перешептывались и смеялись. Гарри казался таким беззаботным. Но его улыбка была измученной. Я бесшумно спустилась с лестницы и остановилась на предпоследней ступеньке. Оба стояли ко мне спиной, но Гарри неожиданно обернулся и посмотрел на меня. Будто он знал, что я тут стою… или чувствовал. Найл обернулся вслед за другом. - Джули, мы разбудили тебя? Прости, не хотели, - сказал он. - Куда вы собрались? В два часа ночи? – Я облокотилась на стену. Парни переглянулись. - Нууу… нас позвали друзья в клуб, и мы не могли отказать. Мы подумали, что ты вряд ли бы захотела и не стали будить… - не уверенно промямлил Найл. Он говорил так, потому что мы с Гарри очень пристально друг на друга смотрели? - Я еду с вами, - резко ответила я и отвела взгляд. - Точно? Тебе стоит отдохнуть. Ты почти не спишь, - запротестовал Найл. - Подождите меня, я быстро. – Я быстрым шагом поднялась наверх, в свою комнату. Я достала не распакованный чемодан с моими личными вещами. Немного порывшись в нем, я нашла, что искала. Я переоделась, сделала соответствующий макияж и поспешила к ребятам. Сегодня будет бессонная ночка. *Наше время* Я подошла к барной стойке, невольно вспомнив, как первый раз встретила Гарри. Я была очень наглой, а он впервые проявил ко мне своего рода заботу. Я села на свободный стул и попросила бармена стаканчик виски. Не смотря на большое количество людей, я боковым зрением заметила на себе пристальный взгляд, который я могла отличить ото всех. Гарри сидел за стулом рядом со мной. - А мне говорили, что ты не пьешь вообще, - начал тот, смотря на мой начатый стакан. - Мне тоже о тебе говорили. Но многое оказалось враньем. – Гарри тоже заказ себе какой-то напиток, уж точно не безалкогольный. - Что же, например? Или это секрет? - Нет, это не секрет. Мне говорили, что ты очень сильно изменился и что ты не в порядке. Но я не вижу особых перемен. И с виду я бы не сказала, что все так плохо. - Чего не скажешь о тебе? – Я вопросительно подняла бровь. И не теряя времени, заказала еще один стакан. – Я имею твое внутренне состояние. Потому что ты выглядишь прекрасно, как всегда. Может не много уставшей, но все равно прекрасной. – Давно я желала услышать эти долгожданные слова. Однако это не все, что мне бы хотелось услышать. – И да, не думаю, что твои источники информации не так уж и не правы. Ведь с первого взгляда выглядишь весьма хорошо. Хотя, это ведь наша работа? Всегда и везде выглядеть хорошо. - Хм, у меня долгое время не было вообще никакой информации. Я узнала хоть что-то о тебе только, когда приехала. - Серьезно? А ты не… - Нет, у меня не было времени на телевизор. Так случилось, что я была полностью загружена. - Джули, я никак не мог улучить удобного случая, когда мы останемся одни. – Гарри оглядел толпу, прежде чем продолжить. – Хоть сейчас мы и вовсе не одни. Но все же, я хотел извиниться… - я не дала ему договорить. - Забудем. Что было, то было. Прошлое не изменить. – Я подняла свой стакан. Кажется, третий по счету. – Как в старые времена? – Гарри поднес свой стакан к моему, за этим мы оба опустошили содержимое наших стаканов.

