ID работы: 13222305

ПРОБЛЕМЫ УЗИ

Гет
PG-13
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 3: Раскрытый секрет

Настройки текста
Примечания:
После нападения Тессы, наше трио решили какое-то время переконтаваться в бункере работяг, где было 100% безопасно. К счастью для Узи, отец пошёл ей на встречу и временно приютил её друзей предоставив каждому по комнате, так что тесниться ни с кем не пришлось. И так, Узи всё это время пыталась разобраться со своими новыми способностями, при этом старалась особо не попадаться Эну на глаза, но при этом всякий раз была рада видеть его и не пыталась скрыться или прогнать, когда он был рядом. Она не хотела допустить ту ошибку повторно, когда ей с лучшим другом пришлось так отдалиться. Однако Эн был не глуп и видел, что его подругу что-то беспокоит, из-за чего она пытается избегать встречь с ним. Так же её нервозность рядом с ним была вполне заметна и как бы Эн не пытался поговорить об этом с Узи, она каждый раз переводила тему, тогда Эн решился на не самое своё лучшее решение. Когда Узи думала, что находится одна дома, Эн решил проследить за ней и возможно так ему удастся выявить проблему Узи самостоятельно, не допрашивая её. Заглянув в комнату через приоткрытую дверь, Эн наблюдал за Узи сидящей на кровати к нему спиной и та при этом пыталась научиться управлять обсалютным решателем, чем она впринципе занималась ежедневно. В один момент Узи неожиданно занервничала швырнув в сторону двери скомканный лист бумаги. Узи: Ничего у меня не получается! Возмутилась бунтарка ударив кулоком об стену. Встав с кровати, девушка подошла к зеркалу и смотрела на себя убитым взглядом, буд-то бы она не спала на протяжении долгого времени. Узи: Как я могу продолжать идти к своей цели, когда эти мерзкие чувства перекрывают мне кислород?! Прокричала себе бунтарка, после чего зеркало треснуло, что не удивило её. Та с тяжёлым вздохом села за стол и подперев голову руками, смотрела в стену. Узи: Эн ко мне и на миллиметр не приблизится после такого... Уже поникшим тоном сказала она. И так, из её действий и слов причину стресса выявить не удалось, однако осмотрев комнату, Эн заметил что повсюду разбросаны смятые клочки бумаги, как тот что Узи подбросила прямо к двери. Решив, что возможно через них можно узнать причину такого поведения, Эн осторожно подобрал листок и раскрыв его увидел милый рисунок, где Узи изобразила себя и Эна в обнимашках, при этом вокруг нарисовано много много сердечек. Снизу же лист был подписан красным маркером "I love you N ツ". По одной лишь надписи, парень сразу всё понял. Но эта новость вовсе не оттолкнула его, а скорее наоборот. У его подруги появились к нему чувства?? Это довольно необычно осознавать... Однако поняв причину данных истерик, демонтажнику показалось, что внутри него начали пархать бабочки, когда тот смотрит на свою подругу. На его дисплее даже высветился румянец. Конечно, его чувства были не столь сильными, но они начали развиваться и такое ощущение, что после прочитанного, эти чувства у парня возвысились вдвое больше. Не став медлить, Эн осторожно зашёл в комнату работяги. Та даже не посмотрела в его сторону. Эн: Узи? Ты как? С ноткой переживания спросил тот Узи: Нормально Ответила та обсалютно безэмоциональным голосом. Парень решился подойти ближе Узи: Клянусь Эн, если ты снова начнёшь допрашивать меня, я... Эн: Я не собирался, правда! Я просто..хочу побыть рядом... С лёгкой улыбкой сказал тот и Узи одобрительно кивнув, вновь отвернулась к стене. Эн: Слушай Узи. Я не знаю твоей проблемы и докапываться не буду, если ты не хочешь рассказывать, но...просто пойми! Я ведь твой лучший друг! Я всегда на твоей стороне, что бы ни было! И я...так же сильно переживаю за тебя... Ответил тот приобняв работягу сзади. На этот момент у обоих появился румянец, но никто из них об этом не подозревал. Одновременно волнительное и приятное ощущение для обоих дронов. Узи вновь спустилась с небес на землю и отстранившись от Эна, устремилась к выходу. Узи: Ээ...у меня тут вообще то дела были, так что... В этот раз Эн не позволил работяге так просто уйти по несуществующей причине. Парень притянул её к себе и заковал в объятья. Эн: Ну уж нет, не в этот раз! Узи: Эн? Эн: Что бы там ни было, эти дела могут подождать Узи: Не поняла?! Возмутительно прикрикнула Узи. Эн же в свою очередь перенёс работягу на её кровать и лёг сверху, дабы та не смогла сбежать. Узи: И что это значит?! Кричала на него бунтарка раскрасневшись ещё сильнее Эн: Проведи со мной чуть больше времени Попросил парень прижавшись к Узи и крепко обняв её Узи: Эн, если ты не встанешь, я... Ругань Узи прервал громкое и приятное мур, от чего работяга смутилась, но такое поведение не могло заставить её выкинуть Эна куда по дальше, тогда она лишь погладила демонтажника по голове и оставшись на месте приобняла его в ответ, что в дальнейшем послужило совместным сладким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.