ID работы: 13222305

ПРОБЛЕМЫ УЗИ

Гет
PG-13
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 4: Обещание

Настройки текста
Примечания:
Ви: Эн, мне страшно.... Сквозь слёзы пропищала девушка робот не скрывая своих чувств от своего приятеля. Эн: Мне тоже страшно, но...я думаю всё будет хорошо! Ви: А какие гарантии? Эн: Я буду рядом. С тобой ничего не случится! Ви: Обещаешь..? Эн: .... Обещаю Ответил дрон нежно взяв возлюбленную за руки, от чего оба покрылись румянцем Тесса: Вы готовы? Эн: Это действительно необходимо? Спросил дрон приобнимая свою напуганную подругу Тесса: К сожалению да. Но мы будем держать с вами связь! Так что вы не пропадёте После не особо длительного разговора в дело вступил главный организатор сего дела, в следствии чего приказал работникам перевезти дронов в отдел перестройки машин. Пока связанных роботов везли в ту самую лабораторию, где вот вот собирались стереть память и полностью перепрограммировать, Эн и Ви взялись за руки оказав друг другу взаимную поддержку. После же перед глазами являлись лишь обрывки старых воспоминаний прибытия на Медь-9. И тут...Эн проснулся. От неожиданного ведения Эн вздрогнул и ещё крепче вцепился в то, что было под руками чтобы не упасть, а именно в Узи, что та конечно же почувствовала. Бунтарка по виду уже давно не спала и зависала в просторах интернета, но неожиданные действия друга её отвлекли. Узи: В чём дело? Эн молчал не понимая где он и что происходит Узи: Эн? Парень продолжал держать эти обрывки у себя в голове, но пришёл в себя, когда почувствовал нежные поглаживания по голове и спине. Парень перевёл взгляд на подругу. По её глазам было видно переживание. Узи: Ты в норме? Эн: Д-да..всё хорошо Вздохнул Эн и успокоившись при виде подруги прижался обратно к ней Узи: Ты уверен? Выглядишь так, словно призрака увидел Эн завис, ведь он практически их и видел. Парень в отличии от девушки не боялся рассказывать о своих тревогах, потому не стал ничего скрывать от подруги. Эн: Мне приснился кошмар.. Узи: Снова? Что на этот раз? Эн: Я...плохо помню.. Говорил Эн, вспоминая те отрывки...особенно те, в которых пообещал Ви быть рядом, от чего ему стало дискомфортно Узи: Неужели? Вообще ничего не сможешь вспомнить? Эн: Вообщем-то, я думаю это не так уж важно Узи: Ты уверен? Эн: Да. Беспокоиться не о чём! Может...ты не против, если я загляну к Ви? Спросил парень привстав на руки Узи: Тебе не нужно спрашивать у меня разрешения, чтоб куда-то пойти Серьёзным троном ответила работяга, после чего Эн молча встал и вышел из комнаты подруги Эн: Мистер Хан? Хан: АааАаАа...уф, фуф...Эн, ты меня напугал! Эн: Извините, я не хотел... Мне просто нужно узнать, где сейчас Ви Хан: Твоя подруга? Ах, она вроде на улицу вышла Эн: На улицу?? Хан: Да, она сказала что скоро вернётся Эн: У вас есть запасная ключ карта?? Хан: Конечно, у меня несколько дубликатов, но... Эн: Я верну! Спасибо! Крикнул Эн убегая в сторону выхода с отобранной картой в руке. Выбравшись на улицу, Эн полетел на поиски Ви, однако нигде не мог найти её + на улице бушевала сильная метель, так что найти кого-либо было практически не реально. Тогда парень пытался позвать её и после раза 10 его кто-то сбил с ног и прижал к полу заткнув ему рот рукой Ви: Ты можешь заткнуться?! Из-за тебя нас вычислят идиот! Увидев перед собой Ви Эн успокоился и встал на ноги Эн: Ви, всё хорошо?? Нужна помощь? Ви: Вообще-то у меня всё было прекрасно, пока ты не пришёл. Что ты здесь делаешь?? Эн: А ты что здесь делаешь? Ви: Я ээ...ну вообщем...это..НЕ ТВОЁ ДЕЛО! Вали обратно быстрее! Пока они не вернулись Эн: О ком ты говоришь? Из-за метели на них внезапно полетели множество выстрелов и острых лезвий Тесса: Посмотрите ка кто здесь! Эн собственной персоны! Эн: Ээ...мы знакомы..? Спросил дрон неизвестную персону в скафандре Джей: Не помнишь собственного хозяина? Идиот Тесса: Джей, что я тебе говорила про твоё отношение к остальным? Джей лишь отвернулась от всех присутствующих Эн: Тесса..? Тесса: Ты помнишь? Эн: Ты..что ты здесь делаешь? Ты пришла забрать нас домой?! С ноткой радости и надежды спросил дрон Тесса: Ахах, не совсем Сказала та подойдя к дрону и слегка потрепав его за плечо Тесса: Я слышала, вам понадобилась помощь человека и потому добровольно вызвалась в качестве вашего сертифицированного техника. Поняв о чём говорит девушка, Эн со злобой посмотрел на Джей, чему та издевательски улыбнулась Тесса: И так, в чём же твоя проблема? Ви: Тесс, уверяю с ним всё в порядке, он просто слегка заигрался Тесса: Ах да? Значит все работяги перебиты после вашей игры? Ви: Мм...не совсем... Тесса: И как же так вышло что двое моих самых мощных созданий не сумели истребить рабочих дронов почти за целый год? Эн: Тесса, они не такие как вы ду... Ви чуть ли не со всей дури ударила локтем в живот Эна Ви: Мы уже разработали план и скоро воплотим его в реальность. Главное, чтобы вы не вмешивались, окей? Иначе провал Тесса: Что ж, тогда, вяжитесь со мной, как только задача будет выполнена Ви: Безусловно Тесса: Удачи Ответила девушка схватившись за Джей и улетела прочь. Вернувшись в бункер, Эн получил крепкий подзатыльник от Ви Ви: Ну ты придурок! Нахрена ты туда полез?? Если б я не вмешалась, ты бы нас угробил! Эн: Я вообще не понимаю, что сейчас было. Что ты делала за дверью? Ви: Тебе то какое дело? Эн: Ну во первых, ты могла таким образом навлечь опасность на себя и других, а во вторых я за тебя переживал! Ви: Да ну? Эн: Ты мне не веришь? Ви: Мне без разницы, я сама о себе позабочусь. Холодно ответила Ви направившись в квартиру Узи, но Эн схватил её за руку не дав далеко уйти Эн: Я знаю ты этого не помнишь, но... Я обещал всегда быть рядом и защищать тебя! Всё будет хорошо, Ви! Эти слова буд-то заворожили Ви. Она смотрела на своего приятеля большими полыми глазами, однако было не понятно какие чувства она испытывает. Испуг? Или же удивление? А может... Эн: Я с тобой Ви... Проговорил тот прикоснувшись к её щеке, но та оттолкнула его Ви: Ты меня со своей беспомощной подружкой не сравнивай. В отличии от Узи, мне не нужно париться над тем, чтобы выжить. Ты ведь помнишь, что наши тела легко восстанавливаются. Мы не можем умереть Эн: Да, но... Ви: Не трать время на сопливые речи. Идём домой Ответила девушка устремившись в квартиру. Эну же от части было больно от неосознанной ситуации, но и в то же время он понимал что Ви права и она действительно не нуждается в помощи, но он всё равно будет присматривать за ней. Ведь он обещал. А пока... нужно вернуть ключ-карту. Ещё одно обещание в списке демонтажника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.