***

Мы зашли в дом Гарри. Точнее не зашли, а ввалились, не в силах оторваться друг от друга. Все так стремительно произошло, что я и не заметила, как мы уже у Гарри и целуемся. Мы были в клубе, выпили немного, затем еще больше, а потом я была пьяной. Помню, как я мы сели в машину и поехали к Гарри. Сейчас, продолжая целовать меня, Гарри пытался закрыть дверь. Когда Гарри с ней справился, он прижал меня к стенке, и я почувствовала его тяжелое дыхание. Я чувствовала, как его тело сгорало от желания. Честно, в данный момент я чертовски его хотела. Не знаю как на счет Гарри, я больше не спала ни с кем, кроме него. - Думаю, нам лучше продолжить в спальне, - прошептал Гарри прямо у моего уха, от чего все тело покрылось мурашками. Я так долго мечтала снова прикоснуться к моему любимому и родному Гарри. Я хотела чувствовать, что мы одно целое. Я знала, что даже расстояние не заставит меня не чувствовать этого. Все что я хотела – его, прямо здесь и прямо сейчас. - Ты прав. – Меня ноги не держали, и я еле стояла. На такой шпильке особо долго не постоишь. Гарри поднял меня на руки и понес в спальню. По дороге, я сбросила ненавистные туфли, после которых ужасно болели ноги. Я не знала, что чувствовал Гарри, но слушая, как бьется его сердце, думала, он чувствовал тоже, что и я. Мы поднялись в спальню, Гарри закрыл ногой за нами дверь. Я не считала, что была такая необходимость. Мы упали на кровать, смеясь, ведь Гарри тоже был не очень трезв. Он смотрел на меня так пристально, что я не могла понять, о чем он думает. В его глазах я видела столько любви, прям как раньше. Я даже подумала, не показалось ли мне. Спустя мгновение или целую вечность я почувствовала прикосновение нежных губ Гарри на своих собственных. Этот поцелуй был особенным. Я просто наслаждалась моментом. Который был последним. Кажется, я даже забыла, как дышать. Мое сердце забилось быстрее, дыхание остановилось. Каждое его прикосновение сводило меня с ума. Вскоре наш нежный поцелуй перерос в более страстный, нетерпеливый. Невозможно описать словами все те чувства, что бушевали сейчас во мне. Гарри коснулся моей оголенной ключицы, наклонив голову, он коснулся своими губами ее, прокладывая мокрую дорожку из поцелуев от шеи и до груди. Я закрыла глаза от наслаждения, закусив губу. Другой рукой он убрал волосы с моего лица. Мои руки упирались в его грудь, когда его крепко обвили мою талию. Я положила одну руку парню на шею, отчего Гарри с шумом выдохнул. В моем животе завязался узел, я хотела большего, чем просто поцелуи. Гарри притянул меня еще ближе к себе, переплетая наши пальцы. Я нетерпеливо стащила с парня футболку, в очередной раз, с восторгом пробежавшись взглядом по его идеальной фигуре. Он был идеален для меня. Снова страстно поцеловав его, я запустила руки ему в кудряшки. - Как долго я ждал этого, - простонал Гарри в поцелуе. Я оттянула его нижнюю губу и укусила ее. Я оставила на его шее несколько влажных поцелуев и прошептала: - Я тоже скучала по тебе, Хазз. - Я сплела руки у парня на шее, прижавшись к нему как можно сильнее, всё ещё не отрываясь от его губ. Желание с каждой секундой всё больше завладевало мной. Услышав его глухой стон, я еле сдержала улыбку, после чего медленно опускала ладонь всё ниже, пока не добралась до ремня его брюк. Я легко справилась с ширинкой, и Гарри отбросил штаны на пол. - Так не честно. - Я почувствовала его руки чуть выше на своей спине, он расстегнул молнию на мое платье, и через мгновенье оно оказалось на полу вместе с остальными вещами. Оставив меня в одном нижнем белье, Стайлс страстно целовал мою шею, ключицу, грудь, спускаясь всё ниже. Мои пальцы впивались в спину Гарри. Каждое прикосновение, каждое движение, все будто в первый раз. Как же мне этого не хватало. Руками он исследовал мое тело, пальчиками прошелся по спине и ловко, расстегнул застёжку моего бюстгальтера, стянув с меня его. Похотливая улыбка осенила лицо парня, когда он осмотрел мое