ID работы: 13222342

Четыре свадьбы

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с участницами

Настройки текста
Примечания:
В данном проекте, четыре свадьбы и четыре участницы, чьи мероприятия будут оцениваться, наряд невесты, образ жениха, оформление, и банкетный стол!Невеста, чья свадьба победит, получит свадебное путешествие от телеканала пятница! К нам студию пришли 4 участницы, и мы сейчас узнаем о них! Первой нам расскажет о себе и своей свадьбе прекрасная и необычная Королева Гармония! Г: Меня зовут Королева Гармония. Мне 43 года, у меня будет годовщина свадьбы. Свадьба будет в стиле фанка.Р: каков бюджет годовщины твоей свадьбы? Г: 150 тысяч рублей. Сразу скажу годовщина будет безалкогольная. Следующая девушка которая расскажет о своей свадьбе будет девушка в шортах с сеткой и в майке. Рокс: Меня зовут Королева Рокс. Над свадьбой мы долго думали, но решились. Свадьба будет в темном стиле, мы рокеры любим такое, ну еще будет связанное с рок. Мое платье будет не стандартное, короткое и черное с украшениями. Бюджет свадьбы 400 тысяч рублей.

***

3 девушкой которая расскажет нам будет сильная, кантри девушка. Д: Мое имя Дельта, мы с моим партнером не были друзьями, даже были немного врагами, время шло и мы влюбились. Да вот так вот. Бюджет моей свадьбы 240 тысяч рублей. Будут конкурсы и алкоголь, мероприятие будет в баре, ну мы же кантри. Г: а какое платье будет на тебе? Д: белого цвета, пышное и будет с добавлением звезд как у шерифов. И 4 долгожданная невеста, Королева Розочка! Р: Я королева Розочка, рада с вами познакомиться.На моей свадьбе будут разные развлечения, всех буду ждать, и для вас будет подарочек.Свадьба будет в классическом стиле, с добавлением цветов. Д: все здорово, ну а как зовут твоего партнера? Р: его зовут Цветан.

***

Вы все познакомились, но что вы думаете о друг друге? Рокс: мне все понравились, не думаю что кто то будет плохой. Р: я не вижу в них конкуренток, да и сами они приятные. Г: все участницы прекрасные, красивые и у каждого свой стиль и любовь к своей культуре. Д:я считаю что здесь будут все победители и все хорошими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.