ID работы: 13222243

В объятиях бездны

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
EvilDaisy бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 55 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тэхён не без труда сдвинул огромный валун под водой в сторону, он зачесал назад длинную красную чёлку и принялся разгребать руками присыпанный песком ящик. Не так уж далеко он и был спрятан, а эти глупцы всё равно не смогли найти пропажу. Сверкнув в подводном мраке, глазам русала вдруг явился трезубец. Тот самый, который он выкрал много лет назад у морского царя. Ах, прекрасное время, он ведь был ещё подростком… Тогда эта вещичка пригодилась, сейчас тем более. Оружие было в длину чуть больше метра, но весило килограмм тридцать, не меньше. Этим трезубцем можно было бы оглушить человека даже не прибегая к магии, пожалуй. Русал оттолкнулся своим мощным чёрным хвостом, устремившись на поверхность. Вода становилась светлее, парень спешил к берегу, он едва не забыл, что оставил там своего ненаглядного принца. Интересно, трусишка уже убежал или послушно ждёт его? Пак Чимин сидел на берегу, он покусывал свои пухлые губки и водил пальцами по обнажённой коже гладких ног. Лишь завидев русала, человек вдруг всем телом напрягся и прикрыл голую грудь. Тэхён действительно считал, что человек сбежит, он правда строил планы, как найдёт парня на суше и будет сладко пытать его за то, что тот улизнул, пока была возможность. Какая жалость… — А ты послушный, — выгнул брови Тэхён. Так даже не интересно. — русал облокотился спиной о камень и вытянул свой хвост, надменно уставившись на принца, сидящего на берегу. — Так и не скажешь, что ты королевских кровей. Они ужасно строптивые… Знаешь, что это? — красноволосый поднял золотой трезубец вверх. Чимин замотал головой. Вероятнее всего, он первым делом подумал, что этой штукой Тэхён планирует накалывать людей на ужин. — Это трезубец морского царя. Украл его очень давно. Он творит чудеса. Как думаешь, если я сделаю себе ноги, мне пойдёт? — Чимин промолчал. Тэхён улыбнулся и направил трезубец на свой невероятной красоты хвост. Он настоящий глупец, раз меняет его на уродливые конечности. Но это ненадолго. Раз его враг сейчас на суше, это необходимая жертва. Вода вокруг хвоста вскипела и засветилась, русал вдруг ощутил лёгкое покалывание. Он не мог отвести взгляда. Хвост уменьшался в размерах и делился на две равные части, вместо чешуи покрывался кожей, формировался в длинные стройные ноги. И в миг, когда магия сделала своё дело, Чимин с замиранием сердца наблюдал, как красноволосый парень медленно поднимается, как красиво скалится, любуясь невероятно-длинными ножками. И даже когда Тэхён свалился в воду, попытавшись шагнуть, это не выглядело смешно. Его сердитые тёмные брови, хмурый взгляд исподлобья, который проверял, не смеётся ли принц. Принц не смеялся. Он был слишком восхищён увиденным, чтобы высмеивать сейчас неловкость красноволосого. — Тебе нравится рассматривать меня, да? — усмехнулся Тэхён, продолжив попытки дойти до берега на своих новеньких ногах. С ногами в воде куда сложнее. Зато на суше должно быть проще. Чимин поднял взгляд на парня, Тэхён подавал ему руку. Длинные пальцы, изящные запястья… Этот парень куда больше подходил на роль принца. Парень неуверенно взялся за чужую ладонь. Красноволосый сжал немного грубо, притянул ближе, едва не коснувшись этих невероятно-пухлых губ своими. Он смотрел сверху вниз и дышал так близко, что у человека стыла кровь. Чимин не понимал, что он чувствует. Он чувствовал как страх, так и притяжение к этому парню. Ему хотелось знать о нём больше, прикасаться больше, смотреть на него больше. — Надо же, ты всё ещё такой кроха, — усмехнулся Тэхён. То, как он самоуверенно вёл себя, как спас его жизнь, не стал съедать, как касался его там, где не касался никто… Чимин чувствовал, что влюбился. В этот низкий голос, сильные руки, алые волосы, длинные ресницы. Тэхён казался загадочным, он точно был мерзавцем, без сомнения, но каким же обаятельным, каким обворожительным… — Веди меня в свой замок, прекрасный принц. — Одеж… одежда, — заикаясь бормотал Чимин. — Зачем тебе одежда? — рассмеялся Тэхён, обхватив ладонью опущенное вниз лицо парня, чтобы поднять то и насладиться очаровательным смущением в его глазах. — Мы и без одежды хорошо смотримся. В одежде я не смогу засунуть в тебя свои пальцы. — Так нельзя, — хныкал Чимин. — Почему же? — Тэхён издевался, он наслаждался этими красными щёчками, дрожащим голосом и пальчиками, которые сжимались в кулак от каждой пошлой фразы, брошенной красноволосым вслух. — Найдём самое людное место, чтобы все видели и слышали, как тебе это нравится. — Пожалуйста, нам нужна одежда, — настаивал Чимин, поджимая пухлые губки. — Ты боишься, что твой народ узнает тебя и начнёт обсуждать? Тогда… Если я надену тебе на голову мешок, свяжу твои руки и проведу по улицам голышом, как своего раба, тебе это подойдёт? Чимин всхлипнул и зажмурился. Тэхён улыбался. Тело не обманешь, человеческий орган принца затвердел от этих слов, а это значит, что парню понравилось предложение русала. Тэ убрал ладонь от его лица и крепче сжал трезубец, направив тот на принца. Стройное тело окутала шёлковая белоснежная рубашка с богатыми золотыми узорами на воротнике, широкие атласные брюки идеально сели на округлые бёдра. Чимин всё ещё хлюпал носом, но уже не так громко. Королевские особы слишком уж нежные, и пошутить нельзя, сразу в слёзы. — Так тебе больше нравится? — Тэхён обогнул белоснежной шёлковой лентой шею принца, затем обогнул ещё одним слоем и потянул за концы в разные стороны. Чимин задавлено простонал, он чувствовал, как задыхается, топил свои влажные от слёз глаза в бездонных глазах русала и приоткрывал пухлые губы, словно умоляя себя поцеловать. Несдержанно, жарко, мокро. Красноволосый перестал тянуть ленту и растянул губы в мягкой улыбке. — Тебе очень идёт, — пробормотал он. Что же именно идёт Чимину? Эта одежда? Или морской демон, пытающийся его задушить?