тело. - Ты как всегда прекрасна, - его хриплый еле слышный голос прозвучал в моем сознании. Его горячие губы обжигали мою шею поцелуями, рука поглаживала внутреннюю сторону беда. С каждым поцелуем становилось всё жарче и жарче. Я старалась заглушить громкие стоны, закусывая свою нижнюю губу. - Гарри, - простонала я, выгибаясь от удовольствия. Я обвила ногами его бёдра и начала страстно целовать. Я перевернулась так, что Гарри оказался подо мной, а я сверху. Я стала главной в нашем деле, залезла на торс парня, он явно был заинтересован в моих дальнейших действиях. Я провела ноготком по прессу парня и начала покрывать его идеальное тело влажными поцелуями, спускаясь ниже. Но, видимо, Гарри не любит ждать, он наклонил меня к себе, вовлекая в долгий поцелуй и сжимая мою грудь. От его действий я выгнула спину вперед, чувствуя возбужденную плоть. Сняв с парня его боксеры, я ухватила руками его член и сжала в своих маленьких ручках. Гарри явно не ожидал такого поворота. - Джул… - простонал он мне в губы, отчего на моем лице появилась довольная улыбка. – Я так больше не могу. – Гарри быстро взял инициативу в свои руки, опустив меня на спину, нависая надо мной. Я почувствовала себе беззащитной. Парень один движением стянул с меня трусики, не прекращая покрывать мое тело жаркими поцелуями. - Ну же, Гарри… - громко простонала я. Гарри раздвинул мои ноги и неожиданно резко вошел меня во всю длину. Мой громкий крик пронесся по всей комнате. Из-за резкой боли, слезы появились на глазах, я зажмурилась. Мои руки сжимали простынь. - Прости, - прошептал Гарри, целуя то место, где была слеза. Он дал мне время привыкнуть к этим ощущениям, а потом начал медленно двигаться во мне. - Гарри, - простонала я. Моя боль постепенно прошла. Я притянула парня к себе, впиваясь в губы парня, давая понять, чтобы тот продолжал. Гарри начал двигаться быстрее, я двигалась с ним в такт. Я не могла скрывать своего наслаждения, когда он жадно сжал мои бедра, двигаясь еще быстрее. Мы одновременно тяжело дышали. Мы стали одним целым, как когда-то, не только физически. Не знаю, сколько времени прошло, но это было невероятно. В следующий мин, Гарри вышел из меня и кончил на простынь. Гарри без сил рухнул на кровать, и я следом за ним. Он обнял меня рукой за талию, а я положила голову ему на грудь. Гарри смотрел на меня глазами полными нежности. - Я тебя не отпущу, никогда, - прошептал Гарри. – Я люблю тебя, Лалли. Правда, люблю. – Он прикрыл нас простыню, заправив пряди волос за ушко. - Я верю, - проговорила я, оставив на губах парня легкий поцелуй. "Однако этого не достаточно" – подумала я, но не сказала вслух.

***

Мы лежали на кровати, и лишь легкая простынь прикрывала наши обнаженные тела. Дело близилось к утру. Я помнила, что уезжаю сегодня в Лондон, ведь послезавтра у меня там концерт. Рейс совсем скоро, но что хорошо, мой чемодан не нужно собирать, он и так собран. Однако я не понимаю, что будет с "нами". Я бы могла лежать здесь вместе с Гарри вечность, но знала, что не могу. И то, что произошло между нами, будет забыто. Мне уже многое приходилось забыть, и я смирилась с жестокостью жизни. Эта ночь ничего не изменит, я должна была осознать это. Но не могла. Как когда-то не могла принять измену Гарри и то, что мы больше не будем вместе. Но прошло время, боль потихоньку стала утихать. Возможно, это, правда, что время лечит? Разве что очень долго. Но на то оно и время. За все приходиться платить в итоге. Ведь, чтобы хоть немного отвлечься от Гарри, мне приходилось работать сутками, доводя себя до истощения и нервных срывов. Неужели оно того стоило? Неужели, нельзя было просто быть счастливой, с другим парнем? Видимо, стоило. И видимо, я не могла быть счастлива ни с кем другим, кроме Гарри. Я лежала с закрытыми глазами и думала, что делать дальше. Всегда можно все изменить и исправить. Но хочу ли я это? Могу ли я быть с человеком, которому больше не доверяю? Я знала, уйди я сейчас, я бы