ID работы: 13222305

ПРОБЛЕМЫ УЗИ

Гет
PG-13
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 1: Отвлечение

Настройки текста
Примечания:
После кровавого выпускного, нашим главным героям пришлось поглотить слишком много информации, в которой им предстоит долго разбираться, особенно Узи, что в один день открыла в себе новую способность и новые чувства. И вот после стычки с кровавым месивом в квартире Долл Узи и её компоньоны продолжали расследование уже в её комнате. В основном всю работу делала Узи разговаривая сама с собой, демонтажники же просто были рядом. Только в то время как Ви лежала на кровати роботяги пытаясь расслабиться после танцев, Эн же не сводил с подруги глаз и начинал переживать за неё Эн: Мне кажется, этот обсалютный решатель негативно влияет на Узи Ви: Да ну? По-моему она всегда такая мутная Эн: Она даже не пытается поговорить с нами, Ви! Ви: Да расслабься! Получай удовольствие от того, что тебя не заставляют разбираться в этом дерьме Ви отвернулась к стене от всего этого зрелища, но Эн не собирался так просто сидеть сложа руки. Эн: Узи? Демонтажник пытался отвлечь Узи от плотно заклеиной чертежами стены, но работяга будто бы и не слышала, что происходит вокруг неё, тогда Эн решил достучаться до неё уже через физический контакт. Только Эн прикоснулся к плечу подруги, как та неожиданно отпрыгнула от него с лёгким криком, чем взбудоражила и самого демонтажника Узи: А..эм...прости.. ахах...погрузилась в мысли. Ты что-то хотел? Неловко спросила Узи Эн: Ты уже долгое время вертишься возле этой стены. Может прервёмся? Узи смотрела на Эна глазами ноликами не зная, что и сказать Эн: Мы можем вернуться на улицу ии...просто спокойно провести время. Что скажешь? С улыбкой спросил парень Узи: Я...не думаю что хотела бы... Увидев щенячьи глаза своего друга, Узи просто не смогла ему отказать, особенно после того, как они долгое время не виделись Узи: Пожалуй, прервусь на часок Эн: Круто! Идём! Ответил заведённый демонтажник схватив девушку за руку и поволок её к выходу Узи: А ты почему не идёшь? Задала вопрос работяга Ви Ви: Я останусь здесь. Не хочу мешать вашей Дуо прогулке Холодно ответила та Узи: Даже не вздумай что-нибудь вытворить здесь! Ви: Да, да, да, свалите уже Так же безэмоционально ответила демонтажница, дождавшись когда те двое наконец ушли. Как только Ви осталась одна дома, она начала разглядывать рисунки, что наклеила на стены Узи Ви: Даже не знаю, пойдёт ли на пользу тот факт, если фиолетовая узнает больше о своих силах? Задумчиво задала себе вопрос Ви. Наше Дуо в это время выбралось на просторную морозную улицу. Узи вновь погрузилась в свои мысли обгоняя Эна в двух метрах. Эн: Узи? Ты в порядке? Спросил тот подлетев по ближе к ней Узи: ЧТО?! А, то есть...да..я в норме. Ответила та отвернувшись от Эна Эн: Может... расскажешь, что происходит? Я ведь вижу, что что-то не так Узи: Я...в порядке, просто думаю чем бы нам заняться, пока мы здесь Ответила Узи натянув на себя улыбку. Эн понял, что подруга просто не хочет или не может рассказать ему правду, потому не стал докапываться. Эн: Лаадно...чем займёмся? Переключился тот на позитивную волну Ну... может...эм... Раздумья Узи прервал снежок прилетевший ей в дисплей. Девушка мгновенно проснулась, увидев перед собой демонтажника подбрасывающего снежок в руке Эн: 1:0 С гордой улыбкой произнёс Эн. Девушка же мгновенно вступила в игру и чуть ли не до смерти закидала демонтажника снежками. В процессе игры Узи действительно стало весело, её искренний смех заставлял демонтажника вопить изнутри. Пока работяга лепила новые снежки, демонтажник скрылся из её взора. Та начала осторожно осматриваться по сторонам и его внезапное исчезновение несколько начало напрягать. Узи: Ээн..? Эн: ПОПАЛАСЬ! Крикнул тот выпрыгнув на девушку из темноты и повалив её в снег. По началу оба смеялись как два малых ребёнка в песочнице, но заметив сильную близость Эна к себе, Узи поспешила отстраниться от него, так как данный контакт вызвал у неё очередное смущение. Эн: Тебе весело, Узи? Узи: Даа! Очень... Искренне ответила та продолжая смотреть на Эна влюблёнными глазами. Эн: Думаю нам пора возвращаться Сказал парень поднявшись на ноги и направившись к бункеру, но не услышал ответа со стороны подруги Эн: Узи? Обернувшись, Эн заметил что Узи явно не в себе. Она продолжала сидеть на снегу, а её руки заметно дрожжали перед её лицом, были даже слышны тихие болевые стоны. Демонтажник тут же подбежал к подруге пытаясь понять причину данного припадка. На лице Узи было заметно волнение и на дисплее мелькал тот самый символ, практически всё тело Узи начало трескаться выталкивая из этих трещин вязкое масло. Эна это не на шутку напугало. Эн: Узи! Узи, что происходит?! Как мне..тебе помочь..?! Парень попытался взять девушку на руки, но от его прикосновения, Узи раздала мощный разряд, чем вырубила Эна оставив трещины в некоторых местах его тела. После данного всплеска, Узи внезапно полегчало и буквально сразу осознав, что произошло девушка подбежала к другу пытаясь его разбудить Узи: Эн! Я не хотела! Прости, прости! Только очнись, пожалуйста... Пожалуйста! Уже сквозь слёзы кричала бунтарка. К её счастью в ту же минуту, демонтажник восстановил все свои побитые части, но еле как пришёл в себя Эн: Оох...что.. произошло...? Работяга резко накинулась на друга с крепкими объятьями, пытаясь не подавать виду, что плачет. Эн так же в ответ приобнял подругу Эн: Узи, всё хорошо? Узи: да... Еле слышно сказала та вжавшись лицом в плечо парня Узи: Прости меня... Эн лишь тяжело вздохнул и приняв уже сидящую позу, крепче прижал к себе девушку усадив её на свои колени Узи: а я ещё вас считала монстрами... Шёпотом проговорила работяга не в силах выпустить данную ситуацию из головы. Пожалев подругу ещё немного, парень встал и поднял Узи на ноги Эн: Ну всё, успокойся Тихо сказал Эн пытаясь вытерить с глаз подруги цифровые слёзы Эн: Идём домой Предложил тот взяв девушку за руку. Та вроде и успокоилась, но услышала вдалике странный звук. Буд-то в ушах звенело. Узи отреагировала на него словно была под гипнозом и вырвавшись из хватки Эна при помощи телепорта, пошла на звук. Почувствовав пустую ладонь, Эн начал в панике вглядываться в темноту и звать свою подругу. Ну и какой же тут вариант? Конечно же лететь на поиски пропажи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.