ID работы: 13222305

ПРОБЛЕМЫ УЗИ

Гет
PG-13
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

БОНУС ГЛАВА: Счастливая семья

Настройки текста
Примечания:
Пару лет спустя Дроны живут самой обычной счастливой жизнью уже на почти достроенной поверхности. Планета, как и сами дроны довольно не плохо продвинулись. Жизнь на медь - 9 стала как у живых. В это время, Узи в своей новой собственной квартире отдыхает возле декоративного камина на мягком импортном диване выстраивая чертежи новых механизмов для обновления квартиры. Эн осторожно подходит сзади и подставляет ей перед носом вполне съедобный и очень красивый торт (да, теперь они могут есть еду. Жизнь за эти годы сильно поменялась). Эн: С годовщиной Узи! Препиваючи поздравил свою девушку демонтажник Эн: Мы уже 2 года вместе! Сообщил парень присев рядом и обняв Узи усадил перед собой. Девушка отложила свои дела и принялась ласкаться с демонтажником Узи: И как ты умудряешься не забывать об этой дате? Эн: Сложно забыть тот день, когда моя жизнь по настоящему наполнилась смыслом Демонтажник прижал Узи по ближе к себе и начал зациловывать её. Он обожал ласкаться с работягой и тискать её, как маленького котёнка. У них даже был робо-пёсик в качестве домашнего питомца, что тут же напомнил о себе прибежав к Узи на коленки Узи: В первый гот ты подарил мне питомца, что же в этот раз? С улыбкой спросила Узи ожидая вновь какого нибудь необычного сюрприза. Демонтажнику раз за разом удавалось удивлять эту привередливую особу Эн: Помнишь ту ночь, когда я предложил тебе встречаться? Узи: Как такое забудешь? Тук-тук, кто там? Рассмеялась работяга вспоминая те смущающие моменты. Эн же слез с дивана и встал рядом с работягой. Эн: Тук-тук Узи: Кто там? Эн: Выходи Узи: Куда выходить? Эн: Выходи за меня! Ответил парень встав на колено и протянув девушке футляр с кольцом в виде черепа. Узи оцепенела так же, как и в прошлую годовщину, но в этот раз эмоций было куда больше Узи: Я выхожу! Крикнула бунтарка прыгнув на парня с очень крепкими объятьями, однако в этих объятьях они вдвоём улетели довольно далеко от дивана. Обняв супругу по крепче, Эн надел на её палец кольцо, пока та наслаждалась обнимашками Узи: Ну ты и дурачок конечно! Тебя вообще не согнать с этого пути! Ахах... Эн: Я просто не представляю свою жизнь без тебя, солнце Ответил парень крепче обнимая девушку и целуя её Эн: Теперь твоя очередь С улыбкой произнёс парень поднявшись на ноги вместе с Узи Узи: Ну... Эн: Дай угадаю. Ты опять забыла? Парень совсем не расстроился этому факту, обычно в такой ситуации они могли придумать что-то вместе, так что переживать было не о чём Узи: Не совсем. Это по большей части мечта моего отца, но думаю и тебе вполне зайдёт Эн: Да ну? И что же это? Узи жестом руки попросила Эна нагнуться по ближе. Приблизившись к динамику парнишки, девушка прошептала Узи: Ты станешь папой Парень резко отшатнулся назад. Его глаза стали полые. У него просто не было слов Эн: Мне не послышалось? Ты...ты сказала, что я стану папой..? Узи лишь кивнула в ответ. Эн начал радостно посмеиваться Эн: Я..я даже не знаю что сказать...