ID работы: 13222305

ПРОБЛЕМЫ УЗИ

Гет
PG-13
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 2: Перегрев

Настройки текста
Оказавшись где-то вдали от бункера, Узи начала осматривать местность и искать источник гипнотического звука. В процессе поисков, Узи приковали к земле острые металлические перья, что пронзили насквозь её руки. Из темноты девушка увидела два приближающихся силуэта. Тот, что шёл по земле отдал приказ летающему силуэту ???: Убить! Среагировав на команду, крылатый дрон пулей рванул в атаку, но в последний момент, Узи сумела собраться с мыслями и использовав обсалютный решатель телепортировалась не дав дрону возможности убить её. С этого момента началась битва за выживание. Узи пыталась взять под контроль новую силу как только могла и давала не плохой отпор своим соперникам. В процессе Узи даже сумела использовать телекинез. Однако, сил было не достаточно и решатель довольно быстро и сильно вымотал Узи. К этому моменту, её вновь повалили под острый клинок ???: Заражённый объект не владеет своей силой, что идёт нам на пользу. Джей, не окажешь честь? Спросила девушка в скофандре таким образом отдав дрону приказ. Только Джей попыталась сожрать Узи, как тут на выручку прилетел Эн, отстреляв новых враждебных созданий и пока дымка после взрыва не рассеялась, Эн подхватил Узи и унёс её подальше от этого места. Тесса: Этого дрона нужно немедленно ликвидировать, пока решатель ею не завладел! Пока Тесса пыталась пробраться сквозь этот густой дым, Эн успел долететь до бункера и убедившись, что они в безопасности, обратил внимание на состояние подруги Эн: Узи, ты.. горячая! Узи: жарко...очень жарко... Эн: Боже...что за ужасная ночь сегодня? Я отнесу тебя к твоему отцу Ответил парень войдя в бункер. Хан проверил дочку и не сумел выявить причину перегрева, сообщив что ей просто нужен постельный режим тот отлучился. На удивление для Эна у Узи отсутствовали те страшные трещины, что она заработала во время припадка Ви: Ну? Ты идёшь или нет? Спросила Ви собравшись возвращаться домой Эн: Я..побуду здесь ещё немного Ответил Эн стоя над кроватью обездвиженной подруги. По началу Ви эта ситуация раздражала, но почувствовав переживания Эна, та начала сочувствовать им обоим. Ви: Возвращайся, как будешь готов Сообщила девушка выйдя из комнаты. Эн же присел рядом с кроватью и застыл напротив лица Узи. Ему было грустно от того, что он ничего не мог сделать. Не мог помочь своей подруге в данной ситуации. Всё что ему оставалось, это сидеть и ждать когда та очнётся. Пока девушка лежала без сознания, Эн ласково погладил её волосы, её мягкие локоны неожиданно заворожили парня и тот не мог оторваться, буд-то волосы Узи - это антистресс игрушка. Прислонившись своим носом к носу Узи и взяв её за руку, Эн заснул. Отец наблюдал за этим зрелищем через приоткрытую щель и убедившись, что Узи в порядке отстранился. Он был искренне рад, что у его дочери появился такой замечательный друг, которого по началу Хан недолюбливал и оказалось, что зря. Спустя несколько часов, Узи знатно понизила свою температуру и очнулась. Увидев Эна перед собой, та в миг покрылась румянцем и отстранилась, чем разбудила Эна Эн: Узи..? Ты очнулась?! Сонным голосом произнёс Эн и так же устало приподнялся над кроватью и крепко обнял свою подругу. В данный момент уже Узи почувствовала сильный жар исходящий от Эна. Видимо тот перегрелся, пока спал. Девушка притянув его на свою кровать так же крепко обняла. Узи: Эн, ты в норме? Эн: А в норме ли ты? Я переживаю за тебя, Узи... Узи: Я в порядке, правда Эн: Нет...ты НЕ в порядке и я возможно мог бы как то помочь, но ты мне ничего не объясняешь! Узи: Ничего критичного, Эн! Правда. Если понадобится помощь, я скажу Эн: Обращаешь? Узи: ... Обещаю Ответила Узи продолжая крепко обнимать друга, но услышав, как тот начал мурчать потираясь о её волосы, та резко отстранилась. Узи: Мне нужно кое-куда сходить! Побудешь тут? Вежливо спросила Узи с фальшивой улыбкой. Парень недоумевал от её реакции, но согласился и та покинула комнату, а за тем и квартиру, после чего ходила по пустому пространству в раздумьях. Узи: Что же делать теперь? Чёрт! Кричала на себя Узи долбясь кулаками в стены. Узи: Мало того, что у меня появилась не понятная вирусованная способность, так ещё и...эти идиотские чувства, которые неожиданно появились к Эну! Что же делать... С тяжёлым вздохом спросила у самой себя Узи глянув в зеркало весящее в коридоре. Заметив через него ту самую дверь, что вела в квартиру Долл, Узи вновь вошла в ужасающую кухню каннибала. При виде кипящего масла в кастрюле, Узи незамедлительно накинулась на неё выпив бульон до дна от чего ей мгновенно полегчало. Отпив немного, она так же захватила немного масла с собой, дабы дать своему перегревшемуся другу немного противоядия для охлаждения. Эн без расспросов принял принесённый ему дар и после принятия порции масла ему стало намного лучше. Эн был в лучшем состоянии для продолжения обнимашек! Так что тот вновь заобнимал свою смущающуюся подругу, которая с той же (ну почти) любовью обнимала Эна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.