ID работы: 13222305

ПРОБЛЕМЫ УЗИ

Гет
PG-13
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 6: Счастливое будущее

Настройки текста
Примечания:
Бункер подвергся большой опасности. Повсюду бегали насекомоподобные дроны потрашащие жителей данного места. Узи/Эн: НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!! Ви: Придурки! Оба друг друга стоите! Я разберусь с теми, что у выхода, а вы с теми что уже пробрались внутрь! Ответила Ви рванув к дверям, но Эн схватил её за руку не дав улететь Эн: Стой! Ви: Эн не сейчас, мы вот вот лишимся всего! Эн: Ви, я...Я же... Ви: ЧТО??! Её тон напугал Эна, но Узи поняв что он хочет сделать, легко толкнула его логтем и улыбнулась. Пускай она была по уши втрескана в своего друга, но она ещё заранее знала, что Эн влюблён в Ви и хотела, чтобы тот был счастлив Эн: Ви, я люблю тебя... Это признание заставило Ви застыть. Девушка в ответ подошла к парню взяв его за руки Ви: Эн! Пойми, твоё обещание многое значит, но оно не стальные наручники что нельзя снять! Повернись лицом к своему счастью! Улыбнулась девушка подмигнув поцеловав парня в лоб Ви: А ещё ты идиот! Вечно суёшь свои сопливые речи в самый не подходящий момент! Вновь вернула свой обычный настрой демонтажница и полетела в бой Узи: Она бесподобно управляет своими эмоциями! Кстати говоря, что она имела ввиду под предлогом "повернись лицом к счастью"? Спросила Узи посмотрев на Эна. Тот лишь улыбнулся и взяв Узи за руку направился в сторону безумия. В процессе битвы главные герои практически победили, но и без стычки с главными антагонистами тоже не обошлось. Тесса раскидала всех вокруг своим клинком, а Эна же заставила остановиться прижав работягу к полу направив на неё острый клинок Тесса: Назад! Демонтажник встал как статуя Тесса: И что такого тебе сказала эта работяга, что ты переметнулся на их сторону? Эн: Она стала моим другом! Со всей серьёзностью ответил Эн Тесса: Послушай Эн. Я здесь не просто так! Я прилетела за вами тремя, чтобы помочь вам быстрее управиться и вернуть вас домой! Разве ты не скучаешь по дому? Эн: Массовое убийство себе подобных это не выход! Почему нельзя просто оставить их в покое? Они здесь живут мирно друг с другом и даже не пытаются восстать против всех живых! Тесса: Приказ есть приказ Эн. Мы не застрахованы от того факта, что ИИ могут сойти с ума. Даже если б я и хотела, мой отец не оставит этих работяг в покое Эн: Так просто сообщи ему, что планета зачищена и никто более не пострадает! Прошу Тесса! Ради меня! Тесса: Ооох, почему ты такой..такой....ещё с самого твоего появления! Эн! Я пришла чтобы вернуть тебя домой, к своей семье! Эн: Но...как бы странно это ни звучало, я уже дома! С моей..семьёй С улыбкой посмотрев на Узи сказал Эн Тесса: А как же я? Ви, Джей и Эм?(Эм - та самая девочка дрон из особняка во 2 серии) Между прочим, твоя сестрёнка(Эм) которую я сделала специально для тебя, очень сильно по тебе скучает! Она очень хочет, чтобы ты вернулся на Землю Эн: Я...