вернулась к своей еще непривычной жизни. Снова бы пришло терпеть все то, чего бы я ни выдержала до встречи с Гарри. Но я давно сделала свой выбор. Какой смысл менять то, что никогда не измениться? С этими мыслями, я поднялась с постели, надела трусики и бюстгальтер. Но рядом платья не обнаружила. Я передвигалась бесшумно, дабы не разбудить Гарри. И только обойдя кровать с другой стороны, я заметила свое черное платье. Я подумала, что будет очень не разумно, если я выйду в таком виде и в помятом платье на улицу, из дома Гарри. Появиться куча нежелательных слухов. Но они также быстро уйдут, как и появятся. Их место займут другие. Так что думаю, мне плевать. Я же не я, если не навернусь или не ударюсь обо что-то. На этот раз я стала жертвой кровати. Проходя мимо, я не рассчитала и "не вписалась" в проход, ударившись мизинцем левой ноги об угол кровати. Я чертыхнулась себе под нос и подняла платье с пола. Неожиданно для меня, Гарри открыл глаза и резко подскочил, заняв сидячие положение. - Лалли, куда ты? Еще так рано. – Он протер глаза тыльной стороной руки. Гарри выглядел таким беззащитным с этими его сонными глазами. Вот что, а такого качества у него я раньше никогда не замечала. Мне не хотелось его ранить, но я понимала, другого выхода нет. По-другому он меня не отпустит. - Я ухожу. У меня рейс сегодня. – Я надела платье и теперь пыталась застегнуть молнию сзади. - Подожди. А как же все то, что было между нами? После всего этого ты просто уезжаешь? – Гарри поднялся с постели, надел на себя боксеры, а затем брюки и стал напротив меня. - А что между нами было, Гарри? Ну, переспали мы по пьяни, с кем не бывает. – Я увидела, как в изумрудных глазах любимого мною человека начинает потухать искра, и все из-за меня. - Почему ты говоришь так, будто для тебя это ничего не значит? – Отчаянно спросил он. - Потому что так и есть. Тебе ведь это знакомо, правда? Ничего особенного, просто секс, без обязательств. Все, правда, было круто, но мне пора. – Мне показалось, что глаза Гарри заблестели. Никогда не видела, как он плачет. И желала, чтобы никогда этого не видеть. Мне было ужасно плохо, из-за того, что я разбиваю ему сердце. Я не хотел уходить вот так, но мне больше ничего не остается. - Стой, Джул. Не восприняла мои слова всерьез? Все что я сказал вчера, все это было правдой. Я думал, я просто не смогу жить без тебя. Но я и не жил, просто существовал. И сейчас, когда появилась ты, я не могу снова тебя потерять. – Всеми силами я старалась не заплакать, не выдать себя, сделать так, чтобы Гарри не понял, что это игра. И все что я говорю сейчас не правда. – Я люблю тебя, Лалли. – Я лишь покачала головой, не в силах что-то сказать. Я направилась к двери, желая быстрее уйти отсюда и не видеть, как страдает Гарри. – Ты не веришь мне? Хочешь, я докажу тебе? - Как? - Выходи за меня. Прости, что нет кольца, но это мелочь. Я куплю тебе все, что ты пожелаешь. – Я остановилась. Мое тело будто онемело. Я перебывала в состоянии шока. Это он так шутит или говорить серьезно? По его серьезному взгляду я могла предположить, что он не шутит. Я просто стояла и смотрела на Гарри. Мое сознание говорило "соглашайся", но я… просто рассмеялась. Гарри озадачено посмотрел на меня. - Считай, что я по достоинству оценила твою шутку. – Невозможно передать, что произошло с глазами Гарри. Они будто потеряли свет жизни. Казалось, он вот-вот заплачет. Я ненавидела себя больше, чем кого-либо на свете. - Джули, пожалуйста… - Прости, Гарри. Я не хочу из-за тебя опоздать. Прощай. – С моих глаз стремительным поток полились слезы, поэтому я поспешила скрыться из виду, чтобы Гарри не увидел этого. Я выбежала из дома и сразу направилась в аэропорт, не утруждая себя, забрать чемодан из дома Найла. Не хочу, чтобы и он знал какое я чудовище. Плюс, я была на пределе, чтобы передумать и вернуться в объятья Гарри и сказать заветное "да". Но я не сделала этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.