у меня нет слов! Узи СПАСИБО! Крикнул тот подняв работягу на руки и крепко обняв её Эн: Чудесный подарок! Парень даже расплакался от данной новости Узи: Я рада это слышать И вновь крепкие обнимашки. В период беременности, Эн уделял своей супруге максимум внимания и заботы, а так же рассказал о подарке Узи всем, кому только можно. Все были за них счастливы, особенно отец работяги. После такой новости Хан стал чаще навещать свою дочь, чему та была не особо рада, ведь отец был слишком одержим данной вестью Хан: Я самый счастливый дедушка на свете! Узи: Ты ещё не дедушка Не отрываясь от ноутбука ответила Узи Хан: У меня будут самые классные внучата!!! Ни у кого таких не будет, если они конечно же будут хоть чем-то похожими на своего отца Узи: Ага Хан: Хм. Я же говорил, что так и будет С улыбкой говорил Хан, от чего Узи на него с возмущением посмотрела Узи: Я сейчас выпну тебя из дома Хан: Я всё равно вернусь Узи: А потом спрячу от тебя внуков Хан: ...Узи, не смей! Узи: Хахах. По меньше выпендривайся Хан: Хорошо, а.... Узи: Ни слова больше! Я хочу отдохнуть Хан: Ладно Повисло не ловкое молчание, но не на долго Хан: А сколько детей вы заведёте? Вы уже придумали имена?? Ооо, помню как твоя мама сообщила мне о том, что я скоро стану папой, не забываемое чувство! Как думаешь, у них будут милые хвостики?? :З Узи: Ооооооооо, кто нибудь убейте меня! ಠ⁠ಗ⁠ಠ Узи была не такой спокойной, как могло показаться. На деле, она всё так же былв через чур подвижной, что до жути беспокоило Эна. И его вполне можно понять, ведь одно неловкое движение и ребёнок и жена могут получить серьёзную травму, чего Эн всеми силами пытался не допустить, что не очень то нравилось Узи, по скольку та обожала рисковать Эн: Узи, ты можешь хоть на минуту присесть? Я же беспокоюсь за вас! Узи: Ну что ты такой душный? Я хочу ВЕСЕЛИТЬСЯ!!! Эн: Давай ты повесилишься через пару месяцев, ладно? С нервной улыбкой попросил демонтажник Узи: Ннееееаа! Это слишком долго!!! Эн: Узи пожалуйста! Я не выдержу! С наигранными слезами умолял демонтажник не отпуская Узи из рук Узи: ...Да блин, ладно! Только не смотри на меня так! Смутилась Узи погладив парня по голове. Ответу он был очень рад, но поверил в её слова напрасно, так как уже через пару недель Узи стало жутко скучно и та не сдержалась от экстрима, что привело к преждевременным родам. Они были не такими тяжёлыми, как ожидала Узи и прошли довольно быстро. Эн переживал больше всех в этот момент. Когда ему наконец позволили войти в палату, тот пулей залетел в неё присев рядом с любимой и крепко обняв её и детей Эн: Узи, я так волноваться! Как ты? Узи: Я в порядке. И дети тоже Эн начал разглядывать своих новорождённых детёнышей. Это была двойня, девочка имела жёлтую подсветку, а мальчик фиолетовую и оба были похожи на демонтажников с миленькими хвостиками :з Эн: Ооооуу, они такие милые! Я так счастлив, блин!!!! Узи: Иди ко мне, мой ребёнок Умилилась Узи крепко прижав к себе Эна Эн: Как мы их назовём? Узи: Хмм.... (Щас будет кража имён из других ФФ, простите (⁠・ั⁠ω⁠・ั⁠)) Узи: Мальчика Уни, а девочку... Эн: Эзи! Узи: Да, круто! Спустя ещё парочку лет дети достаточно выросли и наполнили дом своими неугамонными играми и смехом. Родители были очень счастливы их появлению, а особенно дедушка что практически ежедневно приходил навещать своих внуков. КОНЕЦ) Хан: Запомните дети. Всегда слушайтесь своего папу! Потому что мама не даст вам дельных советов Узи: ЧТО ТЫ ИМ СКАЗАЛ?! Хан: Узи, дорогая, я просто... Узи: Я ЛУЧШАЯ МАТЬ НА СВЕТЕ! ПОНЯЛ?! Хан: Ээ..ахах..да, верно Эзи: Мама, можно мы с Уни пойдём прыгать с крыши? Узи: Конечно можно Дети: Урааа! Хан: О_о Узи: Да расслабься дед, у них есть крылья ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.