тоже по ней скучаю. Но на Земле мне не место! Как и любому искусственному интеллекту имеющиму живые чувства... Тесса: Что ж... Девушка убрала свой клинок и развернулась к выходу, откуда выглянула Ви Тесса: Ты уверен, что не хочешь вернуться? Демонтажник подошёл к Узи и подняв её с пола крепко обнял, потеревшись мордашкой о её волосы Эн: Уверен Тесса лишь тяжело вздохнула Тесса: Тогда, прощай. И не влипай в неприятности Ответила Тесса направившись к выходу Ви: Похоже на этом наши пути расходятся, а? Эн: Ви, ты возвращаешься на Землю? Ви: Да. Для меня здесь больше нет смысла оставаться. Тем более, кто-то же должен позаботиться о твоей сестре, верно? Подмигнула Ви и обняв парня направилась за хозяйкой Ви: Береги себя и присматривай за своей семьёй Эна разбирали эмоции. Он был счастлив, что всё это безумие наконец-то закончилось! Он был в этом уверен, ведь Тесса один из самых замечательных людей которых он знает. Эн был уверен, что его хозяйка уладит всю ситуацию. Но в то же время, ему было очень больно прощаться с теми, с кем он провёл почти всю свою жизнь. От этого сердце разрывалось на части. Узи же поняв переживания Эна по частому биению сердца обняла его, убедив что всё будет хорошо. Спустя месяц, они жили достаточно хорошо в квартире Узи. Они свободно гуляли по просторам улицы и работяги постепенно начали отстраивать свою полу разрушенную планету. Наша парочка в это время сидела на крыше высокого сдания любуясь звёздным небом. Узи: Не думала что этот момент когда нибудь настанет, но ДА ДЕТКА! Мы наконец можем жить свободно! И никто не пытается нас убить! Мне даже не пришлось продолжать разрабатывать свой дикий план по истреблению человечества. Оба дрона рассмеялись Эн: Я тоже счастлив, но...тебе не кажется, что для полного счастья не хватает чего-то ещё? Узи: Какк..ты о чём?? Тоееесть..кхм...да...есть такое ощущение... Смущённо ответила работяга опустив взгляд вниз Эн: Узи? Узи: Да? Эн: Тук - тук Узи: Эээ...кто там? Эн: Любовь Узи: Чья любовь? Эн: Твоя! Воскликнул демонтажник схватив работягу и крепко сжав её в объятьях Узи: Что..на тебя нашло? Хрипло спросила работяга задыхаясь от крепкого сжатия. Эн: я люблю тебя... Тихо прошептал демонтажник Узи: Что ты...мгф... Узи прервал нежный, но глубокий поцелуй, что заставил её оцепенеть и покрыться румянцем. Но прийдя в себя, работяга ответила на сладкий и желанный поцелуй. Дроны целовались почти две минуты не в силах оторваться друг от друга, после чего прислонились лбами, а через их руки промелькнули искры Эн: И я не на миллиметр от тебя не отойду С улыбкой сказал тот, после чего Узи поняла, что эти слова принадлежат ей Узи: ТЫ ВСЁ ЗНАЛ??! Эн: Мне нужно было как-то узнать причину твоего отстранённого поведения Узи: Ууух, какой позор!!! Ну я и идиотка, чёрт! Надо отучаться разговаривать с собой! Винила себя раскрасневшаяся работяга тянув себя за волосы. Парень лишь посмеялся Эн: Расслабься Узи! Это открытие помогло мне развить свои чувства к тебе. Теперь я полностью убедился, что...хочу провести всю свою жизнь рядом с тобой С улыбкой ответил парень, чем успокоил Узи Узи: Правда? Ты уверен? Эн кивнул в ответ Узи: Что ж...Хех...это будет не просто! Эн: Я уже столько пережил вместе с тобой, так что меня уже ничего не остановит Ответил тот потрепав работягу по голове и начал словно котик тереться о её голову и мурчать Узи: Теперь я полностью счастлива Ответила работяга, прижавшись к своему возлюбленному. Оба влюблённых продолжали любоваться прекрасным ночным небом. Хан: НЕА! Это не может быть концом истории! А как же дальнейшая жизнь? Внуки в конце концов??! Узи: Пап, это всем знать не обязательно. И какие к чёрту внуки?! Хан: Ну...те которые такие..маленькие и милые, знаешь? Узи: Ооо боже. Я пойду отсюда! Хан: Может Эн окажется более открытым для такого предложения? В ответ в Хана прилетел лишь мягкий фиолетовый тапок Хан: Значит, возможно...(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.