❍ ❍ ❍

Сокджин слышал суету, доносящуюся с улицы, сперва он и не понял, в чём дело, но взгляд зацепился за торопящегося в сторону замка принца, в окружении собственной стражи. Как ему удалось? Это невозможно! Даже если бы принц Чимин освободился, ему бы не хватило воздуха доплыть до поверхности… Мужчина поспешил в сторону мирно спящего в объятиях воздушного одеяла Чонгука. — Эй, малыш, просыпайся, надо уходить, — Сокджин похлопывал по плечу. — Нам лучше уйти по-тихому. Не хотелось бы наводить панику, лучше просто исчезнуть. Чонгук потирал свои сонные глаза кулаком, он не понимал толком, в чём дело. Одеваться ему не пришлось, Сокджин одним взмахом руки наколдовал ему всё необходимое, схватил за запястье и потащил к выходу. Однако не успел коснуться двери, как та открылась самостоятельно, их обоих отбросило сильным потоком воздуха, а внутрь зашли двое: прекрасный принц и тот, чьего появления Джин никак не ждал. Тэхён взмахнул трезубцем, а вокруг рубашки и брюк Сокджина обвились крепкие верёвки. Джин попытался освободить связанные за спиной руки, но сколько бы он не водил своими длинными пальцами, его колдовство не работало. Красноволосый взмахнул трезубцем ещё раз и для верности примотал запястья колдуна к его стопам. Сокджин прогнулся в спине, оплетающие тело верёвки потянули за ткань на мощной груди, оторвав одну из пуговиц рубашки. — Тебе идёт, — усмехнулся Тэхён, оценив хитрым взглядом незамысловатое шибари. — Не пытайся. Ты не сможешь колдовать, пока я не решу тебя освободить. А я не решу… Что за испуг в глазах? Ты не рад меня видеть? Сокджин смотрел исподлобья, он сверлил старого знакомого сердитым взглядом и еле слышно скрипел зубами. Как так вышло, что наложенное им заклинание перестало действовать? Принц это одно дело, но злой русал, у которого каждый его острый зуб заточен на Джина, это уже огромная проблема. — Прикажи заточить их в темницу, — Тэхён гордо приподнял подбородок. Принц, робко выглядывающий из-за его спины, повиновался, не думая ни секунды. — По разным камерам… — Но мальчик разве сделал что-то плохое? — в изумлении ахнул Чимин. — Конечно, — усмехнулся Тэхён, переводя взгляд на сжимающего пальцы в кулак Чонгука, — Именно из-за мальчишки тебя похитил этот страшный злой колдун. Глаза Чонгука шокировано расширились. Нет… Это дело рук Сокджина? Разве принц не пропал сам? Этот красноволосый совсем не выглядит добрым, так откуда Чону знать, не врёт ли он? Что, если его слова лживы? — Эй, нет! Чонгук не виноват! — в панике прикрикнул Сокджин, проводив испуганным взглядом вошедшую в покои стражу. — Это я! Он не знал! Он ничего не знал! — Этот Чонгук продал свой голос, чтобы злой колдун похитил тебя, — Тэхён улыбался, покусывал острыми зубами кончик своего языка и с упоением следил за реакцией Джина. — Из-за Чонгука ты оказался на дне морском. — Это так? — Чимин до последнего давал шанс оправдать себя, вот только когда Чон открыл рот, оттуда действительно не донеслось ни звука. Лицо принца помрачнело. — Они хотели занять твоё место, околдовали всю твою прислугу, а ты ещё сомневаешься? — Чонгук, поцелуй меня, сейчас же, поцелуй! — умолял Джин. Чон поспешил в сторону колдуна, но его скрутила охрана. Он смотрел испуганно. Ему нужно всё рассказать принцу, но он не может. У него нет голоса. — Уведите их, — приказал Чимин. Он опустил голову вниз и сжал пальцы в кулак. Стоит ли слепо доверять Тэхёну?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.